Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

Звездная завалинка

Страница 21 из 24 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Следующий

Перейти вниз

20091110

Звездная завалинка - Страница 21 Empty Звездная завалинка

Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"

Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
    oterley
    oterley
    Модератор

Меня зовут : Елена
    Дата регистрации : 2009-08-17
    Количество сообщений : 259
    Географическое положение : Волгоград

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: reddit

Звездная завалинка :: Комментарии

igolochka

Сообщение Ср 17 Фев 2010, 15:43 автор igolochka

В виртуальном я не умею делать! всё поняла!

igolochka

Сообщение Вт 02 Мар 2010, 00:36 автор igolochka

ХОЧУ ЗНАТЬ РЕЗУЛЬТАТ! НЕ ТОМИТЕ!!! yes2 ireful1 blush2

cherlenchik

Сообщение Вт 02 Мар 2010, 01:09 автор cherlenchik

оля, щас!)))

igolochka

Сообщение Вт 02 Мар 2010, 03:16 автор igolochka

А за лучшую готовую работу?

cherlenchik

Сообщение Вт 02 Мар 2010, 03:22 автор cherlenchik

тут я пас... Мы с Валентиной договорились только о таблицах...

igolochka

Сообщение Чт 04 Мар 2010, 18:46 автор igolochka

Девочки давайте правила не будем нарушать, отчеты вовремя сдавайте! И больше не отмазывайтесь. 55 ireful1 Всегда пожалуйста crazy

Сообщение Пт 05 Мар 2010, 17:37 автор Ленуля

вопрос возник, вроде же говорили что изнанки от бисерных работ больше выкладывать не будем, т к ее не видно незнаю

igolochka

Сообщение Пт 05 Мар 2010, 20:39 автор igolochka

Согласна ч Леной! какая э это изнанка, стыдно девочки должно быть выставлять такую работу!!!

Сообщение Пт 05 Мар 2010, 23:35 автор Ленуля

igolochka пишет:Согласна ч Леной! какая э это изнанка, стыдно девочки должно быть выставлять такую работу!!!
    если честно я бы проголосовала за любую махровую, но действительно вышитую изнанку, а то я вот сейчас в ковровой технике лунтика делаю, так там изнанка не может быть не идеальной, так что теперь мне ее выкладывать незнаю , мне кажется, для голосования на изнанку уже говорили что выставляются только вышитые крестиком работы

cherlenchik

Сообщение Пт 05 Мар 2010, 23:38 автор cherlenchik

абсолютно согласна! Вышиты крестиком или полукрестиком)) работу. Вот там мастерство. А бисером или коврики, там тяжело узелков некрасивых навязать))

N@dine

Сообщение Сб 06 Мар 2010, 01:07 автор N@dine

снимите её с голосования, я не против, просто после долгой дискуссии я так и не поняла можно бисерные изнанки выставлять или нет, так что прошу прощения за недоразумение, не волнуйтесь только привет

Самарчанка

Сообщение Сб 06 Мар 2010, 03:16 автор Самарчанка

Девочки, ни один из вас кроме Надежды не выставил свою изнанку для голосования и ещё стыдите человека. Значит лучше было бы если б голосования вообще не было?

cherlenchik

Сообщение Сб 06 Мар 2010, 03:33 автор cherlenchik

Кто стыдит? Никто никого не стыдит! идет обсуждение, все в рамках приличий и взаимного уважения!
    Объективно - если идет голосование, то условия отбора на конкурс должны быть равны. Как я понимаю техника вышивки сдесь играет ключевую роль. Есть предложение: давйте сделаем отдельно голосование для других видов вышивки (бисер, коврики)!

Я свою изнанку никому не покажу))) Я сама на нее стараюсь не смотреть))

igolochka

Сообщение Сб 06 Мар 2010, 07:34 автор igolochka

А Я вообще против голосования за изнанку, так как я понимаю тут мало кто её делает идеально! Я так вообще свою не выставлю ни когда! blum2 rofl Стыдно потому что!

Сообщение Сб 06 Мар 2010, 11:20 автор Ленуля

igolochka пишет:А Я вообще против голосования за изнанку, так как я понимаю тут мало кто её делает идеально! Я так вообще свою не выставлю ни когда! blum2 rofl Стыдно потому что!
    вот именно поэтому никто и не выставил больше свои изнанки yes2 , я в принципе по изнанке и не страдаю, кроме меня ее никто и не увидит, все равно в раме только лицо видно, для меня оно и важно blush2

vkruss

Сообщение Вс 07 Мар 2010, 01:02 автор vkruss

[quote="igolochka"]А Я вообще против голосования за изнанку, так как я понимаю тут мало кто её делает идеально! Я так вообще свою не выставлю ни когда! blum2 rofl Стыдно потому что![/quote

вот поэтому и задуман такой конкурс изнанки, что бы рукодельницы могли видеть идеальные, действительно таких не много, но тем ценнее их опыт. Я вышивала много много лет(более 20) и всегда изнанка моя была как махровое полотенце, но год назад я увидела идеальные изнанки и заболела, а вот если бы не увидела то..... Все понимают что идеальная изнанка это верх мастерства, а делать ее или нет каждый решает для себя сам. Я стала ее выполнять и чуство собственного достоинства у меня значительно повысилось! И здорово что хотябы одна команда решилась на участие в конкурсе, а мы своим голосованием ее и оцениваем. Никто никого в игре у нас не принуждает, это команда решает участвовать в конкурсе или нет, но чем больше будет участников - тем ценнее победа! А бисер тоже пришивают полукрестом и у меня была работа где надо было менять нить в цвет бисера, знаете, интересненькая изнанка получилась, жаль что раньше я их не фотографировала.

cherlenchik

Сообщение Вс 07 Мар 2010, 01:21 автор cherlenchik

беру свои слова об изнанке вышивки бисером назад! я и не знала, что там столько хитростей... может их, действыительно развести: изнанки вышивки крестом и изнанки бисером ?

Сообщение Вс 07 Мар 2010, 11:07 автор Ленуля

vkruss пишет: у меня была работа где надо было менять нить в цвет бисера, знаете, интересненькая изнанка получилась, жаль что раньше я их не фотографировала.
    , да согласна, если нити разного цвета, то это получается таже вышивка полукрестом, но когда шьется все белой нитью - то ее просто-напросто не видно - получается голосуем за белую тряпочку незнаю и сколько бы в итоге не было выставлено таких работ, они все выглядят одиноково, и как голосовать - по предпочтениям незнаю

vkruss

Сообщение Вс 07 Мар 2010, 19:20 автор vkruss

Девочки, я вообще не вижу предмета спора. В феврале была показана всего одна изнанка хотя участвовало несколько команд (это значит что все остальные команды вообще не решились показать свои изнанки!), а бисерных работ у нас было не больше 5. Если работ будет много, то наше голосование само все расставит по местам, как например было в январе. А выставлять или нет работу на голосование в конкурсе - это решение всей команды. Если считаете, что показанная работа не соответствует вашим представлениям, то просто не голосуйте за нее.
    Может быть нам всем подумать над тем, чтобы команда-победитель получала не 500 , а гораздо больше очков, тогда и азарта в конкурсах будет больше?

cherlenchik

Сообщение Вс 07 Мар 2010, 19:38 автор cherlenchik

хороший стимул для конкурса! Я согласна))

vkruss

Сообщение Вт 09 Мар 2010, 07:38 автор vkruss

Звездная завалинка - Страница 21 7efd0632168a, так уж бывает....
    Вот и кончились букеты,

Смс, звонки, конфеты,

Ссоры, встречи, расставанья,

Поцелуи, пожеланья...

Вновь любимый на диване

И на Вас он ноль вниманья.

Сушнячок, лицо помято,

Девочки, с 9 марта!!

vkruss

Сообщение Сб 13 Мар 2010, 04:27 автор vkruss

мы сегодня открыли выставку замечательной художницы Татьяны Хорьковой. Получила массу удовольствия. полюбуйтесь и вы Звездная завалинка - Страница 21 6d3a6a7464dbt

N@dine

Сообщение Сб 13 Мар 2010, 21:08 автор N@dine

vkruss как здорово, очень красиво!!! Молодец еще куда-то выбираетесь, а я тут совсем в делах "погрязла"

oterley

Сообщение Вс 14 Мар 2010, 19:01 автор oterley

привет, девчонки родные! Звездная завалинка - Страница 21 882278 . Каюсь, я еще не скоро вернусь к вам. Переломный момент в самом разгаре. Это еще минимум месяц-два протянется...

vkruss

Сообщение Вс 14 Мар 2010, 23:53 автор vkruss

Леночка, мы тебя ждем с нетерпением! give_rose

Страница 21 из 24 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24  Следующий