Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Советы вышивальщиц
+63
kusaedrik
Мария
julik_khr
Танюшка:)
vika-svs
rjizaja
Марина К
bukab
Lein
Lesiunia
ElenaYES
Мариш
natashenka
igolochka
Stels1986
Pozitiv4ik
Евсевия
lilu777
cherlenchik
tapava
Bina31
LYOKA_2008
Hel
LaRhette
LELE82
Лека
Sanga
Лиля
virma
Виковка
мышк@
larisa
Бусинка
Ello4ka
apelsina
ленусик-ш
Ledi
Кокетка
giurza
Frola
sashina
iako13
EvaKomar
Даша
Инесса.К
Умка
Элисабета
Ру
tanais15
Sanda
alisia
Anchikig
get-marina
Zooly
Ole4ka
lilit
Юлия Галеева
Ronhula
Insolence
Анастасия
Ксения_Р
blast
Admin
Участников: 67
Страница 8 из 9
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
kusaedrik- Меня зовут : Оксана
Дата регистрации : 2009-09-20
Количество сообщений : 136
Географическое положение : Россия
Re: Советы вышивальщиц
Девочки, если не секрет у кого сколько стоит оформить в багетке картину размером с Валентину (из темки"Приглашаем в будуар к Валентине")
Гость- Гость
Лена,примерно размер скажи.lesi пишет:Девочки, если не секрет у кого сколько стоит оформить в багетке картину размером с Валентину (из темки"Приглашаем в будуар к Валентине")
Краса- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2008-12-31
Количество сообщений : 227
Географическое положение : Россия,Калининград
Люба! Может сможете найти Амвей-пятновыводитель. Моя прынцесса завернула гелевую ручку в футболку, весь гель впитался в ткань. Вывела за два раза. Амвей классная штука, хоть и дорогая.
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Географическое положение : уфа
В той багетке, где я оформляю, картинка такого формата обходится плюс-минус 1000 руб (багет из недорогих, антибликовое стекло, одно-двухслойное паспарту, работа по натяжке...- полный комплект). А вообще, конечно, зависит от выбора материалов. Багет стоит очень по-разному: от 180 руб. за метр и до бесконечности. Картон для паспарту с тканью или с бархатным напылением стоит в два, а то и в три раза дороже... Так что, рассчитать заранее сложно. Хотя, больше 1300 руб. у меня не выходило ни разу, даже если оформлялось без особой экономии.
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Географическое положение : Москва
Недавно оформляла картинку размером 30*40 ,двойное паспарту (причем одно- бархатное),антибликовое стекло получилось около 1000 руб.Живу в Калининграде ( не Подмосковье)
Краса- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2008-12-31
Количество сообщений : 227
Географическое положение : Россия,Калининград
Лиля а можно поподробней об этом пятновыводителе. Кто производитель и как на него реагирует цветная тканьlilu777 пишет:Люба! Может сможете найти Амвей-пятновыводитель. Моя прынцесса завернула гелевую ручку в футболку, весь гель впитался в ткань. Вывела за два раза. Амвей классная штука, хоть и дорогая.
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Мне оформление такого размера обходится примерно в 900 рублей, не экономя при оформлении. Но мне делают скидку, я не оплачиваю работу, как постоянный клиент
олеговна- Меня зовут : Екатерина
Дата регистрации : 2008-06-07
Количество сообщений : 106
Географическое положение : Самара
Я ПОЛЬЗОВАЛАСЬ НЕКОТОРЫМИ ПРОДУКТАМИ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ЦЕНА ОПРАВДЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТ. РАСХОД СРЕДСТВА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ - НАДОЛГО ХВАТИТ. 1 Л. СР-ВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ - ХВАТИТ НА ГОД.tanais15 пишет:Лиля а можно поподробней об этом пятновыводителе. Кто производитель и как на него реагирует цветная тканьlilu777 пишет:Люба! Может сможете найти Амвей-пятновыводитель. Моя прынцесса завернула гелевую ручку в футболку, весь гель впитался в ткань. Вывела за два раза. Амвей классная штука, хоть и дорогая.
ПОДРОБНЕЕ ЕСТЬ ТУТ
Люба, Лиля дала очень дельный совет! Пятновыводитель Amway, действительно, штука очень хорошая. Заказать можно по интернету (amway.ru или .ua) или через распространителей. Продукция распространяется через сетевой маркетинг, и стоит очень не дешево. Честно говоря, я с опаской отношусь к такого вида распространению, но в розницу amway вообше не продается. Не могу сказать, что я заядлый пользователь этой продукцией, но у меня подружка очень даже покупает. Пару раз брала у нее этот пятновыводитель (один раз дети изгадили в хлам салон в машине, другой раз мама испортила новый пуховик...) Чистит очень здорово и очень экономный, так что цена, по всей видимости, оправдана. Может, поспрашивать по подружкам-приятельницам? Вам надо-то несколько капель...
Девочки, а кто-нибудь пробовал удлинять канву. Я слышала можно наставлять, а сверху вышивать, но у меня работа 46,7х32, канвы кусочек нашла только 50х50. Уши маленькие сбоку получаются, 1,5 см. Можно ли наставить простой тканью, или когда оформлять с паспарту будет некрасиво?
Танюшка:)- Меня зовут : Таня, со мной можно на "ты"
Дата регистрации : 2009-10-30
Количество сообщений : 64
Географическое положение : Волгоград
kusaedrik пишет:Спасибо огромное за совет!
Всё-таки придётся нести?.. ...
Думаю, так мне там никто не сделает, но мне будет ужасно стыдно..
Там вообще ни кто не смотрит на вашу изнанку!!!!!! Поверьте! Я вообще на свою не смотрю, все равно оформляю и ни кто не увидит! так что не переживайте!
igolochka- Меня зовут : Ольга
Дата регистрации : 2009-03-23
Количество сообщений : 534
Географическое положение : Татарстан, город Набережные Челны
самое главное что бы не было видно стыка и разницы в ткани. т.е. надо будет полностью фон работы заштопать, хотя бы полукрестиком.Танюшка:) пишет:Девочки, а кто-нибудь пробовал удлинять канву. Я слышала можно наставлять, а сверху вышивать, но у меня работа 46,7х32, канвы кусочек нашла только 50х50. Уши маленькие сбоку получаются, 1,5 см. Можно ли наставить простой тканью, или когда оформлять с паспарту будет некрасиво?
Уменя вышивка не попадает на стык. Просто я думаю, если незашитые поля за вышитой картиной 1,5 см. Разве в багетке смогут картину оформить с паспарту? Поэтому я и хочу удлинить поля. Стык будет под паспарту. Заметно это будет? Надо обязательно стыкивать с канвой того же номера?
Вышивку при оформлении наклеивают на задник специальным составом, и накладывают паспарту. Думаю им не важно сколько у тебя по бокам осталось. Тебе надо зайти в багетку и спросить как они офрмляют. Я описала правильное оформление. Могут по другому
олеговна- Меня зовут : Екатерина
Дата регистрации : 2008-06-07
Количество сообщений : 106
Географическое положение : Самара
У меня были две работы с такими полями, канвы не хватало. Ничего не пришивала. Вышивать в углах, правда, было неудобно. В багетке чуть-чуть посокрушались и оформили.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Так, когда с паспарту - проблем нет. если без паспарту, тогда нужно пришивать кусочки ткани. А так, в багетке или на клей специальный сажают, или на двусторонний скотч.
sashina- Меня зовут : Ира
Дата регистрации : 2008-12-20
Количество сообщений : 495
Географическое положение : Украина, г. Харьков
Девочки, большое спасибо, что поделились опытом. Теперь я спокойна.
Таня, я пару работ наращивала вообще обычной бязью, да еще и края зиг-загом обметывала (канва совсем никудышняя была, сыпалась ужасно). И оформилось чудненько, под паспарту легло, как миленькое!
Ой, Маша, спасибочки! Бязь у меня есть. А то жалко от хорошей канвы кусочки отрезать.
Бязь даже лучше! Канва-то жесткая и достаточно толстая, что, в данном случае - не есть хорошо! Тут главное, чтобы багетчик проверенный был!
Люба! Извините, что сразу не ответила... В той ссылке, что дала Лена этот пятновыводитель с арт. 100274. Я покупала его за 325 руб., но у меня объем больше(400 мл). На пятно надо набрызгать средство, подождать минут 5, а потом в стиральную машину (можно еще и в ручную потереть). Я пробовала и на цветном - все остается попрежнему, только пятно испаряется. Например: х/б трикотажная толстовка в полоску красное и белое!! Было пятна от шариковой ручки по всей кофтенке(и где детки такие пятна приобретают?). Все отстиралось. Еще это средство незаменомо для белых мужских рубашек, вернее для воротничков. Все знают как плохо они отстрываются. Побрызгала и стиральую машину! Еще пользуюсь двумя средствами, если кому интересно могу подробно описать. Все, конечно дорого, но меня эта продукция ни разу не подводила.
Лиля. Большое спасибо за совет. Пообещали на днях принести такое средство на пробу ну и для того чтобы я вывела своё безобразие. Как только испробую его то поделюсь впечатлениями.
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Люба! Я уверена - все получится!!!
Страница 8 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9