Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 14 из 24
Страница 14 из 24 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Полностью согласна! Отчеты добавлять,как и раньше - в любое время. Это удобно.
я уже тоже высказалась мне как звездочету даже легче добавлять в любое время :)
Ну тогда и добавлять его корректно надо - с названием команды и ника игрока. А как тогда админ проверять наши заявки будет - по всем постам при каждом отчете бегать?, или это все будет на совести звездочета команды, либо каждой команде спойлер для анонса делать, и не возникнет ли потом каких-либо неприятностей при подведении итогов игры?
Девчонки, я чего-то не поняла - уже можно добавлять работы в любое время, посмотрела Отчеты декабря, там есть добавленые работы позже 2 декабря. Но правила еще не изменены.
Что решили по этому поводу?
Что решили по этому поводу?
а может быть есть смысл в каждой звездочке сделать отдельную тему, на первой странице ( наши планы и процессы), куда будут добавляться работы. звездочету будет легче. отшитые переносятся отдельно в галерею (тоже галерея звездочки или можно сделать галерею всего созвездия) . и звездочету с админом будет удобно, и путаницы избежим (кто, где, когда добавил) у нас будет место, где собрана вся информация. и добавлять работы должно быть разрешено в любое время. вот у меня сейчас в работе открытка родителям в подарок, но я ее вовремя не заявила, а теперь мои крестики не учитываются((( и в планах неожидано появился тигрик. вот и получается, что заявленых работ - одна, а вышивается три!
Там работы новеньких добавлены, им можно.D.i.a.n.a пишет:Чевой-то я запуталась! Пошла разбираться!
Давайте нашу Лену дождемся, как она скажет, так и будет! А пока все будет по старому.
Танюшка:) пишет:Добрый вечер. Наша команда "Трифей" решила выйти из игры.
А что случилось девочки??? Вы что? не уходите, я вот например и не гонюсь за количеством! по тихоньку вышиваю, все таки наши работы быстрее пошли, подумайте!
igolochka пишет:Девочки я его сделал!
Умничка!
Я тоже свои работы закончила! Икону так уже отдала на оформление! Столько радости - не передать!
Танюшка:) пишет:Добрый вечер. Наша команда "Трифей" решила выйти из игры.
Почему? Оставайтесь! Здоровая конкуренция - это ж вечный двигатель прогресса!
все то за. но надо дождаться Лену oterley. А когда она будет кто-нибудь знает?
Она думала, что вернется к этой неделе, но дела складываются так , что она пока остается в командировке еще и на эту неделю
Девочки давайте дождемся Лену, в этой декаде что заявили, то и будем вышивать, я вот обнаружила, что забыла свой пустынный садик заново заявить, как вы думаете если я его в первой декаде вышивала я же могу его дальше вышивать эээх.....
igolochka, D.i.a.n.a, поздравляю с завершением работ!
Девочки, ну не уходите.Танюшка:) пишет:Добрый вечер. Наша команда "Трифей" решила выйти из игры.
я скатерть довышивала, начинаю другую работу, но раз выкладывать сейчас нельзя, все что вышью уйдет в другой отчетик
Мне кажется, что на данный момент это самое ОПТИМАЛЬНОЕ решение нашего вопроса.N@dine пишет:я скатерть довышивала, начинаю другую работу, но раз выкладывать сейчас нельзя, все что вышью уйдет в другой отчетик
Трифей!, ну как вы можете нас бросить.? У вас такие интересные работы и так здорово наблюдать как кролик растет и другие работы тоже. Ну пожалуйста, не лишайте нас удовольствия наблюдать за вашими процессами в игре! Вы же можете просто взять "творческий отпуск", а потом с новыми силами играть с нами и ваш игрок Леночка тоже уже успеет вернуться .
Согласно этих правил, не заявленные ранее работы в отчёт не входят. Сначала надо анонсировать в отчёте работу и показать на какой стадии она находиться, потом вышивать и отчитываться за период.N@dine пишет:я скатерть довышивала, начинаю другую работу, но раз выкладывать сейчас нельзя, все что вышью уйдет в другой отчетик
Раньше было проще и удобнее.
Права доступа к этому форуму: