Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Заявки на участие
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Правила и заявки на участие
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Заявки на участие :: Комментарии
cherinka75, по сотовой связи Oterley мне передала, что ты если хочешь, можешь обустраиваться в норке "Вакантная команда"
Не только можно, но и нужно! Пока нашего начальника ЕЛЕНЫ нет, то мы будем считать, что Вы являетесь членом команды "КАССИОПЕЯ" (там есть еще оно свободное местечко для вас), а когда она приедет из командировки, то внесет Ваше имя в титульный лист звездочки!cherinka75 пишет:а можно мне с вами крестики считать??? я тоже хочу по вышивать на перегонки.
Если Вы согласны с таким предложением, то можете в теме команды "Кассиопея" разместить фото своей работы которую будете отшивать в этой игре , или можно и несколько работ одновременно. На фотографии каждой работы должно быть показано:
1. Образец (что должно быть)
2. В каком состоянии сейчас находится ваша работа.
А капитан уже сама добавит их к отчету своей звездочки.
Короче, если что не понятно, то вам ваш звездочет все объяснит более подробно.
Согласно нашим правилам, Вы уже после показа фотографий можете приступить к отшиву, т.к. команда "Кассиопея" была в неполном составе.
Вот ссылка на тему вашей звездочки "Кассиопея" https://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f55/tema-t1974-45.htm
Ваш звездочет Танюшка, все остальное объяснит!
Желаю вам успехов и легких крестиков!
Девочки спасибо за теплый прием !!! я вашу команду не подведу . А вот мое желание и начало
я так поняла что можно не одну работу вышивать? Если да то я еще с одной ковыряюсь...выложу позже.И когда первый отчет?
я так поняла что можно не одну работу вышивать? Если да то я еще с одной ковыряюсь...выложу позже.И когда первый отчет?
cherinka75, пиши все в нашей темке Кассиопея. Я возьму отсюда данные. Ты одну подушечку с котом вышиваешь?
Девочки, приветствую вас!!! Замечательную игру придумали!!! СУПЕР!!!
А еще можно присоединиться? Есть вакантные места?
Последний раз редактировалось: natalya-snv (Вт 08 Дек 2009, 14:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: natalya-snv (Вт 08 Дек 2009, 14:07), всего редактировалось 1 раз(а)
natalya-snv ооооу!!!!ЗДРАВСТВУЙ,ДОРОГАЯ!!!!!
Очень рада тебя здесь видеть!!!
Давай собирай команду и вперед за победой!
Очень рада тебя здесь видеть!!!
Давай собирай команду и вперед за победой!
Конечно можно! Ваша команда будет новая (просто все команды уже укомплектованы). Заходите сюда в тему "Вакантная команда" https://mmm20072.forum2x2.ru/forum-f55/tema-t1993.htm и обустравайтесь (придумайте название, можно выбрать логотипчик, и приглашайте\ждите еще 2-х участниц). Если есть желание то можете СЕГОДНЯ выложить свою работу\заявку в темку ОТЧЕТЫ ДЕКАБРЯ 2009 года, тогда завтра примем от вас отчетик по отшитым за 1 день крестикам, либо уже завтра вместе со всем сделаете отчет\заявку уже на 2-ю декаду игры. Если что не понятно, то обращайтесь с вопросами на темку "Звездная завалинка", там наши участницы вам помогут. А когда приедет наш начальник Елена, то Ваше имя она внесет в титульнй лист команды и прочую красоту наведет. На время ее отсутствие она меня просто "на хозяйстве" оставила. Удачи в игре! Да, и еще, попробуйте пригласить в свою команду двух мастериц, что бы скорее укомплектовать вашу команду и играть уже в полную силу и полным составом!natalya-snv пишет:Девочки, приветствую вас!!! Замечательную игру придумали!!! СУПЕР!!!
Nonparelka пишет:и я хочу попробовать, возьмете к себе?
Отличное решение! Но пока наш начальник ЕЛЕНА в отъезде (но скоро приедет ), собирайте команду пока здесь (в этой темке), но в теме отчеты "Декабрь 2009 ) СЕГОДНЯ сделайте заявку анонс вашей работы (или несколькихз работ) на 2-ю декаду и уже можете участвовать в нашей игре и одновременно подыскивать еще двух мастериц в свою звездую команду. А новенькие уже смогут дозаявить свои работы в любой период (до следующего отчета), в отличии от уже играющих команд, которые обязаны сделать это ТОЛЬКО сегодня!
Можете присоединяться к новой команде "Созвездие "Венеры", там Nonparelka - звездочет, и не забудьте сделать командную заявку своих работ на январь 2009 год. Желаю Вам успехов и приятного общения.std пишет:Девочки, кому нужна рабочая лошадка?
Хочется принять участие.
Большое спасибо!!! Моей радости нет границ.
А как мне найти Наталью? или она сама мне напишет.
А как мне найти Наталью? или она сама мне напишет.
Леночка, приветствую Вас в в Созвездии Венеры. Сейчас внесу Вас в список команды! Удачи!
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ! ВОТ И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ДОЛГОЖДАННОЕ ЛЕТО, ДАЧНЫЙ СЕЗОН И ПОРА ОТПУСКОВ. ИМЕЮ ЧЕСТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ИГРЕ "СОЗВЕЗДИЕ". ОНА ПОМОЖЕТ НАМ ВОПЛОТИТЬ ВСЕ НАШИ ХОЧУШКИ В ЖИЗНЬ! ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА ИГРЫ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! И ПУСТЬ НАШ РАДУЕТСЯ И ПРОЦВЕТАЕТ!
Дорогие вышивальщицы! Имею честь сообщить вам о начале нового сезона в командной игре "СОЗВЕЗДИЕ". ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА НАШЕЙ ИГРЫ И ПОДАВАЙТЕ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ. И пусть ваш хомяк разгуляется в полную силушку!.
Начало игры 1 октября 2010 года.
Начало игры 1 октября 2010 года.
Всем привет! Я тоже хочу участвовать. Я так поняла, мы по новой создаемся, что-ли? Или в прежнем составе можно? Если можно - то я бы так команду и заявила, если девчата согласятся...
Права доступа к этому форуму: