Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Заявки на участие
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Правила и заявки на участие
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Заявки на участие :: Комментарии
неужели никто не хочет ускорить процесс отшива своей работы? Ведь командный дух - это такой шикарный стимул !
Даша, начало, планируется 1 ноября! Надеемся, что сейчас подтянутся девочки хотя бы на две команды. Я и сама готова принять участие. Берешь любую работу и прыг сюда! Будем рады с тобой вышивать и общаться!!!
Ура! У нас команда! Кто хочет быть капитаном? Чур не я (я не очень с компом дружу) вдруг что не так сделаю и вас подведу. А команду тоже можно как то красиво назвать, я правильно поняла?
Я могу быть капитаном (если Ирочка конечно не против) надо только с правилами получше разобраться.
. Юлия! я двумя руками ЗА! Теперь надо придумать название нашей команды и логотип! Сейчас поищу в инете. А правила проще простого, шей и фотографируй и каждые 10 дней показывай здесь в виде отчета! Да, забыла, надо еще и крестики отшитые считать и складывать в командную копилку!julik_khr пишет:Я могу быть капитаном (если Ирочка конечно не против) надо только с правилами получше разобраться.
Oterley, я тоже хочу участвовать! Давай собирать команду. А где же третий? Ау!!!
Я тоже хочу поучаствовать. А величина работы имеет значение? Пардон - но на идеальную изнанку... только издали смотрю.
Последний раз редактировалось: Grnata (Сб 31 Окт 2009, 02:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Grnata (Сб 31 Окт 2009, 02:20), всего редактировалось 1 раз(а)
Девчонки, Grnata и натали, вас уже двое! Еще одну девчонку соблазните, и вы уже готовая Звездочка! А насчет скорости, ведь главное участие и удовольствие от вышивания и общения. Я например, тоже улитка. И что ж!
Ура, я очнь рада, что у нс родилась еще одна Звездочка! Добро пожаловать в Игру!!!
Теперь дело за названием, выбором Звездочета и логотипа. Дерзайте! Жду вашего решения!
Теперь дело за названием, выбором Звездочета и логотипа. Дерзайте! Жду вашего решения!
Дорогие девчонки приходите еще, начало -3 ноября.
Но включительно по 5 ноября могут вливаться команды.
Так что приходите, ждем!
Но включительно по 5 ноября могут вливаться команды.
Так что приходите, ждем!
Права доступа к этому форуму: