Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Звездная завалинка
Мир Вышивки :: Вышивальные игры и конкурсы :: Командная игра "СОЗВЕЗДИЕ" :: Обсуждение хода игры команд
Страница 4 из 24
Страница 4 из 24 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 14 ... 24
20091110
Звездная завалинка
Тема для общения и обсуждения процессов всех участников игры "СОЗВЕЗДИЕ"
Последний раз редактировалось: oterley (Вт 10 Ноя 2009, 15:51), всего редактировалось 2 раз(а)
oterley- Модератор
- Меня зовут : Елена
Дата регистрации : 2009-08-17
Количество сообщений : 259
Географическое положение : Волгоград
Звездная завалинка :: Комментарии
Re: Звездная завалинка
Леночка, я прошу снять мою работу с голосования, не хочу, чтобы она потом ассоциировалась у меня с таким негативом из-за этих разборок. Это подарок для дочери, она больше года назад увидела её в журнале и с тех пор просила. Так что мне еще долго на эту картину любоваться, дочке 11 лет.
Лена прошу прощения, что стала невольным провокатором чессово, у самой осадок на душеСамарчанка пишет:Леночка, я прошу снять мою работу с голосования, не хочу, чтобы она потом ассоциировалась у меня с таким негативом из-за этих разборок. Это подарок для дочери.
Девчата, не ругаемся, а КОНТРУКТИВНО обсуждаем ситуацию. Ведь первый месяц игры. надо это учитывать! Разрулим ситуацию и все будут довольны. Справедливость будет процветать. В отчетах никто не опоздал на несколько дней. Поэтому штраф мне кажется должен быть одноразовый.
да никто на жалость не давит, по мне так сделать так: опаздали, дисквалифировать или штрафовать всех, а чего к нашей команде прицепились? Штрафуйте всех кто опаздал а отчете и бонусах!!! УСЁigolochka пишет:ну давайте на жалость начнем давить, детский сад какой то!
еще вопрос: а когда будут результаты 3 декады ноября? и в чем смысл этих бонусов вообще?
oterley, согласна с твоим предложением и китайским предупреждением. Но не большая просьба, давайте ещё учитывать разницу во времени, у меня с моими девочками она оооочень большая, и мне как то не ловко будет выставлять только свой отчёт не дождавшись других. Девочек из команды попрошу раньше высылать отчёт.
По поводу работы Самарчанки, я против снятия её с конкурса, 2 минуты это не опоздание, часы у всех опаздывают или спешат.
По поводу работы Самарчанки, я против снятия её с конкурса, 2 минуты это не опоздание, часы у всех опаздывают или спешат.
Девчата, и правда, давайте считать первый блин комом. На следующий месяц буду рыскать! А сейчас может простим? Или все-таки штрафы начислим. За опоздание в голосованиии- отнять два голоса, а в отчетах 150 очков?
Голосуем!!!!
Голосуем!!!!
Оля (igolochka) давайте жить дружно, от того, что еще одна работа участвует в голосовании ваши розы хуже не станут. Я вообще против штрафов. Предлагаю по отчетам без опозданий по крайней мере количество крестиков чтобы было написано, картинки самое позднее на следующий после отчета день. А по поводу конкурсных работ другая проблема, мне кажется их надо скидывать кому-то одному, и выставлять все в одно время, и чтобы в опросе только команды участники были. а то, кто-то пришел и выбрал из двух работ, а потом еще 5 добавилось.....
Ну нет, Юличка, я тоже хочу со стороны за красоту голосовать!julik_khr пишет:чтобы в опросе только команды участники были
не я имею в виду список команд в опросе, только те, кто выставляет картины а не все, со стороны конечно надо обязательно голосовать!!! Мне кажется ключевое, чтобы опрос начинался когда выставлены все работы, голос то можно только один раз отдать
Последний раз редактировалось: julik_khr (Вт 01 Дек 2009, 01:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: julik_khr (Вт 01 Дек 2009, 01:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну получается, что мне должны в личку все работы на голосование скидыать. и тогда вопрос сам собой отвалится. Кто не успел, ВСЕ! А вот отчеты, думаю, в декабре все учеными станут - отчеты пораньше выкладывать. т. е. отчеты пожно записать - не позже 9 декабря, Восьмого можно, а вот 10 - до свидания.
Я думаю, что надо всем пользователи нашего сайтам давать голосовать. Так справедливее.
Нет, можно изменить по ходу дела.julik_khr пишет: голос то можно только один раз отдать
Я против наказания в отчётах и голосовании. В правилах прописать на след месяц что бывает за опоздание.
Полностью согласна. Лена oterley, может ты тогда и будешь выкладывать все фото разом, как главный начальник.julik_khr пишет: А по поводу конкурсных работ другая проблема, мне кажется их надо скидывать кому-то одному, и выставлять все в одно время, и чтобы в опросе только команды участники были. а то, кто-то пришел и выбрал из двух работ, а потом еще 5 добавилось.....
Может быть на самом деле, все работы на голосование давать Елене, а она сама делает посты и открывает голосование. Тогда все будет в один момент, и уж на самом деле, кто не успел, тот опоздал....
о я этого не знала, спасибоКокетка пишет:Нет, можно изменить по ходу дела.julik_khr пишет: голос то можно только один раз отдать
Можно отменить свое голосование, но голос все равно будет засчитан только один, в одном голосовании.Кокетка пишет:Нет, можно изменить по ходу дела.julik_khr пишет: голос то можно только один раз отдать
Мне кажется так и надо сделать, в смысле посылать готовые работы и изнанки Лене, Лен, а ты то сама согласна, тебе лишняя работа...
Девчата, я думаю, всего этот месяц 30-ти дневный. Может голосование продлить на один день. А результаты будут в 12-00 2 декабря? а с 1-го декабря мы уже декабрьский этап Созвездия начнем!
Права доступа к этому форуму: