Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 18 из 24
Страница 18 из 24 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Привет всем! Я решла отчитаться сегодня, что бы потом не запутаться в подсчетах, да и похвастаться заодно продвижением работы .; а в итоговой таблице 20 января все сравняемся! Всех еще раз поздравляю с Рождеством!
Да, давайте правда или 19 или 29, а то крестики сейчас считать что-то в лом. У меня только метрика детская на четверть уже отшита, забодаюсь я... А к концу глядишь и дошью её, и в ПМ можно будет сложить их, да и все.
Девочки, мы здеськ новому году белого тигра отшивали, посмотрите какую прелесть увидела на просторах инета , схема та же , но выполнено бисером! правда чудесно получилось!
Девочки всем привет! так удобно когда отчитываешься раз в месяц! надо пересмотреть правила! Хотябы каждые 15 дней отчет! Давайте все вмести подумаем а?????
Хорошая идея!!!igolochka пишет:Девочки всем привет! так удобно когда отчитываешься раз в месяц! надо пересмотреть правила! Хотябы каждые 15 дней отчет! Давайте все вмести подумаем а?????
а не думаете вы что если мы будем отчитываться раз в месяц, то стимул и командный дух пропадут, да и скорости заметно снизятся! мы же как студенты - в последнюю ночь перед экзаменом начинаем учить. Вы посмотрите какие отличные показатели были в декабре, и как все разленились в январе..... А в правилах и так не запрещено отчитываться 1 раз, главное заявиться всей командой и так же отчитаться, просто надо внутри команды определиться как всем удобнее так и поступить! Не вижу вообще здесь проблемы.
Абсолютно согласна с vkruss! Каждые 10 дней отчет - хороший стимул! Я за то чтоб все было как раньше!!!!
Не вижу вообще здесь проблемы.
Вы правы, проблем вообще никаких нет, кроме текущих семейных. Может оставить все как есть , только добать всего один денек , и отчетными сделать 10, 20 и 30 ( 31 - выходной) , февраль неполный рабочий график отчет - 27.
если это для вас принципиально, то нет проблем исправим, вот только когда будем голосовать за лучшую месячную работу и изнанку? (у нас в правилах написано голосование 30!)- похоже в следующем месяце, и итоги подводить тоже уже в другом месяце....и начинать ноаую игру без объявления победителя прошлой?. и как быть с правилом - дорого яичко в христов день?
Давайте оставим все как есть - отчет по декадам - хороший гвоздь в п... Помогает - появляется "стимул-обязанность" сказать "бытовухе" - СТОП, МНЕ НАДО БУДЕТ ОТЧИТАТЬСЯ - и... заняться, наконец любимым делом, а не мытьем, блин, посуды глубокой ночью.
Согласна полностью с Валентиной vkruss, надо оставить всё как есть.
Про себя могу сказать, разленилась я в этом месяце, за бисер даже не притронулась, а так хотелось мужу на др в подарок дошить, теперь видимо не успею. Да и распорядок дня сменился, до обеда по возможности все дела по дому делаю, после обеда вышивать, не успела, значит на вышивку меньше времени осталось.
Про себя могу сказать, разленилась я в этом месяце, за бисер даже не притронулась, а так хотелось мужу на др в подарок дошить, теперь видимо не успею. Да и распорядок дня сменился, до обеда по возможности все дела по дому делаю, после обеда вышивать, не успела, значит на вышивку меньше времени осталось.
Права доступа к этому форуму: