Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Интернет-магазины
+69
Валентинка
Анастасия771
Иришек
4krestika.ru
Alizy
Елена_5
Al
стрекоза
Irina-dok
Evidence
miraclecat
jane
Самарчанка
Юсла
sashina
new-mama
Shaffran
kara
molok1
tatka_959
chela2
rjizaja
Grnata
олеговна
Natalya31
danka
lilu777
Bina31
ленусик-ш
Виковка
Нюрочка
LaRhette
Mialana
gektor2964
olester
Лиля
ikuzi
pulja
Gal-ka
Ninja
virma
ЛилияТ
yaanaa
Переса
irbas
зюзя
Luchistaya
elenkaa
daran
braz
M@ri
Admin
Чудо
Элла Гай
pcm
Jacaranda
kat30
dobraya_nata
Feta
Лёя
Ру
Лека
татьяна27
Кокетка
tanais15
Мария
Insolence
Элисабета
Аннушка
Участников: 73
Страница 6 из 16
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Re: Интернет-магазины
Не фига себе цены! ТРИ НАБОРА и НИТКИ и это все вместе 130 баксов с пересылкой...
Короче там реально обвал цен,надо будет что нибудь заказать.Но пока подожду пока девочкам ответят.
Короче там реально обвал цен,надо будет что нибудь заказать.Но пока подожду пока девочкам ответят.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
я себе карту заказала МастерКард Виртуал долларовую- конкретно для инет покупок в ВТБ24 - стоит 60 рублей на полгода. действует так - закидываешь в долларах нужную сумму, потом она снимается, когда срок кончается, ее можно поменять, остаток переходит на новую, но переход этот может долго осущетвляться до 45 дней - решила для пробы сначала эту взять, еще там были Виза классик, Виза Емайл какой-то (точно не помню название, но смысл работы тоже что и Мастеркард виртуал, и пр. причем Виза классик стоит 500руб, Виза Голд 750 рублей - но про них не спрашивала, посмотрим как с этой работа пойдет. сижу там листаю страницы, выписываю что понравилось, потом конечно буду выбирать самое-самое, но чувствую денег потрачу... все равно прилично, хоть и решила для первого раза не более 100 баксов потратить, не знаю только получиться или нет
Ну все точно пора вещи собирать,а то чую выгонют меня со всеми нитками и канвой,я там напаслась на все 1000 баксов и от чего отказаться прям не знаю.
Девчонки, вы аватарки поменяли. И не узнать совсем! Кто старше стал,а кто совсем в младенца превратился! Молодцы!
А про заказы... Вы не торопитесь. Я вот вчера заказала и тишина........ А с другого зарубежного сайта пришло письмо с отказом (там столько написано и столько цифр было.. жуть.... но смысл поняла после он-лайн переводчика.). Вот.
А про заказы... Вы не торопитесь. Я вот вчера заказала и тишина........ А с другого зарубежного сайта пришло письмо с отказом (там столько написано и столько цифр было.. жуть.... но смысл поняла после он-лайн переводчика.). Вот.
Нюрочка- Дата регистрации : 2009-03-04
Количество сообщений : 142
Географическое положение : Орел
К..лы,ну как нам русским девушкам трудяжкам смогли отказать,не порядок.
Нюрочка,у тебя наверное карта не прокатила.Значит и у меня не прокатит.
Нюрочка,у тебя наверное карта не прокатила.Значит и у меня не прокатит.
Неееет. Там про карту и речи не шло. Там такой сайтик попался. Всё дешевооооооо..... Вот и насторожило. Заказала я там с оплатой при получении. А они мне зразу отказ! Вот так. Дешевизна обманчива. Вот теперь думаю, что-то эти с 123стич молчат...
Мне ответили в течении 2 дней. Была проблема с картой. Она у меня не была активирована. В понедельник до обеда я её активировала, отписалась в магазин, и в тот же понедельник Джоан (автор письма) прислала ответ, что мой заказ отправлен. А цены и правда низкие. Наборы я заказывала из золотой коллекции Лошади на водопое и Леди шато, и ещё сапожок. У нас в магазине одни только кони стоят почти как все три набора вместе. Кстати, если правильно поняла информацию на конверте, они даже стоимость покупки занизили в два раза. Видимо для налоговой. У нас в Беларуси можно получать посылки из-за рубежа в месяц не больше чем на 120 евро, выше - больше платишь налог. Так что, ещё один плюс. И супруг не так переживает из-за очередной хомячьей траты на вышивку
Mialana- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 77
Географическое положение : Беларусь
у нас в городе тоже один набор бы стоит как все три, если бы был в наличии - продают только самые распространенные, уже глаза замозолили
Эт точно. Дим люблю, но от некоторых наборов (да и местных цен на них) слегка уже подташнивает.
Mialana- Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 77
Географическое положение : Беларусь
Девочки мне поступило предложение,открыть свой магазин товаров для рукоделия. Вот сижу в шоке, и пытаюсь найти кто, где, что ,закупает.Может кто нибудь знает хорошие оптовые магазины.
Mialana
, Света, спасибо большое за подробные ответы!
vikovka07
Ви-ку-ся!!!!!!!!
Вот это дааааа! А интернет-магазин, или простой? Если интернет, то чур я в покупатели записываюсь!
Нюрочка, вот досада! Ужасно неприятно!
, Света, спасибо большое за подробные ответы!
vikovka07
Ви-ку-ся!!!!!!!!
Вот это дааааа! А интернет-магазин, или простой? Если интернет, то чур я в покупатели записываюсь!
Нюрочка, вот досада! Ужасно неприятно!
Нет,пока только обычный,да и то это только так-в планах.Надо обсчитать все,найти где что купить и по чем.Но уже ясно что денег надо до фига...
vikovka07
Тогда удачи тебе! Жалко, что с информацей по закупкам не могу помочь...
Тогда удачи тебе! Жалко, что с информацей по закупкам не могу помочь...
Вика поздравляю!! Все получиться. начнешь с обычного, а потом и инет-магазин на его базе создать - в период кризиса все средства сбыта хороши... только не забудь просигналить когда произойдет
Тот же самый 123Стич можно для закупок использовать - я сейчасзаказала себе маяк Жанлин в русском инет-магазине за 750 рублей+доставка+около 950 рубоей, там этот набор с доставкой получается 800 (если его один заказывать)
на сайте гаммы вроде читала, что они работают с оптовиками при заказе от 10000 руб (это 4 полных набора их ниток мулине, а у них же много чего есть - можно с ними списаться)
Тот же самый 123Стич можно для закупок использовать - я сейчасзаказала себе маяк Жанлин в русском инет-магазине за 750 рублей+доставка+около 950 рубоей, там этот набор с доставкой получается 800 (если его один заказывать)
на сайте гаммы вроде читала, что они работают с оптовиками при заказе от 10000 руб (это 4 полных набора их ниток мулине, а у них же много чего есть - можно с ними списаться)
Вика, желаю процветания в бизнесе!!! Только надеюсь, что не забудешь про нас (я о скидочках..)!
У Гаммы,при полной закупки палитры,стенд дается бесплатно,и получается это примерно около 27000 тыс.А про 123 стич я тоже подумала.Но насчет магазина все равно только осенью ясно будет.Так что может и облом выйти.Я то хочу хороший магазин,так что бы "увидеть и умереть",что б удовлетворить все свои хомячьи потребности.А на это только по самым слабым моим подсчетам нужно около 500 тыс р. И это только на всякие прибабахи,нитки и наборы.Мой инвестор еще не в курсе
Ой девочки дай Бог что бы все получилась,я готова буду на хлебе и воде сидеть лишь бы все получилось.
буду за тебя болеть - у нас в городе есть магазин "Город ремесел" - туда заходишь как на выставку: есть уголки где стоит манекен в старинной одежде, машинки старые можно посмотреть - всякие старые выписки и рекламки в рамках, где еще в словах твердый знак везде, считается центральным для всех рукодельниц, ты кстати сильно сразу не размахивайвайся - постепенно раскрутишься, хотя когда сразу заявляешь о себе громко широким ассортиментом - тоже хорошо, главное чтоб на любой кошелек был выбор и доброжелательное отношение и чтоб продавцы в вопросе разбирались хорошо - у нас в этом "городе" с этим туго (недавно зашла за немецкой канвой - начала листать их образцы искать эту канву, я почему то думала что она у них 18 размера, а оказалось 16 - спросила есть ли 18, мне указали на русского производителя со словами "что это вы девушка вообще немецкую открыли - она дорогая" - видимо рылом я не вышла для покупки немецкой канвы, простите - костюм от Версаче в химчистку отдала, а лимузин в ремонте...)
Спасибо Оля,конечно хочется все и сразу,но не получится.А про продавцов-это точно подмечено,что бы торговать каким либо товаром в нем надо разбираться.
Вика,удачи тебе, но делай паралельно и инетмагазинчик....
gektor2964- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-01-24
Количество сообщений : 92
Географическое положение : Ростов-на-Дону
Девочки, кто-нибудь делал заказы в магазине Бусинка-Шоп?
Увидела у них набор Lanarte по странно низкой цене - везде не меньше 1400 р стоит... Вот сижу, гляжу, и думаю... То ли это настоящий Lenarte, то ли РТО-вский. Магазин Иркутский.
http://www.businka-shop.ru/item39.html
Хочу такую девицу себе ко дню рождения одному человеку заказать, а то он не знает, что мне дарить, все спрашивает...
Может кто-нибудь заказывал у них, как впечатления?
Увидела у них набор Lanarte по странно низкой цене - везде не меньше 1400 р стоит... Вот сижу, гляжу, и думаю... То ли это настоящий Lenarte, то ли РТО-вский. Магазин Иркутский.
http://www.businka-shop.ru/item39.html
Хочу такую девицу себе ко дню рождения одному человеку заказать, а то он не знает, что мне дарить, все спрашивает...
Может кто-нибудь заказывал у них, как впечатления?
Ох Элисабет, походила я там и не удержалась заказала один наборчик (меня точно скоро выгонят) , но зато хомячья душа успокоена
если есть терпение можешь подождать как у меня дела с заказом будут продвигаться
если есть терпение можешь подождать как у меня дела с заказом будут продвигаться
[b]Элисабета, там у них и Фуджико на 300 р дешевле, чем везде, так, что скорее всего не рто.
[/b]
[/b]
Лена, а ты у них не заказывала? Я отзывы вроде неплохие видела, но пока в раздумьях сижу - жалко, что у них только с предоплатой...
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Страница 6 из 16
Права доступа к этому форуму: