Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
о детях
+28
ленусик-ш
ленусик
tapava
julik_khr
натали
Lilolu
Марина К
Лёя
Мария
Ирина Николаевна
Юлия Галеева
Ember
алена
Chaika
Карамель
lilu777
олеговна
мышк@
Ello4ka
Grnata
Hel
Кокетка
Евсевия
Виковка
Seraya@
Лека
Lusa
Admin
Участников: 32
Страница 2 из 9
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: о детях
Знаете, по поводу того, как детки достались - раз на раз не приходится. Я обеих ОЧЕНЬ хотела, а беременности и роды получились совсем разными. С первой вообще нежданчик: я тогда к защите кандидатской готовилась, "надо бы ребенка" подумали с папой нашим и на тебе через месяц - две полоски. Она у меня летняя, беременность зимняя - не ходила, а летала. Пешком на работу в 32 недели ходила, а это 6 км. И родилась 4950г 60 см за три часа, в срок. А со второй летом ходила, так задыхалась, как астматик, почти всю беременность, и попала под нож из-за сильного кровотечения. Родилась на четыре недели раньше и 3000г, 50 см. И еще, девочки, такая вот чертовщина только у меня в семье, или еще кто-нибудь отзовется: одни роды - две смерти, причем уменя в родне и у мужа - по одной. Хотела еще сыночку лет через пять планировать, а теперь боюсь до дрожи - вдруг опять похороны будут.
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Мне моя подруга расказывала, что когда в семье рождается ребенок под созвездием Скорпиона в семье кто-то умирает, и наоборот , если умирает Скорпион в семье кто-то родится. Она это на примере себя рассказывала: когда она родилась у нее умерла бабушка (хотя у нее сын тоже Скорпион, и вроде бы ничего такого не случалось). А недавно у моего мужа сестра рожала. Родила на 3 недели раньше в последний день Скорпиона. А через пару недель ее свекор умер.
Ой, ужастик какой-то получился .
А Ваш ребенок кто по гороскопу интересно?
Ой, ужастик какой-то получился .
А Ваш ребенок кто по гороскопу интересно?
Ello4ka- Модератор
- Меня зовут : Элла
Дата регистрации : 2009-01-31
Количество сообщений : 679
Географическое положение : Украина
Да, я тоже об этом слышала.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
У меня у подруги тоже Скорпиончик родился, а через несколько дней умерла у них бабушка.
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Наверно девочки правильно говорят, Бог дает и Бог берет. У меня 2 старших сестры, обе без детные. Своих девочек взяли в доме малютке, я конечно преклоняюсь перед такими женщинами. Я не думала что смогу забереминнеть, когда вышла замуж первый вопрос мамы после приветствия был "Ну что не как?" и слезы были и истерики тихие пока не кто не видит. Но вот свершилось чудо беременна , Летала не ходила, не болело не чего, анализы были такие что врачи радовались. Вот и наступило время рожать. С начало просмотрела врач которая меня вела что перхаживаю я уже 3 неделю, потом махнула на меня рукой поле рекомендации 3 врачей что мне нужно делать кесарево, (я 158 а муж 200см ребенка ждали очень крупного, родился 4100 и 60 см) Сказала Молодая сама родит.
А потом спасали, с начало меня потом малого, операция, реанимация. Ад был для моих близких. У мужа после рождения Ванишки умер дедушка, он заменил ему отца, скорбим вот уже 8 лет по его кончине был очень хороший человек.
На вторую беременность не шла 8 лет, ужас смерти. Боялась что все повториться. повториться как и с первым. Тут получилось все на оборот, первые 4 месяца буквально жила на раковине, токсикоз страшный был. Потом был переезд в другой город, и новый удар. За две недели до родов от совсем мне мало знакомого человека узнала что мой муж разводиться со мной. Шок. Истерика. Молила только об одном что бы до ходить и родился здоровый. Врачи видя мое состояние руки опускали, не человек труп живой. Родила. Не доходила 1 день до положенного. Все было хорошо с маленьким. Здоровый крикливый карапуз. Но вот папу мы потеряли, он ушел, подло бросив нас тут в Москве без защиты, без дома и со ста рублями в кармане. Выцарапываюсь из этого вот уже 4 месяца.
Простите что вот так душу излила, выговориться нужно было уже наболела а мне больше и не кому вы у меня единственные подруги
А потом спасали, с начало меня потом малого, операция, реанимация. Ад был для моих близких. У мужа после рождения Ванишки умер дедушка, он заменил ему отца, скорбим вот уже 8 лет по его кончине был очень хороший человек.
На вторую беременность не шла 8 лет, ужас смерти. Боялась что все повториться. повториться как и с первым. Тут получилось все на оборот, первые 4 месяца буквально жила на раковине, токсикоз страшный был. Потом был переезд в другой город, и новый удар. За две недели до родов от совсем мне мало знакомого человека узнала что мой муж разводиться со мной. Шок. Истерика. Молила только об одном что бы до ходить и родился здоровый. Врачи видя мое состояние руки опускали, не человек труп живой. Родила. Не доходила 1 день до положенного. Все было хорошо с маленьким. Здоровый крикливый карапуз. Но вот папу мы потеряли, он ушел, подло бросив нас тут в Москве без защиты, без дома и со ста рублями в кармане. Выцарапываюсь из этого вот уже 4 месяца.
Простите что вот так душу излила, выговориться нужно было уже наболела а мне больше и не кому вы у меня единственные подруги
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
Да уж Люся досталась тебе, но ничего если черная полоса широкая, потом белая еще шире будет - все наладиться, а муж сам еще пожалеет, что от детей отказался (считаю, бросил тебя, значит и детей, даже если будет помогать и т.д.). Самое главное богатство у тебя осталось - дети, и вырастить их надо Людьми. да трудно, но что поделаешь - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
к слову расскажу историю про свою бабушку - маму мою родила в 19 лет, когда годик ей был, узнала что муж ей изменяет - и ушла от него, потом вышла замуж второй раз родились еще двое мальчиков, отец их пить начал, бил ее, а когда замахнулся на младшего (ему года три было)- она решила терпеть больше нельзя и ушла от него - одна и трое маленьких детей (разница в возрасте была 2-3года), а потом такого человека встретила - ЗОЛОТОГО, дедушку, он в бабушке души не чаял и детей воспитали и внуков, я его считаю родным.
Люся главное чтобы дети были здоровые. Плюнь на него, ему еще аукнется. Я со своим первым мужем развелась когда ребенку было 4 месяца. Тяжело было не только финансово. А сейчас ничего второй раз вышла замуж, за отличного человека. Сейчас понимаю, как я вовремя развелась, а то не встретила бы отличного мужа.
У меня сын вылитый новый муж, и мне никто не верит что он не родной.
Я уверена у твоих детей еще будет отличный отец
У меня сын вылитый новый муж, и мне никто не верит что он не родной.
Я уверена у твоих детей еще будет отличный отец
олеговна- Меня зовут : Екатерина
Дата регистрации : 2008-06-07
Количество сообщений : 106
Географическое положение : Самара
Спасибо девочки за поддержку, я пока не думаю а новом замужестве. МУжа я любила и наверно еще люблю, но вот простить не могу. А вот мои мальчишки это главные мужчины в моей жизни, растут, радуют меня и очень любят
Люся я встречатся со втором мужем началав когда сыну почти 5 лет исполнилось.
олеговна- Меня зовут : Екатерина
Дата регистрации : 2008-06-07
Количество сообщений : 106
Географическое положение : Самара
ну это у меня еще наверно все в переди, а пока у меня отберают клавеатуру и оруууууть в ухо, пошли мы кашу кушать, спсибо вам девочки за все
Ой,девочки,сижу опять и плачу.У меня ведь тоже по большому счету поговорить нескем.Я из 4 подруг,одна имею ребетенка.Они еще не кто не задумывается.Ну как это бывает,залетела...Хотя о своей беремености узнала на кануне свадьбы,целый день над унитазом,а потом еще и 6 месяц подряд.С первым мужем разошлись 4 года назад,но до сих пор не развелись(хрен ему по всей морде!)есть за что побороться,2 квартиры,дом строит,нашел себе бабу на лет 10 старше его,двое детей:сыну 19,дочери 17.Мужу 1-му 29 лет.Я ушла от него на 8 месяце беременности,знаете когда за него выходила не думала что так получиться(да не когда не кто не думает),иногда лучше скандалы и драки чем полное безразличие к тебе и своему будушему ребенку.В общем ушла и не жалею,это не отец,нам такого не надо.В 10 мясяцев Никита у свекрови обжогся,опрокинул на себя чайник(благо в чайнике вода была не очень горячие),но все равно ожог получили не хилый,до сих пор на ножке видно следы от колготочек,а "папа" на юга укатил,потом было отравление и почти реанимация,а папа опять на отдых умотал,а свекровь говорит,но что же сделать если отпуск так дают.В этом году просит у меня Никиту с ним на юг отпустить,я ему говорю,ты куку,ни дня не жил,не растил и на тебе,ага счас.
Со своим нынешним гражданским мужем познакомилась на работе,я работаю менеджером контроля качества выпускаемой продукции(о как),но на самом деле все проще сижу дома и отслеживаю по телефону грузоперевозчиков,вот и мой Сережа,дальнобойщик( не когда не думала что свяжу свою жизнь с ним).Он женат у него 2 сыновей,в браке он 8 лет,но с женой жил формально,не каких семейных отношений,как соседи,он ей нужен для помощи по дому и хозяйству,она вся погрязла в своем подсобном хозяйстве и до него ей дело не было.Начали встречаться,потом жить вместе,ей он помагает во всем,но она то не больно и переживала что его потеряла,переживала как же она теперь с хозяйством то,а там...девочки кого она только не развела,коровы только не хватает.Я ни когда не настаивала и не буду на том что б он не помогал,сама оказалась в такой ситуации.Я считаю что если двое взрослых,расходятся то в любой сложивщейся ситуации надо оставаться людьми.Может многие меня осудят,но мы с ним очень счастливы,да ругаем(не без этого),но любим мы друг друга после этого еще больше.И еще он настоящий мужчина!, да не побоюсь это сказать.Он не разу плохо не сказал о свое жене в моем присутствии.Она мать его детей,и он ей за это благодарен.Так что,не когда не знаешь где найдешь,где потеряешь.
Со своим нынешним гражданским мужем познакомилась на работе,я работаю менеджером контроля качества выпускаемой продукции(о как),но на самом деле все проще сижу дома и отслеживаю по телефону грузоперевозчиков,вот и мой Сережа,дальнобойщик( не когда не думала что свяжу свою жизнь с ним).Он женат у него 2 сыновей,в браке он 8 лет,но с женой жил формально,не каких семейных отношений,как соседи,он ей нужен для помощи по дому и хозяйству,она вся погрязла в своем подсобном хозяйстве и до него ей дело не было.Начали встречаться,потом жить вместе,ей он помагает во всем,но она то не больно и переживала что его потеряла,переживала как же она теперь с хозяйством то,а там...девочки кого она только не развела,коровы только не хватает.Я ни когда не настаивала и не буду на том что б он не помогал,сама оказалась в такой ситуации.Я считаю что если двое взрослых,расходятся то в любой сложивщейся ситуации надо оставаться людьми.Может многие меня осудят,но мы с ним очень счастливы,да ругаем(не без этого),но любим мы друг друга после этого еще больше.И еще он настоящий мужчина!, да не побоюсь это сказать.Он не разу плохо не сказал о свое жене в моем присутствии.Она мать его детей,и он ей за это благодарен.Так что,не когда не знаешь где найдешь,где потеряешь.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
да равнодушие родного отца к ребенку - этого и я не понимаю, я когда мастит лечила мне медсестра историю рассказала про свою подругу - девочке 25 лет 5 лет встречалась с МЧ, оба любители активного отдыха, там походы, лыжи и пр. забеременела - он ей говорит я мол не готов аще со свободой расстаться. она со своей матерью посоветовалась, та ей сказала, ребенок так ребенок мало ли как жизнь сложиться может такого дара и не будет больше, решили что вместе справяться, на 4-ом месяце мать у нее умирает - начинается дележка квартиры с родственниками - в итоге она беременная остается без квартиры - подробности пропущу в итоге МЧ со своими родителями взяли ее к себе жить, с условием что если будет мальчик жениться на ней... рождается девочка, отец со своими родителями даже ни пеленочки ни одной ей не купили, хорошо мир не без добрых людей - подруги насобирали и коляску и кроватку и вещи наотдавали, зато МЧ при этом постоянной работы не имея покупает себе сноуборт за 30 тыс, дед с бабой готовы побыть с внучкой только при условии если мать где-то в квартире рядом и если малышка только пискнет сразу отдают... вот и получается мама не помыться не поесть нормально не может, а идти не куда, вот и приходиться терпеть
Да в жизни все бывает.Ну а родственнички хороши.А судились?
У меня просто знакая,так привет пока,тоже оказалась в подобной ситуации,она сирота,есть брат,инвалид,на коляске.Забеременила,парень ее бросил,на 5 месяце.У нее есть квартира,но живет она вместе с братом его женой и ребенком,что там творилось,кошмар,она от нее (жена брата) еду прятала,вот так тоже не пеленочки не распашоночки не отдала.Я отдала ей все,коляску,вещи,кроватка у меня не своя была.По началу она сдоровалась,а теперь нет,может не узнает,не знаю.
У меня просто знакая,так привет пока,тоже оказалась в подобной ситуации,она сирота,есть брат,инвалид,на коляске.Забеременила,парень ее бросил,на 5 месяце.У нее есть квартира,но живет она вместе с братом его женой и ребенком,что там творилось,кошмар,она от нее (жена брата) еду прятала,вот так тоже не пеленочки не распашоночки не отдала.Я отдала ей все,коляску,вещи,кроватка у меня не своя была.По началу она сдоровалась,а теперь нет,может не узнает,не знаю.
я особо подробности не знаю, по-моему через суд, скорее всего была компенсация денежная по доле. про компенсации тоже история: в больнице с ребенком лежала - женщина рассказывала, у нее младшая сестра после смерти родителей решила квартиру 2-комнатную разделить (сама в ней не жила, проживала как раз женщина эта с семьей своей), суд конечно поделил и установил сумму выплаты доли младшей 450 тыс руб и срок, младшая на меньшее не соглашалась, в итоге женщина в один прекрасный день встречает на пороге мужчину с документами, в которых указывается, что он приобрел часть за 350 тыс и предложением продать свою за бесценок или он вселяет на свою часть квартирантов из зарубежья с восточной стороны ...
как говориться "без комментариев..."
как говориться "без комментариев..."
Ой что в мире творится.За квартиру убить,в порядке вещей.
Люся, если ты верующая, пойди в церковь, поймай такое состояние, чтобы от ДУШИ здоровья пожелать всем своим врагам, и поставь свечу за здравие, посмотришь, что будет! У меня сработало, и еще как - не ходила, а летала, все успевала, финансы поправила, человека хорошего встретила, детей родила, а до этого такая чернота была в жизни - вообще без просвета.
Спасибо Наташа за совет Я всегда стараюсь зайти в церковь, просто свечку поставить, но тут в Лыткарино нет своего храма, в понедельник с малышом ходили анализы сдавать а при больнице прям у входа в лабараторию есть маленький храм, с удавольствием зашли и просто поставили свечки за здравие и за упокой. Вот хочу в субботу сходить на службу. При храме работает женщина сразу видно глубоко верующий человек и очень душевный как я понила из общения с ней вот все хотела маленькую иконку вышить теперь знаю даже кому ее отдать. А на тех людей что мне сделали плохо я зла не держу, может по этому и получаю шишки по голове, мне гадят а я прощаю и опять помогаю
Люся, в том и суть, что ты о здоровье просишь за тех, кто плохое делает, в этом нет ничего дурного, но положительных эмоций для себя - море, как будто камень с души падает.
Девочки, всем спасибо за отзывы на сообщение о связи рождения и смерти. Знаете, когда младшенькой ходила, на сроке 28 недель у меня умер дед - ближе человека мне не было, все проблемы, вплоть до очень личных могла ему доверить и любила его, как папу и маму сразу (он отцом мне и был - биологического я и не видела никогда, только на фото). Так вот, по знаку зодиака он был СКОРПИОН, а дочка родилась - тоже СКОРПИОН, ну и я за компанию - тоже он. Вот и делай что хошь. А когда старшую родила (она у меня БЛИЗНЕЦЫ), из роддома приехала, а в ночь бабуля ушла (ДЕВА), а примерно через сорок дней(!) бабушка у мужа (СТРЕЛЕЦ). Такая вот печальная статистика.
Пардон, а насчет поговорить - у меня с этим тоже туговато. Есть у меня подруга - еще с института, мы с ней единственными девчонками в группе(!) были из 25 человек. Но у нее свои "заморочки", с ней о многом не поговоришь. Я вообще человек достаточно контактный, но все как-то больше поверхностно - до дружбы близкой мне дойти трудно.
Девочки, всем спасибо за отзывы на сообщение о связи рождения и смерти. Знаете, когда младшенькой ходила, на сроке 28 недель у меня умер дед - ближе человека мне не было, все проблемы, вплоть до очень личных могла ему доверить и любила его, как папу и маму сразу (он отцом мне и был - биологического я и не видела никогда, только на фото). Так вот, по знаку зодиака он был СКОРПИОН, а дочка родилась - тоже СКОРПИОН, ну и я за компанию - тоже он. Вот и делай что хошь. А когда старшую родила (она у меня БЛИЗНЕЦЫ), из роддома приехала, а в ночь бабуля ушла (ДЕВА), а примерно через сорок дней(!) бабушка у мужа (СТРЕЛЕЦ). Такая вот печальная статистика.
Пардон, а насчет поговорить - у меня с этим тоже туговато. Есть у меня подруга - еще с института, мы с ней единственными девчонками в группе(!) были из 25 человек. Но у нее свои "заморочки", с ней о многом не поговоришь. Я вообще человек достаточно контактный, но все как-то больше поверхностно - до дружбы близкой мне дойти трудно.
Девочки хочу дать совет,подавайте деткам "Афлубин",вещь хорошая.Можно и для прафилактики и во время болезни.Тем более тем деткам хорошо подавать кто в садик идет.Мы постоянно его имеем при себе.
Вика! Для меня этот вопрос актуален. Дочка проходила в садик 2,5 недели и в зеленых соплях. Такая "зеленая красота" у нее в первый раз. И глаза гноятся. Меня настораживает, что у нее температура очень редко бывает и в этот раз тоже, это же вирус, а организм даже не сопротивляется(педиатр ничего вразумительного не говорит). Или это наоборот хорошо? Афлубин это иммунопрепарат?
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа
Лиля, обязательно промывайте нос, тем более что сопли зеленые и пошла уже реакция на глаза. Я покупала Салин (из-за флакона), когда закончился, то развела полчайной ложки морской соли в стакане воды, заливала в флакон из-под Салина (Салин - это тоже соленая водичка) и промывала носик утром и вечером для профилактики, а когда зеленые сопли, то каждые 2-3 часа. Можно также промывать с помощью маленькой клизмочки или соплеотсоса. Это разжижает зелень и помогает очистить носоглотку. А то так можно очень большую бяку заработать.
А в садик мы каждое утро мажем нос Оксолиновой мазью, детской. Очень хорошо защищает и недорого.
А в садик мы каждое утро мажем нос Оксолиновой мазью, детской. Очень хорошо защищает и недорого.
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Лиля,да Афлубин своего рода иммунопрепарат,мы его принимаем и когда заболеваем и для прафилактики посезонно.Для прафилактики 5 капель в день,когда заболели по 5 капель 3 раза в день.
Глазки можно промывать старым испытанным средством-чаем(но не из покетика) или настоем ромашки.Кстати,морская соль,это очень хорошо.У меня свекровь фармацефт,так что у меня дома чего только нет.От температуры(испытано опытным путем) Нурофен или вообще свечи Цификон(для маленьких,когда начинает понимать не дает попку),или обычный парацетамол в таблетках(детский).И помним что деткам не даем жаропонижающие средства до температуры 38,организм должен побороться,но если в ночь у малого t например 37,5,то даю.
Оксолинка,очень хороша так же для прафилактики заболеваний,особенно в период адоптации деток в садике.О,вот еще Интерферон(в ампулках продаеться,это живой человеческий иммунетет,только сухой,его водичкой разводишь и в носик капаешь) для повышения иммунетета.Но,конечно перед использованием каких либо препаратов и еще на детях,посоветуйся с врачем.Я у нашего сама спрашиваю,говорю вот что у меня есть и что лучше из всего подавать,а то они наговорят.Как свекровь говорит,только какой то новый препарат появляется,его повально начинают назначать всем подряд.И еще,Лиля попробуй сводить доченьку к другому педиатру,посмотри что скажет.
у меня в том году Никита так сильно кашлял,перепробывали все что можно,почти месяц дома просидели,наша врач руками разводит и новый сиропчик назначает...Уехала к матери,пошли такм к врачу,его послушали,сразу антибиотики прописали и сказали ни каких сиропов,грудной сбор № 4(он в пакетиках,удобно заваривать),ребеночек моментом на поправку пошел.Теперь если заболевае и наш врач ему что то прописывает,звоню свекрови и советуюсь с ней,а так воообще от кашля даю ему Туссин(в зелененькой упаковке) или грудной сбор(или вообще и то и другое.
Целая повесть получилась.Название"Мы и лекарства"
Глазки можно промывать старым испытанным средством-чаем(но не из покетика) или настоем ромашки.Кстати,морская соль,это очень хорошо.У меня свекровь фармацефт,так что у меня дома чего только нет.От температуры(испытано опытным путем) Нурофен или вообще свечи Цификон(для маленьких,когда начинает понимать не дает попку),или обычный парацетамол в таблетках(детский).И помним что деткам не даем жаропонижающие средства до температуры 38,организм должен побороться,но если в ночь у малого t например 37,5,то даю.
Оксолинка,очень хороша так же для прафилактики заболеваний,особенно в период адоптации деток в садике.О,вот еще Интерферон(в ампулках продаеться,это живой человеческий иммунетет,только сухой,его водичкой разводишь и в носик капаешь) для повышения иммунетета.Но,конечно перед использованием каких либо препаратов и еще на детях,посоветуйся с врачем.Я у нашего сама спрашиваю,говорю вот что у меня есть и что лучше из всего подавать,а то они наговорят.Как свекровь говорит,только какой то новый препарат появляется,его повально начинают назначать всем подряд.И еще,Лиля попробуй сводить доченьку к другому педиатру,посмотри что скажет.
у меня в том году Никита так сильно кашлял,перепробывали все что можно,почти месяц дома просидели,наша врач руками разводит и новый сиропчик назначает...Уехала к матери,пошли такм к врачу,его послушали,сразу антибиотики прописали и сказали ни каких сиропов,грудной сбор № 4(он в пакетиках,удобно заваривать),ребеночек моментом на поправку пошел.Теперь если заболевае и наш врач ему что то прописывает,звоню свекрови и советуюсь с ней,а так воообще от кашля даю ему Туссин(в зелененькой упаковке) или грудной сбор(или вообще и то и другое.
Целая повесть получилась.Название"Мы и лекарства"
а я от кашля купила аппарат Небулайзер (что-то типа ингалятора стоит в среднем 3000руб) - они во всех поликлиниках есть (но у нас когда болела такой крик поднимала возле больничного небулайзера, что весь лечебный эффект на смарку, а дома хорошо сидела) - кашель и сопли за пару дней вылечили. когда кашляли дышали туманом от смеси физ.раствор+Лазолван, а сопли просто физ.раствор, и папа наш тоже лечился (у меня ребенок за 2 месяца болел 4 раза пока не начали дышать)
Да небулайзер класная вещь!Но моя ляля дышит им только во сне.По другому никак. А ещё когда заболевали дышали интерфероном(разводили в ампуле и в небулайзер) .
вот вам схема лечения насморка на все случаи жизни:
- при водянистом слизистом насморке - деринат (по 2 кап.)
- при зеленом насморке - протаргол 2% + мирамистин (промывать)
- при заложенности + зелень - хлорфиллипт масляный
- при долго непроходящем зеленом насморке - изофра (антибиотик) 3р\день
вот вам схема лечения насморка на все случаи жизни:
- при водянистом слизистом насморке - деринат (по 2 кап.)
- при зеленом насморке - протаргол 2% + мирамистин (промывать)
- при заложенности + зелень - хлорфиллипт масляный
- при долго непроходящем зеленом насморке - изофра (антибиотик) 3р\день
Карамель- Меня зовут : Яна
Дата регистрации : 2009-07-31
Количество сообщений : 62
Географическое положение : ХМАО
Страница 2 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 2 из 9
Права доступа к этому форуму: