Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Яндекс цитирования
free counters

разговоры

+52
danka
igolochka
Марина К
Аленушка 77
Мария
Emeralda
Galchona
Ilatana
cherlenchik
Эльф
олеговна
Аласен
алена
brienna
ivanova
Карамель
lilu777
M@ri
Виковка
tapava
Chaika
Элисабета
ineya
Grnata
мышк@
алена2711
Lusa
Кокетка
натали
Жабка
etteli
Tarya Hell
Инесса.К
braz
Лёя
daran
Ninja
Ирина Николаевна
Ру
ленусик-ш
olga16
Лиля
Sanda
tanais15
Lilolu
Insolence
Лина
get-marina
Ronhula
liska30
Admin
lulu
Участников: 56

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

разговоры - Страница 4 Empty Re: разговоры

Сообщение автор Grnata Ср 29 Июл 2009, 05:43

Галина, дочку причащайте почаще! И еще - если бабушки-дедушки сильно на ребенка радуются, получается сглаз от родных людей - болеет и ребенок и деды по кругу. Спокойней надо! yes2 Попробуйте найти бабушку при храме, которая молитвами отчитывает, она Вам скажет, есть сглаз или нет.
Grnata
Grnata

Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Grnata Вт 04 Авг 2009, 18:15

Девочки, крик души! Захотела добермана маме вышить на память, у нее недавно умер доберман (14 лет почти прожил) - а не идет вышивка и ВСЕ!!! То нитки путаются, то цвет не тот, то ошибка на ошибке. Я уже бросила его пока, хочу попозже приняться, посоветуйте, как настроиться!
Grnata
Grnata

Сообщение автор ineya Вт 04 Авг 2009, 21:52

Наталья, послушайте ,может не нужно пока такой подарок на память.. У нас жил собака двенадцать лет. Везде мы его с собой брали . На речку так на речку, в лес так в лес.. Про вечера вобще молчу.. В общем удар был очень сильный , когда он под машину попал .. Года три ревела .. не могла забыть . Мне кажется вышивка будет напоминать .. Еще больнее.. Может не нужно пока . Может пусть время пройдет.
ineya
ineya

Меня зовут : Светлана
Дата регистрации : 2009-05-26
Количество сообщений : 134
Географическое положение : Poltava

Сообщение автор Лиля Вт 04 Авг 2009, 22:51

Наталья, у меня была похожая ситуация, у меня любимый кот съел мышь, отравленную на какой то стройке, ревела очень долго, а потом увидела набор наш российский, там кошка Клеопатра, один в один мой кот, но глаза у моего зеленые. меня все отговаривали покупать набор. но я всё же купила. повышивала и забросила, а забросила просто потому что тогда я не была так поглащена вышивкой, довышивала сестра. теперь мой Котик смотрит на нас со стены. и я рада, что тогда купила набор.
Конечно, мама будет переживать, но потом это будет очень хорошая память о собаке, по этому настройтесь и принимайтесь за работу!
Лиля
Лиля

Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н

Сообщение автор Элисабета Ср 05 Авг 2009, 01:48

Наташа, отдохните чуть-чуть. Пару дней не берите в руки иголочку, но потом обязательно вернитесь к работе. Мне этот метод очень помогает.
Ой-ой, как вам понимаю! После ангела взялась за мишку - вышью день, а потом весь вечер сижу реву - спарываю... В общем, отдохнула пару дней от вышивки вообще, стало полегче. А то прямо казалось, что медевед заколдованный.
Подозреваю, что вы недавно другую работу шили или завершили - иногда сложно с одной картины на другую перестроиться, голова "мешает"...
Элисабета
Элисабета

Дата регистрации : 2008-05-12
Количество сообщений : 1053
Географическое положение : Россия

http://katalog-foruma.ucoz.ru

Сообщение автор Grnata Ср 05 Авг 2009, 02:35

Спасибо всем за теплые слова и советы. Наверно, правда нужно отдохнуть немножко, перестроиться, и тогда начинать. Он ведь и со мной жил( вернее, я с ним) до замужества, но я уже шесть лет замужем, а мама тогда на дыбы встала - не отдам тебе собаку, и все! Поэтому я как-то меньше переживаю. И, вообще, после того, как я деда своего мертвым в квартире нашла (в гости приехала), не могу я к животным так же, как к человеку. Ну не могу, и все. У меня тогда 28 нед. беременности было, только и думала, как бы ребенка доносить. Извините, разжаловалась тут...
Grnata
Grnata

Сообщение автор Элисабета Ср 05 Авг 2009, 12:57

Наташенька, а так и нужно. Животные - это животные, их и любить и заботиться о них надо соответственно.
Нельзя слишком очеловечивать - это тоже ненужную боль принесет и человеку и животному (которое такого очеловечивания не только не оценит, но и может неправильно понять)

У меня недавно тяжело болела собака - фактически умирала, слез мы над ней пролили... А вет.врач нас отругала - "Зачем вы над ним плачете? Животное по-другому на жизнь смотрит, оно пугается когда над ним истерики закатывают, не нужны ему ваши сопли. Ухаживайте за ним, но будьте спокойны - так ему лучше будет".
Меня поражают люди, которые выгуливают бойцовскую собаку без намордника и поводка и при этом уверяют меня - "Он добрый, не укусит"
я не сомневаюсь, что он добрый и хороший пес (сама собачница), но он - не человек, его совсем другая вещь может из себя вывести: запах, резкий жест, попытка глупого незнакомца погладить его... А хозяину кажется что его собака - как человек, не бросится внезапно.
Элисабета
Элисабета

Дата регистрации : 2008-05-12
Количество сообщений : 1053
Географическое положение : Россия

http://katalog-foruma.ucoz.ru

Сообщение автор Chaika Сб 15 Авг 2009, 21:02

хоть у людей эмоции, а у животных рефлексы, но почему многие животные незадолга до своей смерти приходят к хозяину прощаться? у нас кот который не умеет мурлыкать-ни разу за 4 года своей жизни. :)
Chaika
Chaika

Меня зовут : Larisa
Дата регистрации : 2009-08-14
Количество сообщений : 41
Географическое положение : Venezuela

Сообщение автор tapava Сб 15 Авг 2009, 22:33

Девочки, не могу больше молчать о животных. Я их очень люблю с детства и выросла вместе с ними. Расплата за эту любовь-мое
здоровье. Нельзя поселять животных и птиц в своем доме. Все они являются носителями опасных паразитов. Об этом я узнала 10 лет назад из книги Н.Семеновой "Очистись от паразитов! И живи без паразитов" еще живя в России. Тогда от прочитанного я была в шоке и не поверила ей. Сдала все анализы в клинике и оказалось, что никаких паразитов и вирусов у меня нет, хотя герпес у меня был всю жизнь.Уже здесь в США, когда здоровье стало ухудшаться до опасной черты, пришлось пройти компьютерное обследование и выяснилось, что я, в общем-то не грязнуля, являюсь носителем зверинца в теле, что и явилось причиной моих болезней. Врач отказалась меня лечить до тех пор, пока не пройду очищение от паразитов, вирусов и грибков. Как была права Семенова!!! Зря я тогда проигнорировала ее откровения. В моем доме животные и птицы могут жить только в вышитых картинах, не более. Я заплатила слишком высокую цену за свое пристрастие к кошкам и собакам. Вот поэтому не могу больше равнодушно молчать, когда читаю ваши, милые девочки, откровения по поводу животных в доме. У каждого из нас есть свой выбор: болеть и лечиться всю жизнь или оставаться здоровыми.

tapava

Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA

Сообщение автор Кокетка Сб 15 Авг 2009, 22:55

Ну если вопрос ставить настолько категорично - тогда уж болеть, но с животными. tapava, простите меня, я совсем не хочу вас обидеть, это мое субъективное мнение. Но отказаться от этой бескорыстной собачьей любви я не в силах. Им совсем ничего не надо, они любят не за что-то там, как зачастую любят люди, а просто за то, что ты есть. Это кайф.
Кокетка
Кокетка
Модератор

Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль

Сообщение автор tapava Вс 16 Авг 2009, 00:47

Олечка, люди еще не поняли какой ценой они оплачивают жизнь с животными в одном доме. Беда нагрянула во многие дома- умирают от болезней не только взрослые, но и дети, а о причине трагедии многие либо не знают, либо не хотят знать. Вы еще такие молодые и ваш иммунитет работает изо всех сил, чтобы поддерживать ваше здоровье, но всему бывает предел. Да, согласна с вами, что животные любят бескорыстно и дарят мощную разрядку от стрессов, но какую цену вы заплатите за эту любовь немного позднее-одному Господу ведомо. Вы, конечно, можете болеть, но вот здоровьем ваших деток вы не имеете право рисковать. Я вас, Оля, понимаю и разделяю вашу точку зрения в отношении кошек и собак в доме, но сейчас в мире все изменилось к худшему и из 2-х зол приходится выбирать наименьшее. Книги Семеновой, Елисеевой, Свищевой, Хильды Кларк, работа и опыт профессора Бронштейн в Москве
в области паразитологии изменили мировоззрение очень многих людей не только в России, но и во многих странах мира. Эти люди в отличие от вас, Оля, (простите, я тоже не хочу вас обидеть!) выбрали жизнь без болезней и животных в доме, которые являются главными поставщиками паразитов, вирусов и грибков. Это жуткая правда и в подтверждение моих слов вы найдете массу информации в интернете на эту тему. Будьте Здоровы!!!

tapava

Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA

Сообщение автор Виковка Вс 16 Авг 2009, 01:08

В институте был курс паразитологии,девочки ужас и жесть!!!Паразиты в нашем организме присутствуют всегда,вот только не у всех они проявляются!И проникнуть к нам в организм они могут не только от животных,но и через воду,пищу и многое другое.
Вот к животным в доме отношусь ни как,у бывшей свекрови в доме кошка и собака,а Никите у нее дозволено всё "Чем бы дитя не тешилось..."Так вот он все миски облазит,а собаке тоже все дозволено,она свои кости по всей квартире разбрасывает,а Никита ими играется.У нее животные вообще не приучены,так собака еще и укусить может,если ее территорию нарушишь,меня кусала,б.мужа кусала,а свекрови хоть бы хны,я сказала не дай Бог Никиту укусит собственноручно придушу.Хотя собак люблю,у меня были дог и спаниэль,еще были хомяк,попугай,свинка морская.Вообще мечтаю о рыбках.Не понимаю тех кто экстрим любит,змей там всяких,крокодилов и т.д
Виковка
Виковка

Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород

Сообщение автор Гость Вс 16 Авг 2009, 01:09

Просто не могу молчать, прочитав последние сообщения!!! Возле человека всегда жили животные и человечество до сих пор не вымерло от паразитов, а общение с кошками и собаками полезно взрослому человеку, а ребенку просто необходимо чтобы ощущать себя частью природы, а не железного мегополиса. И конечно, я согласна с тобой, Кокетка, что любовь животных на самом деле чистая и бескорыстная. tapava, простите если я вас обидела, но компьютерному обследованию я вообще не доверяю (у друзей был опыт), мне проще поверить что кошки действительно могут лечить своим мурлыканьем
Anonymous
Гость
Гость

Сообщение автор Виковка Вс 16 Авг 2009, 01:16

Основными симптомами присутствия паразитов
являются:
• кишечные и желудочные
расстройства,
• депрессивные состояния,
• нарушения
веса и обмена веществ,
• боли в суставах и мышцах,
• хроническая усталость,
• сбои в работе иммунной
системы,
• аллергии, анемия,
• повышенная
чувствительность к переменам погоды,
• проблемная кожа,
• скрежет зубами,
• нарушения сна,

воспаления, бородавки, гранулемы и др

Какие признаки присутствия паразитов в организме человека?
Запоры. Некоторые глисты из-за своих размеров могут блокировать некоторые органы.
Так,например, закупоривыние желчевыводящих протоков приводит к болезням
печени и желтухе, а закупоривание кишечника - к запорам, а в худшем
случае - к кишечной непроходимости и операции.
Поносы. Ряд паразитов производят подобные простагландинам вещества, провоцирующие частые водянистые испражнения.
Понос - это одно из возможных проявлений присутствия паразитов, а не только защитная реакция организма.
Газы и вздутие. Вызываемое в тонкой кишке воспаление приводит к вздутию и газам.
Если не выгнать паразитов, эти симптомы могут проявляться с различной интенсивностью в течение многих месяцев и даже лет.
Синдром "раздраженного желудка". Паразиты могут раздражать,
приводить к воспалению стенки кишок, что ведет к целому ряду неприятных
симптомов и уменьшению абсорбции (усваиванию) питательных и особенно
жировых веществ.
В результате жир, который должен усваиваться в тонкой кишке, попадает в толстую, провоцируя спазмы, запоры и поносы.
Этот жир можно обнаружить при анализе кала, и чаще всего врач начинает
применять пазличные лекарства для лечения похожих по симптомам, но
совершенно отличающихся по сути от паразитарных, заболеваний.
Боли в суставах и мышцах. Известна способность паразитов к миграции.
Когда это происходит, человек испытывает боли, которые считают следствием артрита.
Воспаление и болезненность мышц и суставов может быть результатом иммунной реакции
организма на присутствие паразита, а также следствием травмирования
тканей паразитами.
Аллергия. Паразиты могут раздражать. А иногда и пробивать
оболочку кишок, что редет к попаданию в кровь крупных молекул
непереваренной пищи.
Это активизирует иммуунную систему и
провоцирует повышенную выраблткуэзонофилов - клеток крови, которые
вызывают воспаление тканей организма, то есть аллергическую реакцию.
Сами по себе паразиты тоже являются аллергенами, а это
заставляет задуматься: что,есди наряду с экологическими и прочими
факторами, паразитарный фактор тоже очень значим в росте аллергозов?
Плохая кожа. Паразиты могут вызывать папилломы, крапивницу, сыпи, экзему, угри, фурункулы и другие кожные реакции.
Проблемы с весом. Как ни странно, но и больший от нормы, и меньший вес тоже может быть следствием паразитной болезни.
Меньший - это понятно: нарушено пищеварение, живот болит, аппетит снижен, есть "внутренний потребитель" с трудом съеденной пищи.
Ожирение, как следствие глистной инвазии - это следствие ограбления организма человека.
Чувство голода возникает при резком падении уровня сахара в крови, а это
случается и из-за прожорливости гельминтов, и из-за токсического
воздействия на обмен веществ, а также при дефиците питательных веществ
на фоне достаточного количества "пустых калорий".
Нервозность. Отходы обмена веществ и токсины паразитов очень серьезно влияют на нервную систему.
Беспокойство, нервозность, депрессивное состояние могут быть следствием систематического отравления.
Многи люди утверждают, что после избавления от паразитов их ворчливые родственника стали гораздо терпимее и приятнее.
"Самый знаменитый глист принадлежал легендарной оперной звезде Марии Каллас. Она страдала серьезными проблемами веса и кожи.
Когда глистную инвазию обналужили и изгнали, ее вес снизился, кожа очистилась
и характер улучшился", - пишет Анна Луис Гиттельман.
Нарушение сна, скрежетание зубами во сне всегда должны насторожить вас!
В традиционной медицинской литературе, причина брусилизма (скрежета зубов
во сне) остается невыявленной, однако считается, что это - возможная
реакция организма на отравление и раздражение нервной системы
паразитами.
Хроническая усталость. Симптомы хронической усталости включают в
себя слабость, гриппоподобные симптомы, апатию, депрессию, снижение
концентрации и плохую память.
Эти физические, умственные и эмоциональные симптомы возникают при дефиците питательных веществ даже
при очень хорошем питании из-за плохого всасывания белков, жиров,
углеводов витаминов и минералов и усугубляется постоянным отравлением
организма паразитами.
Иммунные нарушения. Паразиты ослабляют иммунную систему, снижая выработку защитных иммуноглобулинов и провоцируя аллергические реакции.
Открывается путь для различных инфекций, а в самом кишечнике процветает дизбактериоз.
Частые простудные заболевание, аллергическая настроенность - возможное
следствие паразитирования в нашем организме "непрошенных гостей".
Онкологические заболевания. Хроническое отравление организма,
сбой в иммунной системе, прямое травмирующее действие на ткани и
органы, длительно поддерживаемое воспаление и дефицит питательных
веществ - этого более чем достаточно для провокации развития опухолей!
Воспаление дыхательных путей. Ряд гельминтов мигрирует по организму человека, включая и дыхательные пути.
Кашель,повышенная температура, выделение мокроты, насморк (описаны случаи
синуситов, вызванных мигрирующими паразитами) - вот вполне реальные
симптомы присутствия в организме "непрошенных гостей".
Так одним из проявлений аскаридоза и стронгилоидоза является пневмония.
Другие симптомы. Очень разнообразны и зависят от вида паразита,
длительности инвазии и степени поражения органов, диапазон - от мигрени
или сердечных приступов до астмы или воспаления мочевыводящих путей.

http://www.curezone.com/image_gallery/parasites/infected/default.asp?i=0&n=15 фото
Виковка
Виковка

Сообщение автор Кокетка Вс 16 Авг 2009, 01:24

Да ладно, жизнь вообще вредная штука, от этого умирают. :pardon:
Кокетка
Кокетка
Модератор

Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль

Сообщение автор Виковка Вс 16 Авг 2009, 01:28

как в настоящее время диагностируют паразитов можно прочитать тут http://www.b-medved.ru/diagnostics.htm ,сейчас скачиваю фильм,если я правильно поняла это именно тот фильм который нам в институте показывали.Там предупреждение "Слабонервным и детям не смотреть",нас тоже предупреждали,многие в течении фильма из аудитории удалились,я досидела,но честно хотелось рваться,тошнило ужас как.Как приехала домой сразу всем по таблетки от паразитов.В общем как скачаю выложу.Так для общего развития.
Хочу сразу же оправдаться!К домашним животным как раньше относилась,так и сейчас отношусь.
Виковка
Виковка

Сообщение автор M@ri Вс 16 Авг 2009, 01:43

А лечиться как?
M@ri
M@ri

Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2009-03-09
Количество сообщений : 63
Географическое положение : РФ

Сообщение автор Виковка Вс 16 Авг 2009, 01:47

Врачи советуют ежегодно проходить обследование на наличие паразитов
в организме. Особенно это касается тех, кто вернулся из длительного
отпуска. Тем более, если вам довелось покидать просторы нашей
необъятной родины. «Человеческие нахлебники-иностранцы» – это лишняя
головная боль не только для их обладателей, но и для лечащих врачей.
Кроме того, стоит обратить свой взор и на дары природы, которые могут
выступить в качестве лекарства от различных паразитов. Это, например,
полынь, пижма, девясил, календула, чистотел и другие. Можно
использовать в качестве средства для профилактики и лекарственные
препараты, которые продаются в аптеках. Однако любой процесс лечения
должен проходить под присмотром врача.
Виковка
Виковка

Сообщение автор M@ri Вс 16 Авг 2009, 01:59

А я принимала "Тройчатку-Эвалар". Прочитала в "Комсомолке" рекламную статью про паразитов и эти таблетки. Там писали, что паразиты могут жить не только в кишечнике (фото, которое выложила Вика, меня убило), они могут жить везде, даже в головном мозге. Принимала я тройчатку, но никаких изменений не почувствовала. Либо на них она не подействовала, либо они потихоньку погибли, а я не почувствовала, либо у меня их нет. blush2 Но, если серьезно, читала я после той статейки и Семенову, и Малахова и по разным сайтам лазила, страшное это дело паразиты. И относиться к ним надо серьезно. Хотелось бы такое лекарство, чтобы выпил и все, ты одна и без них. Пусть на время, потом снова выпьешь. Нет такого?
M@ri
M@ri

Сообщение автор Виковка Вс 16 Авг 2009, 02:02

"Тройчатку" ты как пила?Ее надо пить в течении или 3 или 6 месяцев,точно не припомню.Но пить ее надо долго.Только тогда будет результат.
Виковка
Виковка

Сообщение автор M@ri Вс 16 Авг 2009, 02:07

Пила точно по рецепту, действительно долго. Кошку перед этим проглистогонили, а сами всей семьей взялись за тройчатку. И что-то никто ничего не почувствовал. незнаю
M@ri
M@ri

Сообщение автор Lusa Вс 16 Авг 2009, 03:41

Не знаю но это опять мое мнение. Животные это плохо разносят инфекции и все подобное а машины, самолеты, поезда??? Сколько гибнет людей?? Вирусы, микробы, болезни это все нас людей преследовало все века, мы с этим жили и будем жить. Можно проводить профилактику но не нужно все доводить до фанатизма. Мойте руки, миски и лотки в чистоте содержите , само животное должно быть чистым, не целуйте его, и это уже небольшая гарантия того что вы не подцепите нечего от своего любимца. МЫ сами люди виноваты во многом. У меня есть знакомая у которой я не буду пить чай или что то кушать, не из за того что она грязнуля или не вкусно готовит, просто она миску кошачью моет в раковине в которой моет и свою посуду. А многих паразитов можно подцепить с плохо помытого яблока, Даже после просмотра фильмов и всего остального, я не откажусь от милых и пушистых.
Lusa
Lusa

Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва

Сообщение автор lilu777 Вс 16 Авг 2009, 04:21

Я за животных! Всегда жила с животными и по другому не смогу. Когда была ребенком были и кошки, и хомяки, и морские свинки ( здесь отступлю: взяла на время ремонта морскую свинку из зоокружка домой, а она родила 15 детенышей. Они быстро так выросли, я половину лета траву для них косила...и ковер сгрызли). Потом собака была, сейчас кошки. Вот с попугаем был такой прокол: подарили, а чахнет и чахнет. Ветеринар сказал, что птички сейчас (это было лет 10 назад) очень опасны, заражены хламидиями и еще чем-то. И не лечат их. Сейчас в сознательном возрасте за кошками слежу, и ребенок тем более играет, поэтому все прививки и прочие процедуры соблюдаем. Киса моя меня лечит: когда болею, ложится рядом, прижмется, мурлыкает, через 10-15 минут спрыгивает и на полу животом растягивается ( в книге читала, что так кошки болезнь сбрасывают). И так несколько раз. И как не любить? Заметила за собой потребность: глажу кошку и мне лучше становиться, не то чтобы мне плохо, а просто внутри тепло. Мой мурлыка любит меня! Я не смогу отказаться от такого удовольствия. И дети выросшие с животными учаться заботиться и любить тех, кто слабее нас. Я уверена что такой ребенок не будет жестоким. Возможно и есть опасность собрать паразитов,но! Одна "замечательная" врач назначила мне сначала обследование, а потом три курса антибиотиков. В конце второго я сломалась, началась жуткая аллергия на антибиотикии и гормональный сбой сс всеми вытекающими последствиями. А врач ошиблась с диагнозом! Большинство симптомов, что перечислила Вика у меня появились после такого лечения! Теперь я побаиваюсь врачей и не очень доверяю...А уж компьютерному обследованию тем более. Наобследовалась на всю жизнь. Паразитов, грибки не только животные разносят, это и люди, и вода, а с фруктами сколько завозят... Не животные в этом виноваты!
lilu777
lilu777

Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа

Сообщение автор Grnata Вс 16 Авг 2009, 05:19

Здравствуйте всем!!! Зацепила меня последняя темка о животных и паразитах, поэтому скажу.
Я, по работе, одно время прохаживалась в местный противочумный институт, исселдования проводили по воздействию радиоволн на микробов всяких. Так вот, сотрудник этого института, уважаемый человек, доктор наук, мне много чего интересного про них рассказал, в частности, что биомасса микроорганизмов в человеке больше(!), чем биомасса самого человека. И что теперь - вешаться что-ли. Да, непонятно, кто для кого живет, мы для них, или они для нас, но жизнь моя от этого изменилась мало, и фанатиком от уборки я тоже не стала. Мы не хозяева природы,а ее ЧАСТЬ, и животные жили рядом с нами ВСЕГДА, мы сами - животные. Есть у меня знакомая одна, она ребенка своего на улицу не пускает с другими детьми играть - а вдруг чем-нибудь заразят! И что это за жизнь такая? Я не понимаю.
Компьютерное обследование - ничто иное, как способ выкачивания денег у населения, по крайней мере у нас в стране. Говорю как биофизик - нет еще таких способов, которые могут все и сразу 100-процентно о вас рассказать, вероятность дать - да, некоторые могут, но чудес, извините...
Что касается паразитов, то вреда больше от элементарного несоблюдения правил гигиены, а не от присутствия животных в доме. Однако фанатом доместоса становиться тоже не советую - свято место, как известно, пусто не бывает. Так же и со всякими антибактериальными мылами, зуб пастами и пр. Убивая ВСЮ флору, вы только приглашение патогенам делаете - приходите, место свободно, потому как живучесть и размножаемость у вредных "организмов", выше, чем у полезных. Поэтому слоган "Убивает все известные микробы. Наповал" - для совсем уже очумелых домохозяек. Воздух же вы в квартире стерилизовать не будете - а из него много чего интересного нападать иожет на "стерильную" поверхность (что на кожу, что на кухонный, к примеру, стол) - вы и не поверите!!!
Grnata
Grnata

Сообщение автор Sanda Вс 16 Авг 2009, 05:25

Девочки, паразиты есть везде, даже на клавиатуре компа, но мы же не откажемся от сидения за компом... незнаю
Так что любите своих питомцев и дальше, но не забывайте принимать профилактически аппараты от паразитов и питомцев не забудьте лечить.... wink
Sanda
Sanda

Меня зовут : Наташа
Дата регистрации : 2008-12-04
Количество сообщений : 348
Географическое положение : Земля

http://flora.skynet.md/index.php?option=com_datsogallery&amp

Страница 4 из 12 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий

Права доступа к этому форуму: