Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Три звезды"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 9 из 13
Страница 9 из 13 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13
20091030
Команда "Три звезды"
vkruss - Валентина - Звездочет
sashina - Ира
julik_khr - Юля
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год - 6 место
декабрь 2009 год - 8 место
январь 2010 - 9 место
февраль 2010 - 8 место
март 2010 = 8 место
май 2010 - 3 место
октябрь 2010 года -
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 31 Окт 2009, 06:14), всего редактировалось 4 раз(а)
Команда "Три звезды" :: Комментарии
Валь, я название работы вчера заявила, так что я думаю вышивать можешь, а картинку сегодя уже добавила, странно если не видишь...
мой комп не хочет наверное со мной дружить, отпишите получили ли вы гранат, сдается мне что опять он меня обманул с отправкой!?
Влечка, большое спасибо! Схема очень четкая получилась, скан замечательный!
Юличка, если что-то не получится, я попробую тебе переслать.
Юличка, если что-то не получится, я попробую тебе переслать.
Валя, а можно и мне попросить схему граната?! И еще понравилась
картинка с соседнего наборчика (с розовыми цветами, то ли пионами, то
ли розами) можно и его тоже попросить?! Мой е-мейл vnmanoilo@yandex.ru.
Заранее благодарна!
картинка с соседнего наборчика (с розовыми цветами, то ли пионами, то
ли розами) можно и его тоже попросить?! Мой е-мейл vnmanoilo@yandex.ru.
Заранее благодарна!
девочки! не волнуйтесь, я уже дала задание секретарю, у нее все получится, ждите писем!
Ура, девочки, я закончила свою метрику (ну и намучалась я с этими ленточками , ничего большого ими не буду вышивать, максимум открытки), осталось только вышить беком буквы имен и дату потом быстренько в магазин за рамкой и оформлять как раз к 12 декабря все успею
Юля! не пугай меня, я 6 наборов для вышивки лентам прикупила и очень хочу освоить такую технику! , а тут такие отзывы....
Юличка, поздравляю! Показывай!
Я надеюсь сегодня закончить шарик. Потом свяжу носочки маленькие на уроки труда для дочки( она у меня совсем не рукодельница) и примусь за парусник. Сегодня забираю ниточки для него!
Я надеюсь сегодня закончить шарик. Потом свяжу носочки маленькие на уроки труда для дочки( она у меня совсем не рукодельница) и примусь за парусник. Сегодня забираю ниточки для него!
Валь, я не пугаю, просто не мое это оказалось, очень не понравилось ленточку через лен протягивать, не говоря уже о ленточке через ленточку в листочках. К концу работы стала умной взяла шило и пассатижи, дело пошло быстрее. Причем результат-то мне очень нравится, но еще раз повторить в ближайшее время не решусь. Хотя ленточек осталось еще на 3 работы, вобщем буду открыточками баловаться :)
Ирочка, покажу обязательно на выходных фотик новый купим и сразу покажу. Насчет уроков труда вспомнила, что мне все тоже мама шила, как-то не складывалось у меня с машинкой и выкройками, вернее косынку я сделала сама, а вот фартук уже мамочка, так он потом там на выставке висел :). Я для парусника тоже уже все купила, канва вот только по почте должна прийти, буду на следующую декаду его заявлять, а пока домик
Ирочка, покажу обязательно на выходных фотик новый купим и сразу покажу. Насчет уроков труда вспомнила, что мне все тоже мама шила, как-то не складывалось у меня с машинкой и выкройками, вернее косынку я сделала сама, а вот фартук уже мамочка, так он потом там на выставке висел :). Я для парусника тоже уже все купила, канва вот только по почте должна прийти, буду на следующую декаду его заявлять, а пока домик
Девочки! Я как только перестала эти бисеринки считать, так сразу же и работа заметно продвинулась. Осталось всего 7 рядов внизу отшить и работа будет готова! Ура! Представляете: за эти 10 дней отшла столько же сколько за весь ноябрь!
Юля твою схемку принесла, после обеда отсанирую и пришлю. Жди подарочка.
Юля твою схемку принесла, после обеда отсанирую и пришлю. Жди подарочка.
Валюш, спасибо большое, здорово!!! Молодчина с иконой, видишь действительно сами подсчеты тормозят, зато игра очень все ускоряет. А я хочу похвастаться, закончила до конца свою метрику, осталось вечером рамочку купить и можно начинать учиться натягивать картинку :)
Юль, свои восхищения написала в процессе. Не могу налюбоваться.
Я вчера начала таки свой кораблик. Одну группку маленькую вышила. Шарик закончила. Завтра сфоткаю.
Валечка, похоже, что ты до 9-го закончишь?!
Я вчера начала таки свой кораблик. Одну группку маленькую вышила. Шарик закончила. Завтра сфоткаю.
Валечка, похоже, что ты до 9-го закончишь?!
Буду очень стараться, но не хочу загадывать. Если и не успею, то только чуть чуть. Если Юля разрешить мне отчет не 8 а 9 ей отправить до 10 утра, то должна точно успеть закончить.
Валя, конечно можно. У меня с Москвой разница во времени 2 часа. Когда в Москве 12 у меня 10, вечера просто разные бывают детки иногда быстро укладываются, а иногда бегаешь от одного к другому. Я за дочкой в 3 часа из дома выхожу. Т.е. если до 5 по Москве отправишь, то вообще проблем не будет
Права доступа к этому форуму: