Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
разговоры
+52
danka
igolochka
Марина К
Аленушка 77
Мария
Emeralda
Galchona
Ilatana
cherlenchik
Эльф
олеговна
Аласен
алена
brienna
ivanova
Карамель
lilu777
M@ri
Виковка
tapava
Chaika
Элисабета
ineya
Grnata
мышк@
алена2711
Lusa
Кокетка
натали
Жабка
etteli
Tarya Hell
Инесса.К
braz
Лёя
daran
Ninja
Ирина Николаевна
Ру
ленусик-ш
olga16
Лиля
Sanda
tanais15
Lilolu
Insolence
Лина
get-marina
Ronhula
liska30
Admin
lulu
Участников: 56
Страница 2 из 12
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Re: разговоры
Ой, точно Саруханов, блин, память девичЯ!
Значит, мы уже вдвоём её пели :)))))))
Значит, мы уже вдвоём её пели :)))))))
Ру- Модератор
- Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2008-10-09
Количество сообщений : 320
Географическое положение : Болота северозапада РФ и Западная укр
Девочки, я не знаю, в какой теме написать КРИК СВОЕЙ ИЗМУЧЕНОЙ ДУШИ! КОГДА ВЫШИВАТЬ??? Я целыми часами лажу по темам, тяну схемы, потом привожу их в порядок, делаю палитру ниток - короче, у меня масса работы. А схем нахомячено уже море. И встает извечный русский вопрос - Что делать? И когда вышивать? Как успеть вышить то, что сильно понравилось?
Ирина Николаевна- Дата регистрации : 2009-03-12
Количество сообщений : 81
Географическое положение : Украина
Ирина Николаевна, помоему это беда любого хомяка
У меня в добавок к вами перечисленным в последние 3 месяца еще одна проблема появилась . Увлеклась играми типа "Сюрприз" между вышивальщицами, теперь вообще кошмар. Но весело.
А схемы у меня теперь порой и неразархивированные лежат в папках "за январь", "за февраль" и т.д. Надо это будет исправить , а то прям стыдно
У меня в добавок к вами перечисленным в последние 3 месяца еще одна проблема появилась . Увлеклась играми типа "Сюрприз" между вышивальщицами, теперь вообще кошмар. Но весело.
А схемы у меня теперь порой и неразархивированные лежат в папках "за январь", "за февраль" и т.д. Надо это будет исправить , а то прям стыдно
Ninja- Меня зовут : Галинка
Дата регистрации : 2008-07-29
Количество сообщений : 122
Географическое положение : Омск
Девочки, я вас так понимаю, к счастью сама ограничена в трафике денежкой - это сдерживает мои порывы качать без перерыва
daran- Меня зовут : Юля
Дата регистрации : 2008-08-19
Количество сообщений : 88
Географическое положение : санкт-петербург
я тоже нахомячила очень много, понимаю, что большую часть не вышью, даже если буду жить-спать-есть вышивая, но не могу сдержаться. Я даже папочку сделала с названием Хочу, там что в планах или уж очень понравилось...
Лёя- Дата регистрации : 2008-12-01
Количество сообщений : 105
Географическое положение : Донецк
Ха ха. Могу вас успокоить. Это неизлечимо. Так что раслабтесь и качайте, качайте и надейтесь что или комп забарахлит или от трафика отрежут. Другого способа мне кажется нет. У меня когда комп на неделю в мастерскую забрали я за то время что его ремонтировали успела картинку с двумя бабочками вышить.
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Ну, спасибо, девочки, утешили. Я думала, что мне скажут, что жадность - это большой грех, надо соразмерять желаемое с возможным. А вы мне все хором кричите: "Молодец, Ирочка, так держать! И мы такие же". Ну, елки-палки, собрались родственные души!
Ирина Николаевна пишет:Ну, спасибо, девочки, утешили. Я думала, что мне скажут, что жадность - это большой грех, надо соразмерять желаемое с возможным. А вы мне все хором кричите: "Молодец, Ирочка, так держать! И мы такие же". Ну, елки-палки, собрались родственные души!
Ирина Николаевна, включайтесь в какой-нибудь совместный вышивальный
процесс-
это точно поможет начать вышивать и уменьшит время перекачивания схем...это немного поможет но не излечит от хомякоза... :-) как девочки говорят понимаем что уже много но продолжаем качать.... :-)
braz- Дата регистрации : 2008-12-11
Количество сообщений : 253
Географическое положение : Russia
а я для себя вопрос рещила так: хомячу только то, что действительно, а не может быть, хотела бы вышить. ну или очень если понравилось, а не всё подряд, хотя иногда, конечно, хомяк просыпается и я начинаю силой себя отрывать от компа:)
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
А я хомчу все, что нравится! Уже больше гиги в компе! А все нравится, нравится, хочется вышивать, вышивать... И получать удовольствие от самого процесса. Вот цветочек, вот листочек... А когда картина готова - это что-то!
Инесса.К- Меня зовут : Инесса
Дата регистрации : 2009-01-30
Количество сообщений : 767
Девочки у меня вопросик, я тут по случаю прикупила набор вышивальный икона "Святая мученица Галина", хотела вышить так как я тоже Галина, даже цена не остановила, но знакомая сказала, что не стоит его вышивать, т.к. изображена мученица, мол не желательно такую покровительницу, теперь вот и не знаю что делать. Вроде есть просто Святая Галина, но никогда не встречала.
Как быть вышивать или нет, может это просто предрассудок
Как быть вышивать или нет, может это просто предрассудок
глупости какие то. очень многие святые - мученики, а отказаться от их покровительства все равно никак нельзя, ибо в честь их тебя назвали
Tarya Hell- Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 91
Географическое положение : Yaroslavl
Это Ваша знакомая решила, что не желательно?
Это Ваша небесная покровительница, вас крестилив честь неё. Вышивайте обязательно! если есть сомнения спросите у батюшки, всё равно прежде чем вышивать икону нужно взять благословение.
Это Ваша небесная покровительница, вас крестилив честь неё. Вышивайте обязательно! если есть сомнения спросите у батюшки, всё равно прежде чем вышивать икону нужно взять благословение.
Девочки, может у кого есть схема расчета стоимости вышитой картины? У меня есть только на 2006 год. может у кого то есть посвежее?
Значит как нибудь соберусь и буду летом вышивать
Вот это подсчет ни разу такого не видела, читала все как то примерно, а тут прям экономический расчетЛиля пишет:Девочки, может у кого есть схема расчета стоимости вышитой картины? У меня есть только на 2006 год. может у кого то есть посвежее?
Мне, кажется , получается очень дорого. А если я не права, то можно взять за основу этот прайс и с индексировать его с учетом инфляции.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
Географическое положение : Москва
А у меня, девочки, уже аж 3 работы есть! Они правда микроскопические, но зато мои! И фотоаппарат появился. Вот освою его и буду хвастаться!
Соображение насчет стоимости картины.
Заикаюсь потому что профессионально вяжу. 4 года года была мастером в маленьком производстве, - раздавала надомницам работу, расчитывала ее стоимость.
На домашнем труде милионов не наваришь, увы, но это удел пенсионеров и мам с малютками. На 2009 год можно считать лучшей ценой по Питеру - 700 рублей за полных 7 часов работы. Надомницы-рукодельницы идут по оплате, как неквалифицированный рабочий труд, увы и ах. Средняя скорость 100 крестиков в час + затраты на материалы - сосчитать итоговую не трудно. Но скорость у опытной вышивальщицы может быть значительно выше. Я новичок, за неделю вышила две работы, кол-во крестиков в которых около 7000. Но вышивала я не по 10 часов в день, а значительно меньше. Работы средней сложности.
В вышивке, как в ажурном вязании тонкими спицами/крючком (особенно ирландское кружево) есть огроменный подводный риф - почти ни один заказчик не в состоянии оплатить реальную стоимость изделия.
Помните, что клиент всегда оценивает не количество крестиков. не сложность работы, а исключительно внешний вид и то насколько ему идет вещь/канает в интерьер. Когда общаешься с заказчиком показываете ему портфолио с работами не экстра сложными, но эффектными, - так вы облегчите себе труд. Если человек запал на конкретную вещь, допустим повышеной сложности, - не стесняйтесь набивать цену, описывая возможные проблемы и время выполнения заказа (его лучше повышать минимум на неделю), и обязательно предложите ему похожие, но более простые в выполнении варианты.
И конечно еще один способ повысить плату - эксклюзив, - вы разрабатываете схему сами и даете гарантию, что больше ни у кого во всем мире нет ничего подобного (тут честность обязательно, схемку подругам по сети лучше не давать, мир тесен, а обиженый заказчик - испорченная карма и других клиентов он вам больше не приведет) , за это многие оригиналы готовы доплачивать отдельно.
Не забывайте заранее напрашиваться в гости к заказчику на фото вашей работы в интерьере.
Ирина Николаевна, аналогично. Тоже три готовых работы. Но лежит кучка наборчиков и запал похож на факел )))))
Заикаюсь потому что профессионально вяжу. 4 года года была мастером в маленьком производстве, - раздавала надомницам работу, расчитывала ее стоимость.
На домашнем труде милионов не наваришь, увы, но это удел пенсионеров и мам с малютками. На 2009 год можно считать лучшей ценой по Питеру - 700 рублей за полных 7 часов работы. Надомницы-рукодельницы идут по оплате, как неквалифицированный рабочий труд, увы и ах. Средняя скорость 100 крестиков в час + затраты на материалы - сосчитать итоговую не трудно. Но скорость у опытной вышивальщицы может быть значительно выше. Я новичок, за неделю вышила две работы, кол-во крестиков в которых около 7000. Но вышивала я не по 10 часов в день, а значительно меньше. Работы средней сложности.
В вышивке, как в ажурном вязании тонкими спицами/крючком (особенно ирландское кружево) есть огроменный подводный риф - почти ни один заказчик не в состоянии оплатить реальную стоимость изделия.
Помните, что клиент всегда оценивает не количество крестиков. не сложность работы, а исключительно внешний вид и то насколько ему идет вещь/канает в интерьер. Когда общаешься с заказчиком показываете ему портфолио с работами не экстра сложными, но эффектными, - так вы облегчите себе труд. Если человек запал на конкретную вещь, допустим повышеной сложности, - не стесняйтесь набивать цену, описывая возможные проблемы и время выполнения заказа (его лучше повышать минимум на неделю), и обязательно предложите ему похожие, но более простые в выполнении варианты.
И конечно еще один способ повысить плату - эксклюзив, - вы разрабатываете схему сами и даете гарантию, что больше ни у кого во всем мире нет ничего подобного (тут честность обязательно, схемку подругам по сети лучше не давать, мир тесен, а обиженый заказчик - испорченная карма и других клиентов он вам больше не приведет) , за это многие оригиналы готовы доплачивать отдельно.
Не забывайте заранее напрашиваться в гости к заказчику на фото вашей работы в интерьере.
Ирина Николаевна, аналогично. Тоже три готовых работы. Но лежит кучка наборчиков и запал похож на факел )))))
Жабка- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-20
Количество сообщений : 40
Географическое положение : Санкт-Петербург
Не знаю. Может это меня одну напрягает, но решила всё же поднять эту тему. Общаясь на этом форуме, мы уже все зарегистрировались и проверились. И я считаю, что если человек на этом форуме выкладывает схему или хочет показать картинку, то он должен выбирать для этого тот ресурс, который не требует дополнительной регистрации. А то получается так. Вылаживается в наших темах схема или картинка. Решаешь её скачать. Заходишь по ссылке, а там требуется дополнительная регистрация. Но я не хочу нигде больше регистрироватся. Я уже запуталась во всех этих регистрациях и они не нужны мне. Я считаю, что если человек зарегистрировался здесь и получил доступ ко всем ресурсам форума, то доступ этот и должен быть свободным. У нас есть папка, где просто выкладываются ссылки и где человек уже сам решает нужен ему этот ресурс или нет. А во всех остальных темах все должно быть доступно без дополнительной регистрации. Я не хочу чтобы на мне зарабатывали рейтинги.
И вообще. Нужно быть взаимно вежливыми и никого ни начто не напрягать.
И вообще. Нужно быть взаимно вежливыми и никого ни начто не напрягать.
tanais15- Модератор
Admin пишет:Лиля, ты где такой математический подсчет взяла????
Маш, сестра где то нарыла:) А вчера я забила в инете, так там на многих форумах та же схема расчета:)
На самом деле я не собираюсь ничего вышивать на продажу, просто мне охота расчитать какая бы была стоимость моих оленей
Я на прошлой выставке ВК видела, что вот такая работа: стоила под 5000руб. Я её вышила очень быстра, и считаю, что цена в 5000 конечно велика.
Вот и захотелось найти формулу расчета просто для себя:)
На каком то из форумов прочитала, что на 2009 год цена крестика от 0.27 до 0,3 руб
Люба, а я зарегистировалась на этих файлообменниках и поставила автоматических вход, и никаких проблем
ведь размещают не на огромном количестве файлообменников, а на нескольких...
или я как то не так поняла?
ведь размещают не на огромном количестве файлообменников, а на нескольких...
или я как то не так поняла?
Лиля. Не в том дело. Автоматический вход или нет. Я считаю, что если я зарегистрировалась на этом форуме, то этого должно быть достаточно. И потом. Не нужно забывать о тех форумчанках у которых трафик платный или просто нет времени на все эти регистрации. Кто то выходит в инет на работе. А так получается дискриминация. Покрайней мере я так считаю. Может конечно со мной ктото и не согласится, но я уверена, что есть и такие которых попросту это раздражает как и меня
tanais15- Модератор
а выход? написать чтобы все выгружали картинки на один файлообменник? я за! давайте создадим нашу папку и все туда будут выгружать?
Страница 2 из 12 • 1, 2, 3, ... 10, 11, 12
Страница 2 из 12
Права доступа к этому форуму: