Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Санкт-Петербург
+11
Виковка
Lvanton
Satofa
Feta
Marij
nataroses
daran
jane
Ledi
Елена_5
Мория
Участников: 15
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Санкт-Петербург
Мы будем очень стараться) И вопрос- примерно где хотите встречаться? В каком районе и какая будет программа- посидим в кафешке или театры музеи?)))
Встреча
Девочки, мы обычно встречались в метро Балтийская на выходе, у эскалатора. Потом шли в магазин Стежок отовариваться, затем в Пышечную, там сидели разговаривали, кушали. А потом я уходила домой - на большее сил нет, а молодёжь ещё ездила по городу - культурная программа для гостей города. Можно ещё съездить в Кировский магазин, отовариться там кировскими ниточками, наборами, там много канвы с рисунком. Вот где-то так. А вообще, все встретятся и решат, как построить встречу - что, где, как.
Девочки! Всем привет!
Встречаемся в субботу, 10 июля, в 12 часов, на выходе (наверху у эскалатора) на ст. метро Балтийская.
И не забудьте, что к нам приедут две рукодельницы из других городов - Валюша с подругой Татьяной.
Покажем себя гостеприимными питерцами!
С собой иметь: хорошее настроение, денюжку - покормить своего хомячка в магазине Стежок, губозакаточную машинку на случай, если не хватит денюжки на все запросы хомячка, и большой запас сил, чтобы общаться, общаться и общаться - до потери пульса и ощущения времени!!!
Встречаемся в субботу, 10 июля, в 12 часов, на выходе (наверху у эскалатора) на ст. метро Балтийская.
И не забудьте, что к нам приедут две рукодельницы из других городов - Валюша с подругой Татьяной.
Покажем себя гостеприимными питерцами!
С собой иметь: хорошее настроение, денюжку - покормить своего хомячка в магазине Стежок, губозакаточную машинку на случай, если не хватит денюжки на все запросы хомячка, и большой запас сил, чтобы общаться, общаться и общаться - до потери пульса и ощущения времени!!!
Очень хочется приехать!!! Надеюсь что получится)) Буду очень стараться. Что то остальные девочки молчат совсем..
Маша! Я звонила тебе сегодня в 14.10., не дозвонилась. Хочу сказать, что мы будем тебя ждать завтра. Не забудь мобильник для связи. И если что, то позвони, скажи. Ладно? А Валюша с Танечкой уже в Питере с 7 июля! А у тебя нет телефона Татьяны Feta? Позвонить бы ей, может тоже придёт... Нас с тобой будет 7 человек - ты, я, ещё двое с Вышивалочки, Валя с Таней и ещё Валина подруга, тоже вышивальщица, только без'интернетная. Вообщем, ждём-с...
Вот как мы здорово встретились в Питере в июле 2010 года , наобщались и даже нахомячились по полной программе . Ждем всех на следующую встречу!
vkruss- Модератор
- Меня зовут : Валентина
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 673
Географическое положение : Россия, город Тверь
Девочки! Всем привет! А у нас новая встреча намечается , 3-го в 12:00, метро Балтийская, наверху, у выхода с эскалатора. Народу будет мало, пока пятеро. Кто хочет встретиться с вышивалочками - приходите!
Я смотрю Валюша поскромничала и мало фоток поместила с прошлой встречи. Я немного добавлю.
Встретились в вестибюле метро, сразу обменялись подарками. У меня был день рождения и девочки подарили мне просто шикарные подарки!
Дорогие Валюша и Танечка, спасибо вам большое! -
И сразу пошли в магазин Стежок, хомячить всё, что глаз видит -
Ещё и тканей прикупили в соседнем магазинчике
Потом все дружными рядами двинулись к памятнику поэту, чтобы сфоткаться на память
В сквере у памятника нас ждал мой муж
А вот она, коллективная фотка на фоне поэта Лермонтова, кстати, на Лермонтовском пр.
А уже потом двинули в кафешку. Очень долго там сидели, разговаривали, было очень весело!
Тут же был проведён мастеркласс по вышивке лентами
И мастер-класс по вышивке бисером
Расставаться не хотелось, но пришлось!
Вот и всё! До новых встреч!
Я смотрю Валюша поскромничала и мало фоток поместила с прошлой встречи. Я немного добавлю.
Встретились в вестибюле метро, сразу обменялись подарками. У меня был день рождения и девочки подарили мне просто шикарные подарки!
Дорогие Валюша и Танечка, спасибо вам большое! -
И сразу пошли в магазин Стежок, хомячить всё, что глаз видит -
Ещё и тканей прикупили в соседнем магазинчике
Потом все дружными рядами двинулись к памятнику поэту, чтобы сфоткаться на память
В сквере у памятника нас ждал мой муж
А вот она, коллективная фотка на фоне поэта Лермонтова, кстати, на Лермонтовском пр.
А уже потом двинули в кафешку. Очень долго там сидели, разговаривали, было очень весело!
Тут же был проведён мастеркласс по вышивке лентами
И мастер-класс по вышивке бисером
Расставаться не хотелось, но пришлось!
Вот и всё! До новых встреч!
Ура Ура!!Ещё одна встреча состоялась и я на неё попала))) Спасибо девочки за чудесную компанию))) Фото попозже, меня уже увозят снова на дачу,прямо руки от клавиатуры отрывают и в ухо вопят "Мама!! Поехали!!" Детям там хорошо,на улице целый день..а я страдаю)
Встреча в Питере вышивалочек с двух форумов
Девочки! Привет! Я поменяла аву и линеечку, надеюсь вы меня признаете. Да, нехорошо получилось - не поместили фотоотчётик нашей встречи! Маша уехала, а я зашилась! Сейчас исправлюсь.
Августовская встреча
Встреча у нас получилась знатная, приехали вышивалочки с двух форумов! Да ещё Лариса приехала с дочками из Смоленска. Так что на встрече собрались вышивалочки из двух городов, и с двух форумов!
Встретились у Балтийского вокзала и отправились по знакомому маршруту в магазин Стежок.
В Стежке
В Стежке провели время очень плодотворно! Затарились наборчиками! Ещё продавцы магазина подарили каждому каталоги фирмы Риолис, так что из магазина все ушли счастливые! К сожалению, Лариса с дочками сразу покинули нас, а мы пошли в ближайшую кафешку - перекусить, обменяться советами, подарками, похвастаться вышивками и просто приятно пообщаться.
Через некоторое время к нам присоединился Надин муж Даниил. Уже вторая встреча у нас проходит с мужьями.
Очень хорошо поговорили обо всём! Такая душевная получилась встреча! Но всё хорошее очень быстро кончается. Время пролетело незаметно. Пришла пора расставаться!
Фотки на прощание
Но как оказалось каталог Риолис для Лары и мои журналы для неё остались у меня, и мы с Ларисой и её дочками встретились на следующий день ещё раз.
Вот такая встреча состоялась у нас в Питере в августе месяце.
В конце сентября тоже намечается встреча. Приедут две девочки из Смоленска. Так что, если найдутся желающие, можете к нам присоединиться!
Августовская встреча
Встреча у нас получилась знатная, приехали вышивалочки с двух форумов! Да ещё Лариса приехала с дочками из Смоленска. Так что на встрече собрались вышивалочки из двух городов, и с двух форумов!
Встретились у Балтийского вокзала и отправились по знакомому маршруту в магазин Стежок.
В Стежке
В Стежке провели время очень плодотворно! Затарились наборчиками! Ещё продавцы магазина подарили каждому каталоги фирмы Риолис, так что из магазина все ушли счастливые! К сожалению, Лариса с дочками сразу покинули нас, а мы пошли в ближайшую кафешку - перекусить, обменяться советами, подарками, похвастаться вышивками и просто приятно пообщаться.
Через некоторое время к нам присоединился Надин муж Даниил. Уже вторая встреча у нас проходит с мужьями.
Очень хорошо поговорили обо всём! Такая душевная получилась встреча! Но всё хорошее очень быстро кончается. Время пролетело незаметно. Пришла пора расставаться!
Фотки на прощание
Но как оказалось каталог Риолис для Лары и мои журналы для неё остались у меня, и мы с Ларисой и её дочками встретились на следующий день ещё раз.
Вот такая встреча состоялась у нас в Питере в августе месяце.
В конце сентября тоже намечается встреча. Приедут две девочки из Смоленска. Так что, если найдутся желающие, можете к нам присоединиться!
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Спасибо, Мария! Мы стараемся! Мория правильно сказала! Вот и опять у нас состоится встреча - 30-го сентября, в 11:00, наверху у эскалатора на ст.м. Балтийская. Приходите, кто хочет.
Последний раз редактировалось: Lvanton (Чт 23 Сен 2010, 14:10), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : изменилась информация о встрече)
Девочки! Изменилась информация о наших встречах - вместо двух встреч, встреча будет всего одна - 30-го сентября, в 11:00, наверху у эскалатора на ст.м. Балтийская. Приходите на встречу все, кто хочет! Ждём! Будем рады пообщаться!
Девочки, хочу сама себя поправить - я писала, что на сентябрьскую встречу приедут две девочки из Смоленска. К сожалению, у них изменилась ситуация, и они не приедут, но приедет одна девочка из Риги. И всего соберётся примерно человек 7!
Зима. Мороз. Никто и не мечтает встречаться... Скорее бы лето! Ну, хотя бы весна!
Девочки - петербурженки, ау!))) Вы встречку не планируете? Возможно буду к вам в гости)))...
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
А когда планируете быть к нам в гости? Можно попробовать организоваться) Только я на даче постоянно.. редко в инет захожу. но ты кричи что ты здесь, найдёмся)))
В гости в Ваш прекрасный город прибудем с мужем 24 июля... Мы по путевке, там в первой половине дня экскурсии...
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Девушки ! я конечно понимаю что сманивать народ на другие сайты нехорошо, но кто знает сайт gallery.ru и кто его не знает но живёт в питере- там сейчас появились активисты которые организовывают встречи) присоединяйтесь к нам! уже было две встречи, нам понравилось, будут ещё встречи ,а народу чем больше тем лучше! Я на сайте под ником dedal-70 добавляйтесь в друзья, присоединяйтесь к встречам) а то здесь мало народу собирается, а если всех обьединить..
Приглашаю всех желающих на выставку работ питерских рукодельниц! Организатор я) Выставка будет проходить с 5 марта по апрель по адресу Пр. Косыгина 28 \ 1. Детская Библиотека. Во время проведения выставки планируется парочка мастер классов, встречи участников.. присоединяйтесь! Живое общение очень вдохновляет)
Ой как жалко что я к Вам только летоп приеду и то под вопросом( Девчата молодцы какие! Машенька столько красоты! Я даже свой любимый пейзажик увидела) Кстати впервые) Очень необычная девочка японка... а карпы то
Елена_5- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 717
Географическое положение : Ставропольский край, Пятигорск
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 6 из 7
Права доступа к этому форуму: