Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 20 из 24
Страница 20 из 24 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Девочки Всем привет )))) подскажите как быть, я там заявляла поварят и вышила обоих, но одного Я вчера отдала оформлять (на подарок) и заберу 12 только февраля, а сфоткать то его я забыла(( готового нет, что бы показать, что я его действительно вышила, а так хочется что бы защитали???? Подскажите?
привет Ольчик, надо посоветоваться с девочками. Я думаю, это не проблема, выставишь фото чуть позже)))
Я лентяйка! Ни одного крестика не вышила((( Зацепилась с вязанием, уже второй раз перевязываю!!! Да и по дому много дел накопилось... Так, что ты у нас одна отдуваешься, а я буду наверстывать в следующие 10 дней
Я лентяйка! Ни одного крестика не вышила((( Зацепилась с вязанием, уже второй раз перевязываю!!! Да и по дому много дел накопилось... Так, что ты у нас одна отдуваешься, а я буду наверстывать в следующие 10 дней
Оля, по правлам надо засчитывать только при наличии фото. Зато мы будем все с нетерпением ждать твоих оформленных поворят, надеюсь что к концу месяца ты их получишь!
Я понимаю, конечно тогда выложу в следующий раз теперь! девочки всем удачи, а тому кто будет подсчитывать терпения!
Последний раз редактировалось: igolochka (Вт 09 Фев 2010, 07:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: igolochka (Вт 09 Фев 2010, 07:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Народ, можно я влезу с рац предложением?))
дабы всем модераторам, звездочетам и игрокам было удобно\приятно смотреть отчеты предлагаю следующий шаблончик. Мне кажется всем облегчит жизнь!
Например,
1. ник (абзац)
было (картинка) стало (картинка) (абзац)
кол-во очков (абзац)
кол-во очков (абзац)
кол-во очков (абзац)
всего (ник игрока) 4328832+757345+khihfiu=847589кр. (абзац)
2. (ник) (абзац)
кол-во очков (абзац)
кол-во очков (абзац)
всего (ник игрока) 4328832+757345+=847589кр. (абзац)
3. ник игрока (абзац)
...........
Итого: (абзац)
Ник1 66345 (абзац)
Ник2 66345 (абзац)
Ник3 66345 (абзац)
Команда за 1 декаду (10 дней): 66345 + 66345 +Ник 66345=779797 (абзац)
Команда за 2 декаду (10 дней):
Команда за 3 декаду (10 дней):
Итого за февраль:
Итого за игру: (т.е. за все время участия)
Последний раз редактировалось: cherlenchik (Ср 10 Фев 2010, 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)
дабы всем модераторам, звездочетам и игрокам было удобно\приятно смотреть отчеты предлагаю следующий шаблончик. Мне кажется всем облегчит жизнь!
Например,
1. ник (абзац)
кол-во очков (абзац)
кол-во очков (абзац)
кол-во очков (абзац)
всего (ник игрока) 4328832+757345+khihfiu=847589кр. (абзац)
2. (ник) (абзац)
кол-во очков (абзац)
кол-во очков (абзац)
всего (ник игрока) 4328832+757345+=847589кр. (абзац)
3. ник игрока (абзац)
...........
Итого: (абзац)
Ник1 66345 (абзац)
Ник2 66345 (абзац)
Ник3 66345 (абзац)
Команда за 1 декаду (10 дней): 66345 + 66345 +Ник 66345=779797 (абзац)
Команда за 2 декаду (10 дней):
Команда за 3 декаду (10 дней):
Итого за февраль:
Итого за игру: (т.е. за все время участия)
Последний раз редактировалось: cherlenchik (Ср 10 Фев 2010, 18:20), всего редактировалось 1 раз(а)
шаблон можно скопировать и вставлять туда свои данные. звездочетам рекомендую сделать отдельный файлик с шаблоном. И каждый раз заменять картинки и цифры.
не забывайте ставить абзацы, тогда ваш пост будет иметь читабельный вид. если хотите прокомментировать какие то работы, то это можно сделать начав с новой строки под картинками.
не забывайте ставить абзацы, тогда ваш пост будет иметь читабельный вид. если хотите прокомментировать какие то работы, то это можно сделать начав с новой строки под картинками.
[quote="cherlenchik"]Народ, можно я влезу с рац предложением?))
Я например так и делала, но во второй раз отчет не черта не хочет так делать, почему не поняла, может что у нас с сайтом? До этого то все было хорошо.
Я например так и делала, но во второй раз отчет не черта не хочет так делать, почему не поняла, может что у нас с сайтом? До этого то все было хорошо.
[quote="igolochka"]
cherlenchik пишет:Народ, можно я влезу с рац предложением?))
скорее всего у тебя сбились настройки сообщений.
попробуй набирать отчет в Word, скопируй и вставь в ответ. не пользуйся формой быстрый ответ. попробуй
попробуй набирать отчет в Word, скопируй и вставь в ответ. не пользуйся формой быстрый ответ. попробуй
у меня все работает... странно... а каким инет-обозревателем ты пользуешся? эксплорер, мозила, опера...? может в обозревателе что-то в настройках?
Ольчик, я тебя поздравляю! Ты в командном зачете в одиночку добралась до 4 места! Умница! Я немного очухаюсь и тоже начну вышивать))
Лена, я за любые предложения по облегчению подсчетов (сама намучилась за 2 месяца)
Я сама в шоке была! Спасибо!!! Пользуюсь оперой! Хорошо я попробую в настройках посмотреть если пойму!!!cherlenchik пишет:Ольчик, я тебя поздравляю! Ты в командном зачете в одиночку добралась до 4 места! Умница! Я немного очухаюсь и тоже начну вышивать))
Милые звездочеты и участники игры "Созвездие"! прошу вас свои уже законченные работы помещать в теме "Галерея игры" здесь с указанием месяца отшива, а я уже потом перенесу их в спойлер.
С праздником влюбленных, поздравить Вас спешу,
побольше улыбаться, Вас в этот день прошу!!!!
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
У меня вопрос, ну ничего не поняла... Нам самим вставлять в галерею "готовые работы СОЗВЕЗДИЯ" картинки, а Валентина vkruss , потом их отсортирует или как это должно в целом выглядеть??? НЕ ПОНИМАЮ!!! что туда скидывать?
У меня вопрос, ну ничего не поняла... Нам самим вставлять в галерею "готовые работы СОЗВЕЗДИЯ" картинки, а Валентина vkruss , потом их отсортирует или как это должно в целом выглядеть??? НЕ ПОНИМАЮ!!! что туда скидывать?
Дорогие мои! Если хотите что бы ваши работы попали в галерею нашей игры, то нужно сделать следующее:
вариант 1 - разместить фото готовой работы отшитой в рамках игры "Созвездие" в текущем месяце в галерее самостоятельно, а я, позднее, перемещу ее в спойлер.
вариант 2 - в отчетах игры при размещении фото написать что эта работа готова, и я автоматически перенесу ее в спойлер галереи.
только не выбирайте сразу два варианта, иначе в галерее тоже появятся оба варианта.
вариант 1 - разместить фото готовой работы отшитой в рамках игры "Созвездие" в текущем месяце в галерее самостоятельно, а я, позднее, перемещу ее в спойлер.
вариант 2 - в отчетах игры при размещении фото написать что эта работа готова, и я автоматически перенесу ее в спойлер галереи.
только не выбирайте сразу два варианта, иначе в галерее тоже появятся оба варианта.
А что обязательно только оформленный вариант подходит? А без оформления нельзя??
Права доступа к этому форуму: