Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 12 из 24
Страница 12 из 24 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Re: Звездная завалинка
я тоже так и понялаjulik_khr пишет:Кстати тоже самое у Кассиопеи и Альфы-Центавры, а также ЗвездУшки, Созвездие Цефея, Туманность Андромеды.... я так понимаю при подсчете итоговых голосов для "начальства" намного легче посмотреть в сводку в конце отчета, чем выискивать цифры по всему отчету. Особенно для индивидуального зачета это важно
Девочки,СПАСИБО всем за участие в этой замечательной игре!Мы все такие молодцы!!!!
"Звездная радуга" как вам Ольга все хорошо написала ответ ! И ведь и правда, вроде бы ерунда, мелочь: нет названия, нет итого внизу отчета, хотя все вароде бы верно. Только я вместо одного скопированного итога, ваш пост 5 раз копировала (каждого по отдельности и итого, и название) А команд у нас уже 14 и только 7 отчитались почти идеально. Представляете сколько лишнего времени я посвятила отчету, а могла бы его использовать с большим удовольствием. А если это еще помножить и на колчество работ, когда отдельно считала по каждому участнику, то можно и всю ночь у компа провести. Вы не подумайте, я не жалуюсь, но просто наверное легче вам правильно сделать один отчет из трех человек, чем наш админ Лена будет это по всем 14 командам делать. Есть и большая вероятность ошибиться в общих подсчетах, что к стати я и сделала в личном зачете (и все из за того что их отчет отчет был не корректно оформлен). Думаю что просто надо более уважительно и с пониманием относиться друг к другу. И если для нас сделали такую прекрасную игру, то наверное можно и облегчить админам жизнь четко соблюдая правила игры. Она же тоже любит вышивать и наверное не против бы была потратить эти 2 часа на вышивку, а не на подсчет, приводя все отчеты к одному знаменателю. Я вот всего один раз подсчет в игре сделала и сразу же поняла, как это сложно. А она это делает постоянно! Правила игры у нас общие и написаны для всех, только почему то не все их соблюдают, поэтому и возникают какие то не нужные споры.
И все равно - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Получайте удовольствие от вышивки и общения, а все остальное быстро уладится!
И все равно - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Получайте удовольствие от вышивки и общения, а все остальное быстро уладится!
Давайте в следующий раз накажем и тогда все будут понимать! Хотя надо было этот раз наказывать!
Девочки можно взять в качестве образца отчет "Рождественской звезды" - он идеальный , на мой взгляд. И дозаявки работ НАДО делать только в своем декадном отчете (ну конечно кроме новых команд и игроков), что бы админ не бегала по всей теме в поисках ваших дозаявок. Давайте пожалеем ее и упростим ей работу, что бы она могла вышивать наравне с нами.
А предложение твое igolochka, я бы с удовольствием поддержала бы, и приняла отчет только у 7 команд, но у меня нет таких полномочий (меня только свод попросили посчитать). Думаю , что для всех этот отчет будет ХОРОШИМ УРОКОМ, и уже следующий отчет все звездочеты сделают по всем правилам, но только и игроки команд не должны подводить своих капитанов! Наверное 19 декабря нарушителям пощады уже не будет.
Мир, дружба, жвачка! :
А предложение твое igolochka, я бы с удовольствием поддержала бы, и приняла отчет только у 7 команд, но у меня нет таких полномочий (меня только свод попросили посчитать). Думаю , что для всех этот отчет будет ХОРОШИМ УРОКОМ, и уже следующий отчет все звездочеты сделают по всем правилам, но только и игроки команд не должны подводить своих капитанов! Наверное 19 декабря нарушителям пощады уже не будет.
Мир, дружба, жвачка! :
Спасибо Вам большое за проделанную работу!Мы всё учтем!vkruss пишет:Девочки можно взять в качестве образца отчет "Рождественской звезды" - он идеальный , на мой взгляд. И дозаявки работ НАДО делать только в своем декадном отчете (ну конечно кроме новых команд и игроков), что бы админ не бегала по всей теме в поисках ваших дозаявок. Давайте пожалеем ее и упростим ей работу, что бы она могла вышивать наравне с нами.
Мир, дружба, жвачка! :
Не стоит благодарностей, мне это было интересно и поучительно (наверное надо каждому из нас побыть в шкуре другого что бы понять это).
..............vkruss пишет:Девочки можно взять в качестве образца отчет "Рождественской звезды" - он идеальный , на мой взгляд....
а давайте конкурс на "идеальный отчет" устроим :).... Валь по поводу идеального образца, можно еще поискать
Юля! Вот тебе то волноваться вообще не о чем, Твой отчет самый идеальный, я просто из "ложной скромности" не стала делать образцом твой отчет, просто потому что ты мой лучший звездочет, и мы играем с тобой в одной команде. Я думаю что ты меня поняла, а то как в басне Крылова будет (кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку). еще огромное спасибо вам с Иголочкой и другим тоже (не обижайтесь кого не назвала), что не тянете с отчетом до 00 часов.
Ну теперь, я думаю, что с отчетами стало все ясно! И к этому вопросу мы ,надеюсь, больше не вернемся.
Нам бы теперь также конструктивно обсудить проблемы "БОНУСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ", просто я вспомнила какой горячий разговор пропустила в конце ноября, и тогда у нас вовобще все будет "в шоколаде" и без всяких проблем! и подойти к 29 декабря с уже готовым решением, а то совсем не хочется спорить в новогоднюю ночь!
Мне лично, нравятся правила Бонусного голосования за "Лучшую работу месяца", а голосование за изнанку назовем "Лучшая изнанка месяца" уберем размер работ и технику (допускаем все заявленные работы (по одной от команды) по их выбору и желанию), а уже ГОЛОСОВАНИЕ в опросе само выявит победителя. Ведь каждый голосует сам и по своему вкусу. Только мне кажется что работы должны отправлять капитаны в личку адмна Лены, а она уже одним постом и одновременно начнет общее голосование.
Вы согласны со мной?
Нам бы теперь также конструктивно обсудить проблемы "БОНУСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ", просто я вспомнила какой горячий разговор пропустила в конце ноября, и тогда у нас вовобще все будет "в шоколаде" и без всяких проблем! и подойти к 29 декабря с уже готовым решением, а то совсем не хочется спорить в новогоднюю ночь!
Мне лично, нравятся правила Бонусного голосования за "Лучшую работу месяца", а голосование за изнанку назовем "Лучшая изнанка месяца" уберем размер работ и технику (допускаем все заявленные работы (по одной от команды) по их выбору и желанию), а уже ГОЛОСОВАНИЕ в опросе само выявит победителя. Ведь каждый голосует сам и по своему вкусу. Только мне кажется что работы должны отправлять капитаны в личку адмна Лены, а она уже одним постом и одновременно начнет общее голосование.
Вы согласны со мной?
Спасибо за поздравление!vkruss пишет:Алена! Поздравляю с отличным результатом. Я приношу свои извинения, но у меня есть уважительная причина (свой пост я собирала в 3.52 по Москве), хотела всех побыстрее результатами порадовать, а получилось - как всегда. Но и ваш отчет есть за что поругать: он не соответствует правилам.
Валентина, не надо извинений, все ошибаются, да и я отчёт не корректно составила, итог не вывела по участникам., отсюда и ошибка вышла. Отчёт исправила, надеюсь теперь соответствует правилам, если что не так пишите, ещё раз исправлю.
Добрый день! Мне необходим Ваш совет, дорогие коллеги! Во мне проснулось желание довышить один из "долгостроев", но в анонс я его не включала. Можно ли мне исправить анонс? Вот, что это за работа.Её история в нашей теме.
Что мне делать?
- Спойлер:
Что мне делать?
я думаю, можете начать вышивать и заявите ее на следующий отчет. Т.е. заявите ее 19 отчитаетесь по ней 29 числа. Так будет по честному, как мне кажется
Но это прибавит ей кучу работы, да еще перед праздником!vkruss пишет: Только мне кажется что работы должны отправлять капитаны в личку адмна Лены, а она уже одним постом и одновременно начнет общее голосование.
Вы согласны со мной?
Я думаю нужно звездочёту просто добавить в анонс, я например скоро закончу скатерть и если это случится раньше 19 мне что без дела сидить, я конечно же начну другую работу. правильно ведь???kusaedrik пишет:Добрый день! Мне необходим Ваш совет, дорогие коллеги! Во мне проснулось желание довышить один из "долгостроев", но в анонс я его не включала. Можно ли мне исправить анонс? Что мне делать?[/color][/font][/font]
N@dine пишет:Я думаю нужно звездочёту просто добавить в анонс, я например скоро закончу скатерть и если это случится раньше 19 мне что без дела сидить, я конечно же начну другую работу. правильно ведь???kusaedrik пишет:Добрый день! Мне необходим Ваш совет, дорогие коллеги! Во мне проснулось желание довышить один из "долгостроев", но в анонс я его не включала. Можно ли мне исправить анонс? Что мне делать?[/color][/font][/font]
Вот именно поэтому мы и предлагаем в первый день делать большую заявку на месяц (с запасом), а если какуюто работу не начали, то просто в очередном отчете писать 0 очков (по данной работе) и нет проблем. у меня лично так и случилось в декабре, заявила дом , а сама не успела ни одного крестика сделать (зато икону свою доделала). не знаю понятно ли все написала?
Права доступа к этому форуму: