Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Интернет-магазины
+69
Валентинка
Анастасия771
Иришек
4krestika.ru
Alizy
Елена_5
Al
стрекоза
Irina-dok
Evidence
miraclecat
jane
Самарчанка
Юсла
sashina
new-mama
Shaffran
kara
molok1
tatka_959
chela2
rjizaja
Grnata
олеговна
Natalya31
danka
lilu777
Bina31
ленусик-ш
Виковка
Нюрочка
LaRhette
Mialana
gektor2964
olester
Лиля
ikuzi
pulja
Gal-ka
Ninja
virma
ЛилияТ
yaanaa
Переса
irbas
зюзя
Luchistaya
elenkaa
daran
braz
M@ri
Admin
Чудо
Элла Гай
pcm
Jacaranda
kat30
dobraya_nata
Feta
Лёя
Ру
Лека
татьяна27
Кокетка
tanais15
Мария
Insolence
Элисабета
Аннушка
Участников: 73
Страница 5 из 16
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16
Re: Интернет-магазины
Я вот сейчас нахожусь в корзине, выбрала страну, Вы там же указывали страну доставки? В корзине на первом этапе видите флаг России рядом с "Shipping & Handling to"? Я вижу. Нажимаю "Proceed Check Out", Вижу форму Step1-step2-step3, там возле Step2 стоит страна Russia. А step3 пишет, что резиденты США должны указать штат. Но Вы не резидент США, ничего там не меняйте.
Все поля заполняются по-английски.
Это имя, как оно написано на кредитке, которой будете платить.Лека пишет:First Name (as it appears on credit card)
Соответственно, это фамилия с той же кредитки.Лека пишет:Last Name (as it appears on credit card)
Это то что выбито на лицевой стороне карты, 16 цифрЛека пишет:Visa/MasterCard/Discover Card Number
Здес надо ставить тип вашей карты. Значок Visa на карте не особо показывает ее тип, к сожалению, т.к. это может быть как VISA Master Card, так и VISA Electron, так и VISA Classic. Если она у Вас чисто зарплатная (на работе дали), то с большой долей вероятности она у вас Electron, скорее всего оплата не прокатит - но это покажет финальный шаг. Попробуйте в этом поле указать VISA.Лека пишет:Credit Card Type -это тип карты, если у моей зарплатной карты есть значок Виза - я могу же ей воспользоваться?
Да, в том формате, который требует форма. На лицевой стороне карты эта информация указана в формате месяц/год.Лека пишет:Credit Card Expiration Date до какого срока действует карта?
Нет. Это поле необязательно к заполнению, оставьте пустым.Лека пишет:Company Name (optional)- название банка, в котором мне эту карту выдали?
Вообще, это часть, отвечающая за адрес, куда придет счет. Обычно при регистрации где-то есть крыжик о том, что адрес доставки посылки и адрес доставки счета одинаковый. Если такого крыжика нет, то здесь укажите свой же адрес доставки. Billing Address - улица, дом, квартира. Billing City - город. Если у Вас простой адрес, без всяких областей, то в Billing State/Province ничего не указывайте. Если же адрес содержит всякие края/области, то в это поле и впишите. Billing ZIP/Postal Code - это индекс почтовый. Billing Country - страна.Лека пишет:Billing Address улица, дом квартира?
Billing City город?
Billing State/Province край, область?
Billing ZIP/Postal Code индекс почтовый
Billing Country страна?
Все поля заполняются по-английски.
Последний раз редактировалось: pulja (Пн 20 Июл 2009, 17:07), всего редактировалось 1 раз(а)
pulja- Дата регистрации : 2009-05-01
Количество сообщений : 8
Географическое положение : МоскваРаша
Спасибище!! не дали умереть хомяку! а в графе ТИП КАРТЫ меню действительно выпадает - на выбор три типа: Visa, MasterCard и Discover, а у меня действительно Виза электрон
Заведите карту Visa Master Card для интернета.. Негоже зарплатную светить, особенно если не подключена услуга "мобильный банк"..
Удачи!
Удачи!
Лека
Получается что-нибудь с заказом. А то я тоже в корзину всего понакидала и застопорилась...
pulja Подскажите, пожалуйста. Вот мы эту форму заполним (я про карту), а дальше что должно происходить? Они что-то должны нам сообщить?
Получается что-нибудь с заказом. А то я тоже в корзину всего понакидала и застопорилась...
pulja Подскажите, пожалуйста. Вот мы эту форму заполним (я про карту), а дальше что должно происходить? Они что-то должны нам сообщить?
Нюрочка- Дата регистрации : 2009-03-04
Количество сообщений : 142
Географическое положение : Орел
Нюрочка pulja так хорошо все объяснила, я решила пока остановиться и сделать таки карту Visa Master Card - на будущее все равно пригодиться, да к тому же еще не весь сайт облазила - я запала на раздел Скрампбуккинга, надо еще по наборам походить и по аксессуарам, как раз до нового финансового вливания в мой кошелек все обдумаю, посчитаю и уже только в след месяце заказывать окончательно буду
Лека.
Да, объяснения pulja мне понятны. И уже хотела сразу заказать (там ДМС 0,44 дол.). Просто может девочки заказывали, поэтому хотелось узнать весь процесс покупки. До конца.
Да, объяснения pulja мне понятны. И уже хотела сразу заказать (там ДМС 0,44 дол.). Просто может девочки заказывали, поэтому хотелось узнать весь процесс покупки. До конца.
Нюрочка, я с этого сайта ничего не заказывала, потому напишу Вам по опыту заказов с других сайтов. Бывали в моей практике случаи, когда им не нравилась моя карта (у меня близилось окончание действия), тогда мне об этом в процессе Check Out сообщали в той или иной форме - просто не переходила оплата на следующий шаг с сообщением об ошибке (причина ошибки не указывалась, я просто догадалась). Обычно в итоге, после прохождения всех этапов, пишется, что на ваш e-mail сейчас поступит информация о Вашем заказе, заказу присуждается идентификационный номер. Деньги на одном сайте у меня снимали сразу, на sewandso сняли деньги чуть позже, когда сформировали заказ. Часто дают tracking number для отслеживания посылки (но не сразу после того, как Вы оплатите, а тогда, когда они уже отошлют Ваш заказ), но это зависит от типа почтового отправления и от их желания. На sewandso мне давали его, но толком я не смогла проследить путь посылки (возможно, я криворукая) - я вводила этот номер на сайте королевской авиа-службы и только видела, что посылка принята, потом что посылка отправлена заграницу. А так часто читаю, что посылки отслеживают с получением инфо о том, когда она прибыла в Росиию, когда она поступила на таможню и тыпы.Нюрочка пишет:pulja Подскажите, пожалуйста. Вот мы эту форму заполним (я про карту), а дальше что должно происходить? Они что-то должны нам сообщить?
Чтобы была какая-то выгода от покупки (там же доставка сколько-то долл.), мулине DMC надо прилично так хапнуть :-) Более разорительный вариант - походить вокруг да около и набрать в корзинку всяких нужностей :-)
По ссылке в сообщении ниже (http://www.krestom.ru/more/shops-123stitch.html) формы отличаются не очень сильно. И там написано, что на e-mail поступает инфа о заказе, надо как-то подтвердить (будет написано в письме, если будут трудности перевода - стучитесь мне в ПМ, вечером отвечу из дома)..
Последний раз редактировалось: pulja (Пн 20 Июл 2009, 17:41), всего редактировалось 2 раз(а)
я еще здесь смотрела http://www.krestom.ru/more/shops-123stitch.html про этот магазин, но там только окошки немного не совпадают и он-лайн переводчик сайтов использовала
А какая карта?У меня сбербанка,подойдет?
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
я как понимаю на всех картачках есть значки Виза, МастерКард или пр., если написано ВизаМастер кард - точно подойдет
pulja,
Спасибо большое за информацию, сейчас буду пробовать! А насчет мулине: я заказать решила 32 мотка и там сразу прописывается накрутка. И общая сумма все равно вышла примерно рублей на 350 меньше чем у нас в магазинах (у нас ДМС - 33 рубля!).
Лека
А он-лайн переводчик сайтов это что такое?
Спасибо большое за информацию, сейчас буду пробовать! А насчет мулине: я заказать решила 32 мотка и там сразу прописывается накрутка. И общая сумма все равно вышла примерно рублей на 350 меньше чем у нас в магазинах (у нас ДМС - 33 рубля!).
Лека
А он-лайн переводчик сайтов это что такое?
ЗДЕСЬ копируете адрес сайта и вставляете он худо-бедно переводит, удобнее чем вводить отдельные части текста
Он-лайн переводчики не всегда спасают :-( Очень часто подписи на кнопках не переводятся. да и подписи к полям формы тоже - все зависит от того, на каком движке написана форма/сайт. у меня с таким переводчиком не очень вышло у япошко-китайцев лазить, большая часть оказалась непереведенная.
По поводу банковских карт - VISA и т.п. - это тип карты без привязки к банку. Если инет-магазин допускает у себя оплату определенным типом карты (не все принимают Electron, к примеру), то оплата пройдет из любого банка в 90% случаев. В одном магазине у меня, к примеру, постоянно сбоит Master Card сбера. И в интернете я читала как раз про этойт сбой конкретно на этом сайте конкретно этого типа карты конкретно этого банка :-)
По поводу банковских карт - VISA и т.п. - это тип карты без привязки к банку. Если инет-магазин допускает у себя оплату определенным типом карты (не все принимают Electron, к примеру), то оплата пройдет из любого банка в 90% случаев. В одном магазине у меня, к примеру, постоянно сбоит Master Card сбера. И в интернете я читала как раз про этойт сбой конкретно на этом сайте конкретно этого типа карты конкретно этого банка :-)
Ну да он-лайн переводчик весь сайт перевести не осиливает..... Тем более обидно, что закладки никак..... А по поводу ссылки на русское описание оплаты на сайте спасибо!
А по поводу карты , то у меня VISA Electron. Попробую с нее. Хотя она и зарплатная, там нечего бояться светить. Если только посмеются люди над заработками бюджетников!
А по поводу карты , то у меня VISA Electron. Попробую с нее. Хотя она и зарплатная, там нечего бояться светить. Если только посмеются люди над заработками бюджетников!
переводчик понятно не панацея, так маленькое подспорье
pulja спасибо ОГРОМНОЕ, очень помогла!
pulja спасибо ОГРОМНОЕ, очень помогла!
Отправила я заказ. Теперь буду ждать, что пришлют на мейл. Самый прикол был написать свой адрес на английском. Буду держать вас в курсе, если интересно конечно.
Очень интересно!
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Нюрочка, обязательно пиши! Я вот никогда в иностранном не заказывала, оооооочень интересно!
А вы не представляете, как мне интересно!!!!!! Там написано, что результат (подтверждение или отказ) придет в течение 24 часов. Вот теперь почту проверяю каждый час.
Р.S. Элисабета, какая у тебя аватарка классная. Я прямо тебя не узнала!
Р.S. Элисабета, какая у тебя аватарка классная. Я прямо тебя не узнала!
Нюрочка
спасибо! Нихто не узнает
спасибо! Нихто не узнает
по опыту знаю, что из 24 часов продавцы выбирают последнийТам написано, что результат (подтверждение или отказ) придет в течение 24 часов. Вот теперь почту проверяю каждый час.
Я заказала 51 моток ниток, и 3 набора ДИМ. Сама покупка обошлась в 107.45$, а доставка и видимо страховка 17.99. Итого 125.44$ Про канву я тоже думаю, но боюсь она тяжеловата, а следовательно и доставка дороже. Хотя может кусочек непосредственно под проект купить?Элисабета пишет:Mialana
А во сколько примерно доставка обошлась? Давно на их канву облизываюсь - у них такая же как в наборах Дима продается - Charles Crafts, в т.ч. и оттенок Dove Grey, которые трудно найти в обычных магазинах...
Последний раз редактировалось: Mialana (Вт 21 Июл 2009, 13:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Mialana- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 77
Географическое положение : Беларусь
Я оплачивала специальной интернет-картой(виза-интернет). Хотя у меня была виза, но она не проходила. Пришлось сделать новую только для заказов. ВВодишь свои данные, номер карты и всё. Это был мой первый опыт международного заказа, но я в полном восторге и мой хомяк уже в коматозе Кстати, у них и буклеты Kustom Krafts дешевле даже чем на официальном сайте КК.Лека пишет:полазила в этом магазине - хомяк начал истекать голодной слюной. ХОЧУ, ВСЕ ХОЧУ
Mialana каким способом там надо оплачивать?
Я по поводу billing adress. Зачастую случается так, что у человека в паспорте стоит прописка, по которой и карта зарегистрирована. Но человек живёт по другому адресу и корреспонденцию получает там же. Billing adress как раз первое. Подразумевается, что магазин может запросить у банка эту информацию. При неверном заполнении полей вам придёт письмо с просьбой исправить ошибки. По поводу адреса- это мой случай. Я писала сначала свою прописку, а потом реальное место проживания.Лека пишет:ну пожалуйста объясните мне не разумной как заказать на 1-2-3 Stitch: во первых на третьем шаге у меня показывается штаты США, хотя во втором шаге я выбрала страну Россия,
далее дохожу до этой страницы
First Name (as it appears on credit card) Это мое имя?
Last Name (as it appears on credit card) Это моя фамилия?
Visa/MasterCard/Discover Card Number номер карты -это то что выбито на карте 16 цифр?
Credit Card Type -это тип карты, если у моей зарплатной карты есть значок Виза - я могу же ей воспользоваться?
Credit Card Expiration Date до какого срока действует карта?
Company Name (optional)- название банка, в котором мне эту карту выдали?
Billing Address улица, дом квартира?
Billing City город?
Billing State/Province край, область?
Billing ZIP/Postal Code индекс почтовый
Billing Country страна?
а заполнять надо это на английском?
Company name я вообще не заполняла. Думаю, никому это на надо. Всё прошло на ура.
И адрес , кстати, пишем так:
имя фамилия
Lenina 15-40 (улица, дом-квартира)
Svitlogorsk, Gomel region (город, область)
247400
Belarus
да уж с пропиской и проживанием это мой случай - они разные
в смысле при заказе указывала 2 адреса или в банке при получении карты?
ого и такая уже есть..
Я писала сначала свою прописку, а потом реальное место проживания.
в смысле при заказе указывала 2 адреса или в банке при получении карты?
специальной интернет-картой(виза-интернет)
ого и такая уже есть..
Да, есть такая. И мне кажется, она удобнее. На неё ложишь только ту суму, которую собираешься потратить, в случае нечестного продавца нет доступа к твоей зарплатной карте. Минусы - у нас она стоит 14$, Выдаётся только на год и деньги с неё снять нельзя. Положил и забыл. Только для оплаты в интернете.Лека пишет:да уж с пропиской и проживанием это мой случай - они разныеЯ писала сначала свою прописку, а потом реальное место проживания.
в смысле при заказе указывала 2 адреса или в банке при получении карты?специальной интернет-картой(виза-интернет)
ого и такая уже есть..
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16
Страница 5 из 16
Права доступа к этому форуму: