Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Заявки на участие
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Правила и заявки на участие
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Заявки на участие :: Комментарии
Конечно согласна!!!!!!oterley пишет:Помещай свою картинку в отчеты под Командой 7 и начинай шить, если найдутся желающие , сразу включу. А твои результаты уже будут считаться! Удачи!
Скажи, согласна?
А что бисером тоже можно вышивать ? Я думала только крестиком . Если будет еще одна команда возьмите и меня , я собираюсь икону крестиком начинать
кстати можно не только бисером, но и ленточками и вообще всякими разными шовчиками, так что присоединяйся чем больше участников (команд) тем интересней!!!евсевия пишет:А что бисером тоже можно вышивать ? Я думала только крестиком . Если будет еще одна команда возьмите и меня , я собираюсь икону крестиком начинать
евсевия, записывайся в команду 8 , выкладывай фото и начинай шить. Я надеюсь, что девочки еще подтянутся!
Девчонки, образовалась команда 9 здесь. Нужны еще две участницы!
Присоединяйтесь. Мы ждем Вас с нетерпением!
Хотела спросить, игра будет продолжаться и на НГ, перерыва не будет, спрашиваю т.к. на НГ будем уезжать на отдых, и до вышивки никакого дела не будет.
Игра этапная. По 1 месяцу. Можно выбирать любой месяц для участия! А можно некоторые подряд. Все зависит от Вашего выбора!
Тогда попробую поучавствовать, записывайте меня в команду. :)
Вышивать буду бисером, фото выложу завтра или можно его посмотреть в "Даешь 500 крестиков в неделю!"
Последний раз редактировалось: Al (Пт 06 Ноя 2009, 02:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Вышивать буду бисером, фото выложу завтра или можно его посмотреть в "Даешь 500 крестиков в неделю!"
Последний раз редактировалось: Al (Пт 06 Ноя 2009, 02:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Возьмите меня третьей что-ли в 9 команду, а то у меня домик затих-не шьется...а так железно, никуда не денешься
С удовольствием поиграю. Со 2-го декабря я так понимаю. Что ж, или новая звездочка наберется, или в какой-нибудь команде появится вакантное место. Жду.
Самарчанка, а если еще желающие найдутся до субботы чтобы играть в ноябре, согласитесь присоединиться?
А мне можно?А то у меня десерт никак не закончица да и тигру огроменного вышить надобно)
Самарчанка и Alen-ka, будете шить в команде без одного игрока? Пока оботретесь в игре, пошьете, ускорите свои работы, но к победе Вам вряд ли удастся пробиться. Так как, содавать команду 10?
Девочки, меня примите, я только что специально для участия зарегистрировалась...
Права доступа к этому форуму: