Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Заявки на участие
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Правила и заявки на участие
Страница 2 из 7
Страница 2 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Заявки на участие :: Комментарии
Re: Заявки на участие
Ура! Ольга соблазняется! Вот это будет игра так игра! а вышиваем все что душе угодно, любых размеров , любой техники, и в любом состояни, и с любой скоростью! Ограничений вообще нет! Кажется я правильно ваши правила поняла?igolochka пишет:Чё то я не поняла что за правили и что вышиваем то? покажите а?:)))
отчитываться надо в процессах? где правила то? конкретные? я че то пока не врубилась! И где моя команда?)))))
https://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f54/tema-t1941.htm
Нам за это ничего кроме удовольствия, маленького соревнования для ускорения процесса вышивки и наград в случае побед в подпись -НИЧЕГО не будет. Впрочем и кроме того, что новых друзей приобретем!
Нам за это ничего кроме удовольствия, маленького соревнования для ускорения процесса вышивки и наград в случае побед в подпись -НИЧЕГО не будет. Впрочем и кроме того, что новых друзей приобретем!
Обясняю, отчеты будет выкладывать капитан в отдельной теме "ОТЧЕТЫ", ник, колво крестов, фото предыдущего и настоящего отшива и внизу итог по очкам всей команды.
Девочки,да я не против поучаствовать!!!! я поняла так., что у меня в планах есть вышивать, то я вышиваю, показываю и вперед! и отчеты периодически да?а долгострои 2-х месячной давности тоже участвовать могут?)))
Да любую работу берешь, которю хочешь подтянуть. Только одну единственную. Отчеты 10 и 29 ноября. Чтоб не напряжно всем было. Оля, собирай команду! и начнем! Уже скоро!
ну вот я сейчас участвую "даешь 500 крестиков в неделю" , могу ли я с этим участвовать тут?
cherlenchik пишет:ищу-ищу! очень надо активизировать вышивальные процессы!!!!!
Ну че, будем дружить семьями?:)))
Девчонки, Лена, Оля, как найдете третью умничку, прошу в вашу норку. Я вам ее уже сделала!
Девочки!!!! Примите меня в Команду №4, там как раз одного человека не хватает вроде бы.
конечно 2, ведь кому то надо приготовится , а у кого то есть уже процесс, так что я думаю 3 удобнее будет!
Девочки я тоже хочу, а то у меня как-то последнее время не очень ладится, м.б. пинка не хватает, а когда все вместе, У-У-=У-У!!! возьмете?
здесь всех принимают с удовольствием! Похоже что Вы будете в команде № 5. Попытайтесь еще двух подружек пригласить в команду и скоро наверное начнем!lesi пишет:Девочки я тоже хочу, а то у меня как-то последнее время не очень ладится, м.б. пинка не хватает, а когда все вместе, У-У-=У-У!!! возьмете?
я за 1 ноября!. но и 2-е тоже не плохо! но мое дело - маленькое: как капитан скажет так и будет!
По мне так чем быстрее тем лучше, потому как буду доделывать начатую работу, так что особо готовиться не надо.
Может попробовать?Только я крестики не представляю как считать(раньше мне это не надо было).В процессе у меня 3 работы.Одну быстро надо закончить,вторую -не очень,а третью -забросила(медленно продвигается).
Меня тоже мучает проблема подсчета крестиков. Придумала считать по квадратам. Может, кто знает как их лучше считать?
Права доступа к этому форуму: