Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Команда "Три звезды"
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 8 из 13
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
20091030
Команда "Три звезды"
vkruss - Валентина - Звездочет
sashina - Ира
julik_khr - Юля
История наград:
- Спойлер:
- ноябрь 2009 год - 6 место
декабрь 2009 год - 8 место
январь 2010 - 9 место
февраль 2010 - 8 место
март 2010 = 8 место
май 2010 - 3 место
октябрь 2010 года -
Последний раз редактировалось: Admin (Сб 31 Окт 2009, 06:14), всего редактировалось 4 раз(а)
Команда "Три звезды" :: Комментарии
Главное чтобы получилось. А то я тоже пробовала на багетчику , мне не нравится что надпись на фото остается багетчик.
девочки, наш модератор oterley, сказала что можно изнанки любых работ показывать в конкурсе, поэтому покажу вам свои подсолнухи от риалис 26х39 см, а вы уж решайте сами, правда это не самая моя лучшая изнанка, но достаточно аккуратная, если решите, то Юля может ее отправить в зачет, выиграть мы с ней и не сможем, но хотябы поучаствуем!
Валя, давай конечно выставим твою изнанку, тогда в конкурсе изнанок тоже будем учавствовать. У меня эта неделя жуткая, думала вчера вечером немного наверстаю, так детки не дали, сегодня всю ночь от одного к другому бегала, так что девочки извините, у меня всего 600 крестиков.... Ирочка, жду твоего отчетика...
Юля! Не волнуйся, детки это главное в жизни! Да и еще там уже заявку надо подавать на декабрь, у меня будет только одна работа - буду эту же икону продолжать, так что можешь вставить этуже фотку в заявку декабря вставить.
Юличка, не переживай об очках, выхаживай деток.. Выздоравливайте и не болейте больше!
Отчет отправила, почему-то, в личку. Если что-то не так, переделаю. Хотелось дойти до какого-то логического конца, а потом отчет отправлять. Не получилось. Закончился перламутр, я его в снег добавляю. Посчитала незакрытые полукрестики.
Это изнанка. Пока такая. Потом будет хуже. В шарике снежок -одиночные крестики и малюсечкие группки. Она не идеальная, боюсь ирис на лице закреплять.
Отчет отправила, почему-то, в личку. Если что-то не так, переделаю. Хотелось дойти до какого-то логического конца, а потом отчет отправлять. Не получилось. Закончился перламутр, я его в снег добавляю. Посчитала незакрытые полукрестики.
Это изнанка. Пока такая. Потом будет хуже. В шарике снежок -одиночные крестики и малюсечкие группки. Она не идеальная, боюсь ирис на лице закреплять.
Ирочка, отчетик получила сейчас все оформлю. Спасибо за поддержку девочки. Эти насморки нас уже замучали, да и ночами спим плохо, надеюсь скоро успокоится. Я думаю все таки сегодня, завтра закончу свою метрику и начну домик и пустыню дальше. Заявлю в анонсах все три, чтобы ни одного крестика не пропустить.
Ириш, я так понимаю ты в декабре будешь эту же новогоднюю картинку дошивать?
Ириш, я так понимаю ты в декабре будешь эту же новогоднюю картинку дошивать?
Девочки, я что-то насчет изнанки не очень поняла, какую мне выставлять Подсолнухи или новогоднюю картинку
Юль, это я просто так показала. Хотя, если можно показывать кусочек, то она близка к идеальной.
Юля! Если еще не поздно, добавь в анонс на декабрь мою новю работу с нуля. фирма "Матренин посад" (канва с нанесенным рисунком) 20 цветов 33х45 см. И с новой игрой вас, дорогие мои ТРИ ЗВЕЗДЫ,
Все добавила, девочки, посмотрите все ли правильно, и не забыла ли чего. Кстати с первым днем Зимы вас девочки , надеюсь у вас выпал снег. Вот чего мне действительно здесь зимой не хватает....
Спасибо, Юличка!Снега нет. +10. Ребенок ходит в ветровке и туфлях. Нас зимы тоже не очень снегом радуют. В прошлом году в ноябре, декабре снег был, а на Новый Год все празднично растаяло.
У нас тоже бывает дождливо, но бывают и по весеннему солнечно-приятные деньки.
а я в Питере к снегу привыкла,а теперь скучаю, ничего может нп рождество поедем на пару дней на санках кататься, детки хоть узнают что такое снег.....
4 года назад у нас выпало много снега. Дитя, выйдя из подъезда, спросило: "Мама, ЧТО ЭТО???" Он в этом снегу передвигался только на четвереньках, кувыркался, валялся, не пропкскал ни один сугроб и помнит об этом удовольствии до сих пор (Данчутке уже 9). Так что , Юличка, если есть возможность показать деткам снег, покажи.
Ирин! пришли и мне схемку подковки с желтенькими цветочками на мыло vkruss@mail.ru. Спасибо!
Кстати посмотрела твои последние выставленные работы в галерее. Я тоже уже давно отшвала эту серию с иероглифами. и у меня на одну больше. Есть еще с розой (название не помню) , но схема у меня есть, если хочешь то я ее отсканирую и пришлю.. у меня еще есть несколько наборов на восточную тему , которые я уже отшивала и благополучно раздарила.
Кстати посмотрела твои последние выставленные работы в галерее. Я тоже уже давно отшвала эту серию с иероглифами. и у меня на одну больше. Есть еще с розой (название не помню) , но схема у меня есть, если хочешь то я ее отсканирую и пришлю.. у меня еще есть несколько наборов на восточную тему , которые я уже отшивала и благополучно раздарила.
Валюш, спасибо!У меня тоже отшита вся серия . Это я фотку пропустила. Добавлю. Красных журавликов тоже вышивала, подарила, фотки нет. Мне нравится очень твой гранат. Щас посмотрю, есть ли у меня схема. А подкову пришлю.
Валечка, отправила. А Граната у меня нет. Будет свободная минутка, отсканируй, пожалуйста, схему и ниточки. sashinag@mail.ru
Ирин! Сейчас секретарь отсканирует и вышлю. У меня как раз сейчас папка эта на работе лежала(ктото просил схемы вот я и принесла, а отнести забыла), тебе повезло!
Права доступа к этому форуму: