Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 22 из 24
Страница 22 из 24 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Дорогие участницы! 31 марта буду проводить весеннюю генеральную уборку во всех темах игры "Созвездие". Прошу все команды подтвердить свое участие в игре в заявке на апрель месяц 2010 года, тема ЗДЕСЬ. Темы команд будут отредактированы в следующем порядке:
1. все сообщения в темах будут удалены (по состоянию на 1 апреля 2010 года).
2. Тема команды не участвующей в игре, будет закрыта (удалена).
Надеюсь на понимание и оперативное принятие решения!
1. все сообщения в темах будут удалены (по состоянию на 1 апреля 2010 года).
2. Тема команды не участвующей в игре, будет закрыта (удалена).
Надеюсь на понимание и оперативное принятие решения!
Девочки! Бонусные баллы за победу в номинациях за "ЛУЧШУЮ ГОТОВУЮ РАБОТУ МЕСЯЦА" и "ЛУЧШУЮ ИЗНАНКУ" увеличены до 5000 очков! Надеюсь, что это достаточный стимул для участия !
А когда можно будет лицезреть кто какое занял место?))) хочется за девочек порадоваться!!
девочки активнее голосуйте за понравившуюся работы! Хотя я считаю все работы великолепны!! всем надо 5000 очков давать!
Поздравляем победителей марта месяца
| | | | |||
1 | Созвездие Венеры | | ||||
2 | Созвездие Цефея | | ||||
3 | Рождественская звезда |
поздравляем победителей апреля
итоговая таблица апрель 2010 год. поздравляем!
№ | название команды | всего | бонус | итог игры | |
1 | "Созвездие Цефея" | 11160 | 5000 | 16160 | |
2 | Рождественская звезда | 15094 | 15094 | ||
3 | Плеяда хомяков | 4328 | 5000 | 9338 | |
4 | Звездный путь | 3290 | 3290 |
Спраздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Мы, внуки прошедших ад войны, говорим им - СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ!
Для меня победа - это прежде всего, победа жизни там, где, казалось бы все умерло
- раскидистое дерево в центре - это тополь, ВЫЖИВШИЙ в военном Сталинграде вцентре города, там, где бомбёжки были особенно жестокими. Он весь напичкан металлом - и продолжает ЖИТЬ.
- это снято на Мамаевом кургане в прошлом году 10 мая - после того как по этой лестнице прошли ТЫСЯЧИ людей!!!
С праздником вас, девочки!
Для меня победа - это прежде всего, победа жизни там, где, казалось бы все умерло
- раскидистое дерево в центре - это тополь, ВЫЖИВШИЙ в военном Сталинграде вцентре города, там, где бомбёжки были особенно жестокими. Он весь напичкан металлом - и продолжает ЖИТЬ.
- это снято на Мамаевом кургане в прошлом году 10 мая - после того как по этой лестнице прошли ТЫСЯЧИ людей!!!
С праздником вас, девочки!
С Днём Победы!Grnata пишет:Спраздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Мы, внуки прошедших ад войны, говорим им - СПАСИБО ВАМ ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ!
Наталья, а этот тополь растет по дороге к набережной Волгограда?
Да, снимок сделан, стоя спиной к площади Павших борцов - по Аллее героев, которая идет к набережной...
Я не ошиблась, просто увидела знакомые места, а названия не помню. Волгоград - красивый город!
всем привет! меня так давно не было!!! учеба, гости, сад огород забрали время. я за вами всеми очень соскучилась
Девочки, а мы дальше играть будем или нет? Что то нет темы с анонсами на июль, когда будет Валентина vkruss, может кто нибудь знает?
Простите меня пожалуйста! я совсем заработалась (купила косметический центр в добавок ко всему прочему) и совсем нет времени. сейчас все сделаю.
с 7 по 14 июля буду в Питере на встрече вышивальщиц! таблицы сделаю по приезду!
Права доступа к этому форуму: