Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 21 из 24
Страница 21 из 24 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Девочки давайте правила не будем нарушать, отчеты вовремя сдавайте! И больше не отмазывайтесь.
вопрос возник, вроде же говорили что изнанки от бисерных работ больше выкладывать не будем, т к ее не видно
Согласна ч Леной! какая э это изнанка, стыдно девочки должно быть выставлять такую работу!!!
если честно я бы проголосовала за любую махровую, но действительно вышитую изнанку, а то я вот сейчас в ковровой технике лунтика делаю, так там изнанка не может быть не идеальной, так что теперь мне ее выкладывать , мне кажется, для голосования на изнанку уже говорили что выставляются только вышитые крестиком работыigolochka пишет:Согласна ч Леной! какая э это изнанка, стыдно девочки должно быть выставлять такую работу!!!
абсолютно согласна! Вышиты крестиком или полукрестиком)) работу. Вот там мастерство. А бисером или коврики, там тяжело узелков некрасивых навязать))
снимите её с голосования, я не против, просто после долгой дискуссии я так и не поняла можно бисерные изнанки выставлять или нет, так что прошу прощения за недоразумение, не волнуйтесь только
Девочки, ни один из вас кроме Надежды не выставил свою изнанку для голосования и ещё стыдите человека. Значит лучше было бы если б голосования вообще не было?
Кто стыдит? Никто никого не стыдит! идет обсуждение, все в рамках приличий и взаимного уважения!
Объективно - если идет голосование, то условия отбора на конкурс должны быть равны. Как я понимаю техника вышивки сдесь играет ключевую роль. Есть предложение: давйте сделаем отдельно голосование для других видов вышивки (бисер, коврики)!
Я свою изнанку никому не покажу))) Я сама на нее стараюсь не смотреть))
Объективно - если идет голосование, то условия отбора на конкурс должны быть равны. Как я понимаю техника вышивки сдесь играет ключевую роль. Есть предложение: давйте сделаем отдельно голосование для других видов вышивки (бисер, коврики)!
Я свою изнанку никому не покажу))) Я сама на нее стараюсь не смотреть))
А Я вообще против голосования за изнанку, так как я понимаю тут мало кто её делает идеально! Я так вообще свою не выставлю ни когда! Стыдно потому что!
вот именно поэтому никто и не выставил больше свои изнанки , я в принципе по изнанке и не страдаю, кроме меня ее никто и не увидит, все равно в раме только лицо видно, для меня оно и важноigolochka пишет:А Я вообще против голосования за изнанку, так как я понимаю тут мало кто её делает идеально! Я так вообще свою не выставлю ни когда! Стыдно потому что!
[quote="igolochka"]А Я вообще против голосования за изнанку, так как я понимаю тут мало кто её делает идеально! Я так вообще свою не выставлю ни когда! Стыдно потому что![/quote
вот поэтому и задуман такой конкурс изнанки, что бы рукодельницы могли видеть идеальные, действительно таких не много, но тем ценнее их опыт. Я вышивала много много лет(более 20) и всегда изнанка моя была как махровое полотенце, но год назад я увидела идеальные изнанки и заболела, а вот если бы не увидела то..... Все понимают что идеальная изнанка это верх мастерства, а делать ее или нет каждый решает для себя сам. Я стала ее выполнять и чуство собственного достоинства у меня значительно повысилось! И здорово что хотябы одна команда решилась на участие в конкурсе, а мы своим голосованием ее и оцениваем. Никто никого в игре у нас не принуждает, это команда решает участвовать в конкурсе или нет, но чем больше будет участников - тем ценнее победа! А бисер тоже пришивают полукрестом и у меня была работа где надо было менять нить в цвет бисера, знаете, интересненькая изнанка получилась, жаль что раньше я их не фотографировала.
вот поэтому и задуман такой конкурс изнанки, что бы рукодельницы могли видеть идеальные, действительно таких не много, но тем ценнее их опыт. Я вышивала много много лет(более 20) и всегда изнанка моя была как махровое полотенце, но год назад я увидела идеальные изнанки и заболела, а вот если бы не увидела то..... Все понимают что идеальная изнанка это верх мастерства, а делать ее или нет каждый решает для себя сам. Я стала ее выполнять и чуство собственного достоинства у меня значительно повысилось! И здорово что хотябы одна команда решилась на участие в конкурсе, а мы своим голосованием ее и оцениваем. Никто никого в игре у нас не принуждает, это команда решает участвовать в конкурсе или нет, но чем больше будет участников - тем ценнее победа! А бисер тоже пришивают полукрестом и у меня была работа где надо было менять нить в цвет бисера, знаете, интересненькая изнанка получилась, жаль что раньше я их не фотографировала.
беру свои слова об изнанке вышивки бисером назад! я и не знала, что там столько хитростей... может их, действыительно развести: изнанки вышивки крестом и изнанки бисером ?
, да согласна, если нити разного цвета, то это получается таже вышивка полукрестом, но когда шьется все белой нитью - то ее просто-напросто не видно - получается голосуем за белую тряпочку и сколько бы в итоге не было выставлено таких работ, они все выглядят одиноково, и как голосовать - по предпочтениямvkruss пишет: у меня была работа где надо было менять нить в цвет бисера, знаете, интересненькая изнанка получилась, жаль что раньше я их не фотографировала.
Девочки, я вообще не вижу предмета спора. В феврале была показана всего одна изнанка хотя участвовало несколько команд (это значит что все остальные команды вообще не решились показать свои изнанки!), а бисерных работ у нас было не больше 5. Если работ будет много, то наше голосование само все расставит по местам, как например было в январе. А выставлять или нет работу на голосование в конкурсе - это решение всей команды. Если считаете, что показанная работа не соответствует вашим представлениям, то просто не голосуйте за нее.
Может быть нам всем подумать над тем, чтобы команда-победитель получала не 500 , а гораздо больше очков, тогда и азарта в конкурсах будет больше?
Может быть нам всем подумать над тем, чтобы команда-победитель получала не 500 , а гораздо больше очков, тогда и азарта в конкурсах будет больше?
, так уж бывает....
Вот и кончились букеты,
Смс, звонки, конфеты,
Ссоры, встречи, расставанья,
Поцелуи, пожеланья...
Вновь любимый на диване
И на Вас он ноль вниманья.
Сушнячок, лицо помято,
Девочки, с 9 марта!!
Вот и кончились букеты,
Смс, звонки, конфеты,
Ссоры, встречи, расставанья,
Поцелуи, пожеланья...
Вновь любимый на диване
И на Вас он ноль вниманья.
Сушнячок, лицо помято,
Девочки, с 9 марта!!
мы сегодня открыли выставку замечательной художницы Татьяны Хорьковой. Получила массу удовольствия. полюбуйтесь и вы
vkruss как здорово, очень красиво!!! Молодец еще куда-то выбираетесь, а я тут совсем в делах "погрязла"
привет, девчонки родные! . Каюсь, я еще не скоро вернусь к вам. Переломный момент в самом разгаре. Это еще минимум месяц-два протянется...
Права доступа к этому форуму: