Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
разговоры
+52
danka
igolochka
Марина К
Аленушка 77
Мария
Emeralda
Galchona
Ilatana
cherlenchik
Эльф
олеговна
Аласен
алена
brienna
ivanova
Карамель
lilu777
M@ri
Виковка
tapava
Chaika
Элисабета
ineya
Grnata
мышк@
алена2711
Lusa
Кокетка
натали
Жабка
etteli
Tarya Hell
Инесса.К
braz
Лёя
daran
Ninja
Ирина Николаевна
Ру
ленусик-ш
olga16
Лиля
Sanda
tanais15
Lilolu
Insolence
Лина
get-marina
Ronhula
liska30
Admin
lulu
Участников: 56
Страница 8 из 12
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Re: разговоры
Рукоделие было отложено на время из-за острой боли в пальцах и опухших кистей. [/quote]
Знакомая болячка! Очень рекомендую посетить ветеринарную аптеку и купить крем-гель от боли в суставах для лошадей. ))) я НЕ ШУЧУ! У нас он называется ALEZAN. Наверняка есть аналог и у вас. Этот гель снимает воспаления, обезболивает, тормазит дегенеративные процессы, рекомендован при артрита, артрозах и т.д. Все дело в том, что лошади очень чувствительны к различной химии. поэтому их лечат и купают натуральными препаратами. В СОСТАВ ГЕЛЯ ВХОДЯТ ЭКСТРАКТЫ 13 ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ, МУМИЕ, ОЛИВКОВОЕ И ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, ОЧИЩЕННАЯ СЕРЕБРОМ ВОДА. ВОТ ТАК! лично я спасаюсь ей уже пару месяцев. у меня врожденная патология коленных суставов, артроз в стадии... хотели резать, обещали инвалидное кресло через 10 лет, а я все бегаю (спасаюсь травами, народной медициной и ветаптеками! ), хотя прошло уже 12 лет посетите ветаптеку и внимательно почитайте состав. поверьте, вы не пожалеете! не болейте!
Знакомая болячка! Очень рекомендую посетить ветеринарную аптеку и купить крем-гель от боли в суставах для лошадей. ))) я НЕ ШУЧУ! У нас он называется ALEZAN. Наверняка есть аналог и у вас. Этот гель снимает воспаления, обезболивает, тормазит дегенеративные процессы, рекомендован при артрита, артрозах и т.д. Все дело в том, что лошади очень чувствительны к различной химии. поэтому их лечат и купают натуральными препаратами. В СОСТАВ ГЕЛЯ ВХОДЯТ ЭКСТРАКТЫ 13 ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ, МУМИЕ, ОЛИВКОВОЕ И ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО, ОЧИЩЕННАЯ СЕРЕБРОМ ВОДА. ВОТ ТАК! лично я спасаюсь ей уже пару месяцев. у меня врожденная патология коленных суставов, артроз в стадии... хотели резать, обещали инвалидное кресло через 10 лет, а я все бегаю (спасаюсь травами, народной медициной и ветаптеками! ), хотя прошло уже 12 лет посетите ветаптеку и внимательно почитайте состав. поверьте, вы не пожалеете! не болейте!
Последний раз редактировалось: cherlenchik (Вт 15 Сен 2009, 14:51), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоже могу подтвердить действенность этого средства. Тоже покупаем и мажемся:) Я им мажу коленки. и даже ушибы разные:) В Москве он тоже называется Алезан.
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Интересно,когда к нам наши фармацевтические компании будут относится как к лошадям?
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
им это не выгодно))) если люди будут здоровы - они обанкротятся))) медицина - это жестокий бизнес!Виковка пишет:Интересно,когда к нам наши фармацевтические компании будут относится как к лошадям?
Елена и Лиля! Спасибо за подсказку! Поехала искать гель, а то даже нож при приготовлении пищи не могу использовать. Использовала все знакомые методы и ничем не смогла унять боль. Эта проблема связана у меня со щитовидкой, которую я спасаю от операции и химиотерапии. Процесс идет медленно, но движется к успеху, причем без использования таблеток и посещения врачей. Нет терпения сидеть и ждать, когда боль в пальчиках утихнет, когда столько хочушек лежит начатых. Надеюсь, что найду этот спасительный гель. А без нас, больных и немощных, наша фармацевтика и доктора останутся без работы, поэтому им выгодно, чтоб таких клиентов было как можно больше. Права Вика, что это огромная индустрия, которая опустошает наши карманы начисто. Вот по этой причине я давным-давно отказалась от врачебной помощи. Еще раз спасибо за заботу, мои спасительницы! Побежала за ГЕЛЕМ!!!!
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
Этот гель, если я не путаю, двух видов: разогревающий и охлаждающий. А вот какой больше подойдет - не подскажу, не знаю. А еще знаю, что сейчас очень модно пользоваться шампунем для лошадей и в ветеринарных аптеках его скупают влёт, во всяком случае у нас .
Ilatana- Меня зовут : Натали, ко мне, пожалуйста, на ты
Дата регистрации : 2009-05-05
Количество сообщений : 66
Географическое положение : Нижний Новгород
Девочки, я в шоке от посещения ветлечебницы. Здесь к животным относятся лучше, чем к людям в России. Чего только там нет!!! Лошади здесь на правах королей и королев, потому что они приносят баснословные деньги на скачках, если выиграют, но даже к кошкам, собачкам и птичкам сервис на высшем уровне. Помоют ушки, глазки, обрежут коготки, подстригут, подлечат и т.д., на время отсутствия хозяев разместят в вольерах...конечно, все за деньги. Есть все средства по уходу за животными, но вот АЛАЗАНа нет. Взамен мне предложили какой-то линимент. Конечно, я не сказала, что гель нужен мне, а муж в ответ кивнул головой, что для больной
лошади. Возник вопрос: "Сколько времени страдает лошадь?" Я ответила, что более года. У консультанта волосы встали дыбом и округлились глаза. Он завопил:"Это кто ж вам, какой ветеринар позволил лошадь подвергать пыткам столько времени? Почему до сих пор животное мучается, если проблема не разрешима? Почему не усыпили или не пристрелили...?" и т.д. Я испугалась и ответила, что ищу гель для меня. Надо было видеть лицо этого продавца в тот момент...Муж меня выволок из клиники и мы потом долго-долго смеялись. Значит, меня пора "усыпить или пристрелить", не иначе, а то зачем мучиться...Аптек здесь нет. Вся фармацевтика продается в магазинах, там же готовят по рецепту лекарства. Для животных все можно купить только при клинике для них. Наши продавцы дотошные люди. Если они не могут дать то, что просят, они обязательно поинтересуются для чего, для кого, с какой целью нужно это средство и предложат замену. Им не выгодно упускать покупателя без покупки. Вот бы нам в России так прислуживали за наши денежки!
лошади. Возник вопрос: "Сколько времени страдает лошадь?" Я ответила, что более года. У консультанта волосы встали дыбом и округлились глаза. Он завопил:"Это кто ж вам, какой ветеринар позволил лошадь подвергать пыткам столько времени? Почему до сих пор животное мучается, если проблема не разрешима? Почему не усыпили или не пристрелили...?" и т.д. Я испугалась и ответила, что ищу гель для меня. Надо было видеть лицо этого продавца в тот момент...Муж меня выволок из клиники и мы потом долго-долго смеялись. Значит, меня пора "усыпить или пристрелить", не иначе, а то зачем мучиться...Аптек здесь нет. Вся фармацевтика продается в магазинах, там же готовят по рецепту лекарства. Для животных все можно купить только при клинике для них. Наши продавцы дотошные люди. Если они не могут дать то, что просят, они обязательно поинтересуются для чего, для кого, с какой целью нужно это средство и предложат замену. Им не выгодно упускать покупателя без покупки. Вот бы нам в России так прислуживали за наши денежки!
здесь, в венесуэле зарплата у учителей около 500 долларов, с вычетами остаётся меньше, эта страна самая дорогая в латинской америке. переезжать в другую страну хорошо когда ты богат, а среднему и бедному придётся столкнуться с теми же проблемами выживания .и не во всех странах можешь найти работу по уровню своего образования и деловым качествам. смотрю на русских женщин которые живут здесь ,у каждой жизнь за эти десятилетия прошла не так гладко, но есть разница как переносят невзгоды русские и латинки.наши женщины живучи, более терпеливы и изобретательны, когда нужно и кашу из сапога сварим. а рукадельницы какие. жаль нет дня рукодельницы,а может вы выбирете один день - будет праздничным на форуме.
Chaika- Меня зовут : Larisa
Дата регистрации : 2009-08-14
Количество сообщений : 41
Географическое положение : Venezuela
на днях по кабельному каналу дисковери смотрела программу "табу" о кулинарных привычках разных стран, говорили ,что французы любят есть лошадиное мясо.
Chaika- Меня зовут : Larisa
Дата регистрации : 2009-08-14
Количество сообщений : 41
Географическое положение : Venezuela
Чайка, а мы в годы молодости ели колбасу из лошадиного мяса по цене 2 рубля 20 копеек, если мне память не изменяет. За 2-90 можно было купить колбасу из свинины с говядиной. Это все считалось деликатесом и надо было простоять в очереди несколько часов. Другого выбора мы просто не имели и рады были даже этому, если удалось принести домой заветный кусочек. Знали, что на мясокомбинате люди тоже хотели жить красиво и вкусно поесть, поэтому не очень-то возмущались, если находили в колбасе кусочки серой туалетной бумаги или еще что-то. Доказать что-либо или предъявить претензии было невозможно и бессмысленно и вышло бы себе дороже. Да, только два вида колбасы на прилавках магазинов. Люди ездили в Москву отовариваться! Все это уже давно в прошлом и стало забываться. Ситуация начала меняться к лучшему только после 90 годов. Да, наш русский народ нигде не пропадет, из любой ситуации найдет выход. Столько россиянам пришлось пережить всяких испытаний, что ничто уже не удивит. Вот только обидно за страну, которую постепенно разваливают. Кому-то плохо спится и не терпится уничтожить нашу нацию посредством алкоголя и наркотиков, коль в войнах выжили.
Emeralda- Меня зовут : Вероника
Дата регистрации : 2009-06-12
Количество сообщений : 39
Географическое положение : Казахстан, Павлодар
Ну колбаса с кониной есть и сейчас, есть и лошади именно мясной породы. А сколько малышей живут благодаря лошадиному молоку, на него нет аллергии а по составу оно точно такое как мамино только лучше. Просто мы люди сердечные ну как можно есть такое животное, я вот тоже после того как пороботала на конюшне не ем колбасу если в ее составе есть конина. Хотя большенство кормов для животных делают из конины. Рассказывать как туда лошадки поподают не буду, страшно иногда
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Географическое положение : Москва
Девчат,мы вот тут все про лекарство,да болячки,а вчера по первому была передача "Черкизон",у меня волосы встали дыбом.Я уже выставляла статью о том что китайское правительство потребовало от официальной Москвы найти новые рабочие места для своих граждан!В результате мы скоро получим 3 Черкизона.В Люблино строится новый рынок(местные в шоке!у некоторых жильцов в квартирах необъяснимым образом прописаны всякие китайцы и т.д.),торговый комплекс Москва(аренда для своих-русских взлетела в два раза,одним словом выживают!)рынок Садовод(такая же хрень,многим русским предпринимателям уже сообщили что рынок перепрофилируется и в их товоре нет потребности,опять-ВЫЖИВАЮТ!)Так что же действительно творится в стране???Страшно!!!Ведь весь товар на Черкизе был контрофактом и очень опасным для здоровья.В среднем оборот денег за год на рынке составлял около 6 миллиардов!!! долларов.В районе"Черкизона" процветал наркотрафик.И что?На это закрывали глаза,за вознагрождение.Сколько загубленых жизней не известно.Но тут волей не волей (не подумайте что я нацистка) вспомнишь слова Гитлера "Очистим нашу нацию".Нет я не против других народов,уважительно отношусь ко всем,у всех богатая история.Ну почему мы должны молчать когда нам на голову срут(извините) и еще размазывают,дали тебе пару тыщ зелени и ты доволен до усрачки.А потом захожешь вякнуть,а во рту то самое дерьмо зеленое,которым так усердно тебе закрывали рот.А посмотрите на ситуацию в детских домах,сплошь интернационал.И кому мы нужны в нашей стране? Да только сами себе.И мы в "своей" свободной стране вынуждены работать на этих "нелегалов".Обидно до слез.Развалили Союз,кому лучше сделали?Две сестры Россия и Украина,уже не знаю как и за что побольнее друг друга цапнуть.Пусть не было у нас того изобилия в еде и одежде как сейчас,но что толку от того разнообразия если есть и одевать это опасно!Обидно за Державу!И жаловатся не кому.
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Да, Викуль, ты права. Выживают по страшному. Ни одного рынка, ни одного магазина не осталось, что бы там управляли русские. Да что магазины и рынки, посмотрите что твориться вообще со сферой услуг, ни парикмахерских, ни ателье. Я молчу про наши московские поликлиники( где место врача давно покупается) и школы, где учитель начальных классов говорит с таким акцентом...
А виноваты, я считаю, сами. Не исправишь наш(как говорят сегодня) менталитет. При царе горохе к боярину, занимающему гос. пост нужно было с подношением приходить. Вот мы все и подносим, только теперь бояре берут, кто больше даст.
А виноваты, я считаю, сами. Не исправишь наш(как говорят сегодня) менталитет. При царе горохе к боярину, занимающему гос. пост нужно было с подношением приходить. Вот мы все и подносим, только теперь бояре берут, кто больше даст.
etteli- Меня зовут : Варя
Дата регистрации : 2008-11-05
Количество сообщений : 680
я пишу состав лекарства, и показания к применению. возможно вы подберете что-то аналоговое или вам изготовят на заказ. в крайнем случае можно сделать следующееtapava пишет:/// Есть все средства по уходу за животными, но вот АЛАЗАНа нет. Взамен мне предложили какой-то линимент. ///
на основе кунжутного (оно очень хорошо проникает через кожу человека) масла или здора (животный жир "нутряной") приготовьте себе смесь
сухие травки настоять пару недель на масле в темном месте. а потом втирать;
здор и травы перетопить на водяной бане, протереть через сито, охладить и втирать в ручки;
alezan СОСТАВ: комплексный фитоэкстакт чистотела, полыни, цветков календулы, почек сосны,цветков ромашки, плодов шиповника, тмина, фенхеля, чабреца, тысячелистника, корня солодки, листьев мяты перечной, зверобоя, глицерин, вода особо высокой очистки с ионами серебра, масло оливковое, полиэтиленглюколь стеарат, глюказамина гидрохлорид, масло облепиховое, карбопол, мумие, метилпарабен, пропилпарабен, натрия гидроксид.
показания: противовоспалительное и обезболивающее действие в случаях травмирования суставов, остеоартритов, остеохондрозов, лопаточно-плечевого полиартрита, нормализует отложение кальция в костной системе, тормозит дегенеративные процессы в суставах, способствует исчезновению отека и болевого синдрома суставов.
еще хорошо будет для суставов если найдете вытяжки грязи мертвого моря, саки. куяльника, или на худой конец морскую соль самую простую. из нее сделайте насыщенный раствор, подогрейте и подержите там руки. в раствор можно добавить и настойки всяких травок.
не болейте!
история вашего похода в ветлечебницу впечатлила! бедный продавец! Вы дважды его сбили с толку!
tapava, а у нас очень многие уже знают про алезан, и в ветаптеке, уже никто не прибывает в шоке, от того, что люди алезан себе покупают:) Его даже для себя раскупают быстрее, чем для коняшек:)
А по поводу шампуня, я тоже слышала, и вот хочу себе попробовать купить:)
Удачи в поисках:)
А по поводу шампуня, я тоже слышала, и вот хочу себе попробовать купить:)
Удачи в поисках:)
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Ну что вы!!! На курице, конечно же. Сама в зооиндустрии, поэтому говорю со всей ответственностью. Ни одного корма с кониной в составе не встречала. Для аллергиков идет ягненок либо лосось. А Алезан теперь в нашей ветаптеке раскупают как горячие пирожки, несмотря на цену.Lusa пишет:Хотя большенство кормов для животных делают из конины.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Оля не спорю но факт есть факт, при мне лошадей отвезли на завод педигри, может их там в тихую как говориться приняли но не одна только та конюшня( не буду называть хозяйку конюшни) делает так. На бойню сдавать не выгодна, сабачникам выгоднее.
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Я была на заводе Педигри и на заводе Ройал Канин (они одной компании), там как такового мяса свежего вообще не используется. Все в виде муки, причем, в основном, не российского производства. Курица (а вернее мука из неё) чаще всего из Италии. У них даже холодильников нет.
Кокетка- Модератор
О, ужас! А я иногда хрумаю правда кошачий сухой корм. На колбасе вроде смотрю состав.
brienna- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2008-10-13
Количество сообщений : 144
Географическое положение : Kiev
Да не, так-то ничего ужасного. Зато точно тухляка не используется. А то наши пр-ли чего только в банки не закатают. Есть такие консервы для собак "Гав" называются (видимо от слова г...о), там только банку открываешь, можно сразу в обморок упасть. Они там рубец кладут, как основной ингредиент. Запах соответствующий, они его не обрабатывают никак.
Кокетка- Модератор
Хороший текст ,я смеялась до слез Я просто картину что-то так живо представила.tapava пишет:Конечно, я не сказала, что гель нужен мне, а муж в ответ кивнул головой, что для больной
лошади. Возник вопрос: "Сколько времени страдает лошадь?" Я ответила, что более года. У консультанта волосы встали дыбом и округлились глаза. Он завопил:"Это кто ж вам, какой ветеринар позволил лошадь подвергать пыткам столько времени? Почему до сих пор животное мучается, если проблема не разрешима? Почему не усыпили или не пристрелили...?" и т.д.
Хотя, конечно, понимаю, что ситуация серьезная и не смешная, но вот когда недомолвки вступают в дело, то получается иногда , анекдот.
Да, девочки, иногда мы сами того не подозревая попадаем в смешные ситуации, когда многого не знаем. Я например, не умею врать и изворачиваться и поэтому часто попадаю в такие нелепые ситуации. Здесь все по-другому и мне хочется во всем самой разбираться, во все вникать, часто задаю вопросы. Мы с мужем легко отделались, сбежав с ветклиники. Продавец по данным карты, которой муж расплатился за пилюли для собачки кузины по ее просьбе выкупить лекарство, мог позвонить в департмент защиты животных, что наша лошадь подвергается жестокому обращению и нам бы было совсем несмешно. Я еще не написала о том, что когда мы сворачивали с дороги на нашу улицу, то увидели впереди нас машину этого самого департмента с представителями в спецодежде. Мне было пофиг кто едет впереди нас. Много тут всяких спецмашин. Настроение было обалденное, хотя я и не нашла вожделенный гель. А вот муж так перепугался, что выпустил баранку из рук и ему пришлось тормознуть. "Приехали!"-говорит. Я не поняла его. Он говорит:"Вот теперь объясняй им, что ты не лошадь! Они же к нам едут по сигналу того продавца!" Мое настроение как ветром сдуло...я поняла, что опять вляпалась...Вот это называется незнание законов этой страны. Пока мы решали как выкручиваться из ситуации, машина защитников животных свернула в соседний двор, где содержится стада баранов и коз и мы благополучно их объехали. Дома муж мне отвесил пару "ласковых фраз", чтоб я научилась молчать. Иначе его инфаркт стукнет от моего любопытства.
Машенька, я рада, что рассмешила тебя своим казусом и немного скрасила твое настроение. Мы сейчас сами с мужем хохочем над этой ситуацией, а он к тому же поделился ею со всеми нашими родственниками. Им было смешно, а вот мне уже не совсем-сочнут за дурочку. У моего мужа, как и у меня, длинный язык.
Да, незнание законов не освобождает от ответственности, я это усвоила. Теперь только я поняла почему ветеринар просил пристрелить лошадь кузена, когда молодой жеребец нанес тому очень тяжелую и серьезную рану размером с суповую тарелку и глубиной более 8 см. Была разорвана грудная мышца. Конь испытывал жуткую боль да еще мухи донимали. Зашивать было нечего и нечем. Мы все подняли рев и ветеринар выписав обезболивающие таблетки покинул ранчо сказав, что мы обрекаем животное на длительную мучительную смерть. Я позвонила в Россию своей подруге-врачу и она сказала, что в данном случае поможет только промывание раны свежей уриной, т.е.соль урины (неважно чьей). Этим мы спасли коня и его жизнь. В другом случае мы не смогли защитить олененка, застрявшего среди решеток забора, от пули полицейского, вызванного на помощь. Он нам объяснил, что мы не имеем права
дать испытывать боль пострадавшему животному.У него были сломаны ребра. Мы хотели выходить малыша! Ревели белугами...
Теперь стало понятным, почему усыпляют лошадь, сломавшую на скачках хотя бы одну ногу, хотя стоимость данной лошади исчисляется сотнями тысяч долларов. Такие травмы не поддаются лечению, а животное мучается от диких болей.
Лошадиное мясо здесь нигде не используется. Муж говорит, что
труп такой лошади отправляют на изготовление клея и костной муки.
Да, незнание законов не освобождает от ответственности, я это усвоила. Теперь только я поняла почему ветеринар просил пристрелить лошадь кузена, когда молодой жеребец нанес тому очень тяжелую и серьезную рану размером с суповую тарелку и глубиной более 8 см. Была разорвана грудная мышца. Конь испытывал жуткую боль да еще мухи донимали. Зашивать было нечего и нечем. Мы все подняли рев и ветеринар выписав обезболивающие таблетки покинул ранчо сказав, что мы обрекаем животное на длительную мучительную смерть. Я позвонила в Россию своей подруге-врачу и она сказала, что в данном случае поможет только промывание раны свежей уриной, т.е.соль урины (неважно чьей). Этим мы спасли коня и его жизнь. В другом случае мы не смогли защитить олененка, застрявшего среди решеток забора, от пули полицейского, вызванного на помощь. Он нам объяснил, что мы не имеем права
дать испытывать боль пострадавшему животному.У него были сломаны ребра. Мы хотели выходить малыша! Ревели белугами...
Теперь стало понятным, почему усыпляют лошадь, сломавшую на скачках хотя бы одну ногу, хотя стоимость данной лошади исчисляется сотнями тысяч долларов. Такие травмы не поддаются лечению, а животное мучается от диких болей.
Лошадиное мясо здесь нигде не используется. Муж говорит, что
труп такой лошади отправляют на изготовление клея и костной муки.
Elena, огромное спасибо за заботу обо мне. К великому сожалению здесь нет таких трав, как у нас в России-матушке. Так что придется искать что-то другое "лошадиное" в прямом смысле этого слова, а ничем другим меня уже не прошибешь, вернее, боль в пальчиках, но я не унываю, т.к. работаю над собой. Впереди поездка на родину и я должна быть в форме.
В составе "Алезана" я увидела пропилпарабен, который мне категорически запрещен. Он способен вызвать рост раковых клеток не только у больного, но и у здорового. Так что надо быть особенно осторожными с любыми косметическими средствами, если среди ингредиентов есть словосочетание с этим пропиленом. Это вывод американских ученых и врачи об этом предупреждают своих пациентов. Здесь нет проблемы выбрать то, что тебе надо без этого пресловутого консерванта.
Значит, мне не зря не дали шанс купить этот гель, из-за которого я попала в такую нелепую ситуацию. Зато у всех, кто был причастен к ней и кто узнал об этом, у всех поднялось на одну ступеньку выше настроение. Не так ли? А это ПЛЮС!
Еще раз спасибо, девочки, за внимание к моей проблеме. Я верю, что скоро она разрешится в мою пользу.
В составе "Алезана" я увидела пропилпарабен, который мне категорически запрещен. Он способен вызвать рост раковых клеток не только у больного, но и у здорового. Так что надо быть особенно осторожными с любыми косметическими средствами, если среди ингредиентов есть словосочетание с этим пропиленом. Это вывод американских ученых и врачи об этом предупреждают своих пациентов. Здесь нет проблемы выбрать то, что тебе надо без этого пресловутого консерванта.
Значит, мне не зря не дали шанс купить этот гель, из-за которого я попала в такую нелепую ситуацию. Зато у всех, кто был причастен к ней и кто узнал об этом, у всех поднялось на одну ступеньку выше настроение. Не так ли? А это ПЛЮС!
Еще раз спасибо, девочки, за внимание к моей проблеме. Я верю, что скоро она разрешится в мою пользу.
Страница 8 из 12 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Страница 8 из 12
Права доступа к этому форуму: