Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
разговоры
+52
danka
igolochka
Марина К
Аленушка 77
Мария
Emeralda
Galchona
Ilatana
cherlenchik
Эльф
олеговна
Аласен
алена
brienna
ivanova
Карамель
lilu777
M@ri
Виковка
tapava
Chaika
Элисабета
ineya
Grnata
мышк@
алена2711
Lusa
Кокетка
натали
Жабка
etteli
Tarya Hell
Инесса.К
braz
Лёя
daran
Ninja
Ирина Николаевна
Ру
ленусик-ш
olga16
Лиля
Sanda
tanais15
Lilolu
Insolence
Лина
get-marina
Ronhula
liska30
Admin
lulu
Участников: 56
Страница 5 из 12
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Re: разговоры
Девочки, я заочно успела к вам так привязаться и полюбить, что просто не смогла умолчать, вот и высказалась. Я так же категорично, как вы, отстаивала свое право держать в доме собачку и приводила массу аргументов в пользу животных до тех пор, пока не получила на руки доказательств, что они являются причиной массового заболевания и преждевременных смертей людей. а особенно детей, так как их неокрепший иммунитет не может противостоять натиску паразитов всех мастей. Наши предки тоже жили с животными в домах, но тогда все вокруг было другим и нравы тоже.Они верили в БОГА, соблюдали посты. Они не ели много мяса и пищевых суррогатов, женщины не курили и замуж выходили девушками и рожали здоровых детей, не было секса с кем попало, не знали, что такое наркотики, да и о ТВ, микроволновках и компьютерах не могли даже мечтать. Их иммунитеты не подвергались такому жесткому прессингу, как у нас с вами сейчас, поэтому они доживали до глубокой старости. Природа их наделила умом и статью и они принимали с едой естественные дегельментики, посланные самой природой. Они жили тоже с паразитами, но их присутствие не наносило такого непоправимого ущерба для здоровья, как сегодня. Животные не виноваты, что являются источниками заражения. Это наша общая вина.
Согласна, что инфекции кругом полно, но я не согласна позволить жрать мое тело безмозглым паразитам и грибкам да еще и отравлять его своими ядами. Лечение таблетками не дает 100% результата. Здесь нужна целая система и очищение должен проводить специалист. Иначе можно так себе навредить, что мало не покажется.
Мне врач, проводивший обследование и лечение от паразитов,
сказал, что лечение без удаления из жилья животных и птиц бессмысленно, так как снова и снова будет происходить реинфекция от них. Для них не придумали еще лекарств, а яйца глистов они спокойно подхватывают на газонах, понюхав оставленную чужим больным псом кучку "прелести". Мы также можем подарить нашим любимцам своих паразитов в ответ на их ласку. Мне и моим детям повезло, что вовремя открылась эта жуткая правда, о которой врачи стараются умолчать. Это огромный бизнес, где врачи и фармацевты зарабатывают на наших с вами болезнях, хотя знают о паразитах непонаслышке. Я не живу изолированно от общества или под колпаком, не хожу в маске, пользуюсь всеми электроприборами цивилизации и т.д., но при контроле все показатели по инфицированию близки к нулю и самочувствие хорошее. А ведь мне 57 лет и обращение к врачу было по поводу рака щитовидной железы. Да, согласна, что в России трудно найти грамотного специалиста, который бы грамотно провел компьютерную диагностику. Мне повезло. Такую диагностику на приборе фирмы "Имедис" делает Семенова в своем центре "Надежда" в Сочи, но это не под силу многим из-за дороговизны. Мне же в США провели диагностику и лечение по результатам анализа крови и компьютерное обследование. Моему мужу тоже пришлось пройти процедуру очищения во избежание реинфекции. Это же так классно жить в здоровом и чистом теле! Все невыносимые боли и недомогания остались в прошлом, не нужны никакие таблетки.. Я не знаю когда придет время покинуть этот мир, просто не думаю об этом, но я знаю, что никогда не буду обузой своим детям даже в случае какой-либо катастрофы. Я люблю весь мир и все живое вокруг, поэтому мне очень хочется подарить каждому кусочек здоровья и счастья. Вот только не все меня слышат, потому что истина открывается только тому, кто хочет найти и ищет ее. Кому-то, действительно, суждено погибнуть от паразитов, а кому-то от пожара или убийцы, но если последние нельзя предотвратить или что-то изменить, то уберечь себя от заразы-
наша с вами задача и это посильно каждому, кто захочет. На этом я закрываю свой рот, чтоб не быть неправильно понятой или нажить себе врагов. Каждому свое. Могу только добавить, что каждая из вас, милые девочки (а все вы по возрасту мои дочки) может написать мне лично на мой е-майл, который есть на форуме. Я обязательно отвечу. Кроме того, у меня есть связь
через SKYPE в интернете и я могу также ответить на любые возникшие вопросы. Еще раз спасибо за то, что вы все вошли в мою жизнь и дарите людям красоту, сотворенную своими золотыми ручками, делитесь своими секретами и успехами, своей бедой и радостью. Прошу прощения за мои откровения, если чем-то задела кого-то из вас. Поверьте, я никого ни коим образом не хотела обидеть, а высказала свое годами выстраданное
Согласна, что инфекции кругом полно, но я не согласна позволить жрать мое тело безмозглым паразитам и грибкам да еще и отравлять его своими ядами. Лечение таблетками не дает 100% результата. Здесь нужна целая система и очищение должен проводить специалист. Иначе можно так себе навредить, что мало не покажется.
Мне врач, проводивший обследование и лечение от паразитов,
сказал, что лечение без удаления из жилья животных и птиц бессмысленно, так как снова и снова будет происходить реинфекция от них. Для них не придумали еще лекарств, а яйца глистов они спокойно подхватывают на газонах, понюхав оставленную чужим больным псом кучку "прелести". Мы также можем подарить нашим любимцам своих паразитов в ответ на их ласку. Мне и моим детям повезло, что вовремя открылась эта жуткая правда, о которой врачи стараются умолчать. Это огромный бизнес, где врачи и фармацевты зарабатывают на наших с вами болезнях, хотя знают о паразитах непонаслышке. Я не живу изолированно от общества или под колпаком, не хожу в маске, пользуюсь всеми электроприборами цивилизации и т.д., но при контроле все показатели по инфицированию близки к нулю и самочувствие хорошее. А ведь мне 57 лет и обращение к врачу было по поводу рака щитовидной железы. Да, согласна, что в России трудно найти грамотного специалиста, который бы грамотно провел компьютерную диагностику. Мне повезло. Такую диагностику на приборе фирмы "Имедис" делает Семенова в своем центре "Надежда" в Сочи, но это не под силу многим из-за дороговизны. Мне же в США провели диагностику и лечение по результатам анализа крови и компьютерное обследование. Моему мужу тоже пришлось пройти процедуру очищения во избежание реинфекции. Это же так классно жить в здоровом и чистом теле! Все невыносимые боли и недомогания остались в прошлом, не нужны никакие таблетки.. Я не знаю когда придет время покинуть этот мир, просто не думаю об этом, но я знаю, что никогда не буду обузой своим детям даже в случае какой-либо катастрофы. Я люблю весь мир и все живое вокруг, поэтому мне очень хочется подарить каждому кусочек здоровья и счастья. Вот только не все меня слышат, потому что истина открывается только тому, кто хочет найти и ищет ее. Кому-то, действительно, суждено погибнуть от паразитов, а кому-то от пожара или убийцы, но если последние нельзя предотвратить или что-то изменить, то уберечь себя от заразы-
наша с вами задача и это посильно каждому, кто захочет. На этом я закрываю свой рот, чтоб не быть неправильно понятой или нажить себе врагов. Каждому свое. Могу только добавить, что каждая из вас, милые девочки (а все вы по возрасту мои дочки) может написать мне лично на мой е-майл, который есть на форуме. Я обязательно отвечу. Кроме того, у меня есть связь
через SKYPE в интернете и я могу также ответить на любые возникшие вопросы. Еще раз спасибо за то, что вы все вошли в мою жизнь и дарите людям красоту, сотворенную своими золотыми ручками, делитесь своими секретами и успехами, своей бедой и радостью. Прошу прощения за мои откровения, если чем-то задела кого-то из вас. Поверьте, я никого ни коим образом не хотела обидеть, а высказала свое годами выстраданное
tapava- Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA
Так вроде мирно все обсуждаем, о каких-то конфронтациях и речь не идет...
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
Ох и тема затронута довольно таки не однозначная. В своё время , пару лет тому назад, я тоже прошла этот ужас (ксчастью только психологический) Не знаю как в России а на Украине есть цикл передач " Правила жизни" где рассказывают о разных ужасных вещах. Так вот насмотревшись тех фильмов я сделала вывод что ЖИЗНЬ ТО ВООБЩЕ ТО ВРЕДНАЯ ШТУКА. Кушать ничего нельзя т. к. то что продают в магазинах очень вредное для здоровья. Ездить куда либо отдыхать тож нельзя т.к. современая организация отдыха тож вредно для здоровья и жизни. На улицу выходить опасно, в современных домах жить опасно. Короче сериал документальных фильмов ужаса. Паника у меня была страшная. А потом я просто перестала смотреть все эти ужастики, постаралась их забыть и пытаюсь жить дальше в своё удовольствие. Все те фильмы и подобная им информация давит на психику, расшатывает нервную систему, отравляет жизнь похлеще чем тот микроб, паразит или химическая добавка к продукту. А как известно - все болячки от нервов. Никому не дано знать кто скока проживёт и от чего он умрет. Так неужели мы из-за этих ужастиков должны отказыватся от удовольствия жизни. И не представляю эту жизнь без домашних животных. Вот они то какраз вреда приносят менее всего. И если на то пошло, то самое опасное существо на планете - это человек. Уж скока вреда и зла от него что не одному паразиту с ним не сравнится.
И в тему хочу напомнить анекдот
- Доктор. Если я не буду пить, курить и с женщинами спать то я долго проживу?
- Да. Долго. А зачем?
И в тему хочу напомнить анекдот
- Доктор. Если я не буду пить, курить и с женщинами спать то я долго проживу?
- Да. Долго. А зачем?
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Да... проблема очень серьезная. Тут, конечно, много зависит от нашего собственного здоровья - у кого-то сильный иммунитет, у кого-то слабый.
У меня подруга в деревне живет и вся ее семья - не в одном поколении. У них и собаки, и коровы, и утки, куры, собаки, кошки - и за всем этим хозяйством целый день им приходится ухаживать. Сами знаете, когда живешь в деревне, то руки мыть каждый раз после того, как погладил собаку просто некогда - воду из колодца приходится брать. Так вот - семья у них очень здоровая - дедушки-прадедушки все не меньше чем до 80-85 лет жили. А ведь в деревне очень много поводов заболеть - и в воде паразиты могут быть (она не хлорируется), и у животных и т.п.
Может у них за поколения иммунитет выработался?
А я как поехала в эту деревню - через 2 недели слегла с тяжелым гнойным воспалением. Причины до сих пор не выяснили, но врач сказал, что точно в деревне какие-то микробы в организм попали.
У меня подруга в деревне живет и вся ее семья - не в одном поколении. У них и собаки, и коровы, и утки, куры, собаки, кошки - и за всем этим хозяйством целый день им приходится ухаживать. Сами знаете, когда живешь в деревне, то руки мыть каждый раз после того, как погладил собаку просто некогда - воду из колодца приходится брать. Так вот - семья у них очень здоровая - дедушки-прадедушки все не меньше чем до 80-85 лет жили. А ведь в деревне очень много поводов заболеть - и в воде паразиты могут быть (она не хлорируется), и у животных и т.п.
Может у них за поколения иммунитет выработался?
А я как поехала в эту деревню - через 2 недели слегла с тяжелым гнойным воспалением. Причины до сих пор не выяснили, но врач сказал, что точно в деревне какие-то микробы в организм попали.
Девочки,я вот передумала фильм выкладывать.Ну за чем он нам?Правда?Фильм просто очень тяжелый на психику и на трафик(почти 300 мб).Вот тут про миски упомянули!!!У меня свекровь в одной кастрюльке коту рыбу варит(они сырую не едят) и себе еду.Бррр...Беее.А собака кушает только в комнате или под столом,так если бы это еще вовремя убиралась...
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Девочки, я собачница и знакома с оч. большим кругом собачников же. Так вот я вас, наверное , удивлю, но вот у кого детки не болеют! Как ни странно... А у кого дома животных нет, так по врачам забегались. Может это у меня так сложилось, но наводит на размышления.
Кокетка- Модератор
Правильно не надо.На психику точно влияет. Я тут книжку про паразитов лет 5 назад пыталась прочитать бросила бррр .Решила для себя может у кого-то есть они но У МЕНЯ ИХ НЕТ !Так жить легче.
Карамель- Меня зовут : Яна
Дата регистрации : 2009-07-31
Количество сообщений : 62
Географическое положение : ХМАО
А почему надо избавляться обязательно только от кошек, собак и попугаев? Прошел по улице, задел листик на кустике и все, вот вам куча паразитов на выбор. Или ветерок на вас подул со стороны собачки или птички какой, а вы все это вдохнули? Так что одеть скафандры на всех?
А можно вопрос один? Почему нельзя варить в одной кастрюле для себя и кошки? Ведь та же рыба, она вся из магазина, ее варят не после, а до того, как кошка ее поела? Просто у нас когда был котенок, я готовиля нам и бывало, что часть нашей еды ему отдавала. И кушал он у нас на кухне, рядом с нашим столом. Считаете, что стоит всем нам почиститься?
А можно вопрос один? Почему нельзя варить в одной кастрюле для себя и кошки? Ведь та же рыба, она вся из магазина, ее варят не после, а до того, как кошка ее поела? Просто у нас когда был котенок, я готовиля нам и бывало, что часть нашей еды ему отдавала. И кушал он у нас на кухне, рядом с нашим столом. Считаете, что стоит всем нам почиститься?
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Нет,я не считаю что всем надо чистится.Но так для прафилактики,мы принимаем таблетку(не помню как она называется,ее одну пить надо)и свекровь я уговорила,она и сама пьет и животным дает.А когда я готовлю рыбу я ее предварительно чищу,вынимаю внутренности,а потом уже готовлю.А она варит всю целиком,еще и вилочкой разминает,лично я брезгую.Хорошо хоть сейчас я этого не вижу.Так я тогда еще и беременная было ,просто с ужасным токсикозом,раз открыла кострюльку от туда как пахануло,а видон...А рыбка не магазинная,а она на рынке у рыбачков покупает.Так я как раз таки не против того что бы собака или кошка ели на кухне ,я только За!Но не по всей же квартире жратву разносить!Потом ходишь то на кость то на голову рыбью,но наступишь.Ну разве приятно?У меня был Дог,красавец,Арс звали,я сним в одной кравати спала,вернее он на моей,а я на полу.Облизавались с ним,но он у нас всегда был чистенький.Кушал он со спец.подставки с регулированнами полками,и он был приучен что кушать надо именно там.Попугай ел только на столе и из блюдца,и только рядом с бабушкой,у них была любовь...Так вокруг попугая грязи меньше, чем после кота свекрови.
Поповоду паразитов и шлаков в органиме - это большая рекламная байка.
Врачи паологоанатомы не находят никаких шлаков)И если спрость у приверженцев шлаковой идеи из чего же все же состоит этот шлак - никто вам не ответит.)
Паразиты - ещ одна модная идея ..не бесплатная конечно..это как техника канадской компани у распространитей..все прекрасно и как расскаывают..и оп вы уже и поверили.
Женщины!Сходите к врачам ..которые много лет работают напрмер с кишечнком- спросите про паразитои и какие находят и как часто -вобщем общайтесь с профессионалами.
зы про патологоанатомов знаю не по наслышке)))
Врачи паологоанатомы не находят никаких шлаков)И если спрость у приверженцев шлаковой идеи из чего же все же состоит этот шлак - никто вам не ответит.)
Паразиты - ещ одна модная идея ..не бесплатная конечно..это как техника канадской компани у распространитей..все прекрасно и как расскаывают..и оп вы уже и поверили.
Женщины!Сходите к врачам ..которые много лет работают напрмер с кишечнком- спросите про паразитои и какие находят и как часто -вобщем общайтесь с профессионалами.
зы про патологоанатомов знаю не по наслышке)))
ivanova- Дата регистрации : 2008-11-20
Количество сообщений : 42
Если паразиты выдумка,то кто такие глисты?
Да глиты паразиты.но я о том что паразиты кругом и у всех и вообще беда))и худеют прям когда паразитов гоняют и проч)
ivanova- Дата регистрации : 2008-11-20
Количество сообщений : 42
Я воздерживалась от высказываний два дня, но все-таки... Вышла замуж, поселилась у сверови и вот, что вижу: сырое мясо, овощи для салата, хлеб и т. д. , все режется на одной и той же разделочной доске, одним ножом, тряпкой подтирается кровь от мяса, тут же с обеденного стола смахиваются крошки этой же тряпкой,,, Вот где рассадник паразитов! Хорошо, что питаемся раздельно! За то, что я каждый день не помыла полы мне претензии... Я не стирильный человек, полы не собираюсь мыть каждый день и убираюсь в квартире раз в неделю, но на кухне соблюдаю чистоплотность: доски для разделки разные, губки для мытья посуды, для овощей и для кошки разные (по цвету). Мою кошкину посуду в той же раковине, что и свою, и кошке даю еду хорошую, и не отбросы ( сырое мясо вообще не даю, только отварное). Ребенок приучен мыть руки после игры с кошкой и не только ( каюсь, есть у меня фобия грязных рук, но ничего поделать не могу, муж ругается, что ращу стерильного ребенка). Думаю, что этого достаточно, чтобы уберечь себя от ненужных болячек. Что хочу сказать этим... мы сталкиваемся с "паразитами" постоянно и почти ежеминутно: готовка, уборка, на улице, да везде!!! и что? не жить? и думать об этом? Бред!!! Не давно мне рекламировали пылесос ( кажись Кирби) и можно было увидеть сколько в спальном месте кожных клещей, которые питаются нашими опавшими часичками кожи. Ужасть!!! Тогда и спать вредно? Это тоже паразиты. Щас мнея унесет незнамо куда. Все, больше не буду на этом зацикливаься, а то жить расхочется.
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа
Да понятно, что развод на деньги. У меня собаки с 14-и лет, а последние 10 лет у меня еще и кот. Регулярно, раз в полгода - глистогонное (животным, а не нам). Так вот все анализы, что я и мой ребенок сдавали - все чистые! Конечно можно сказать, что все анализы не проверяются, сдаются для галочки, но ведь это не так. Детские анализы тщательно проверяются, да и анализы беременных тоже.
Кокетка- Модератор
Когда взяли младшего кису - сразу к ветеринару. Он так сказал: Если кошка больная, то у нее есть выделения из глаз и носа и кал не нормальный. И отправил нас подальше. Но мы все равно сдаем регулярно анализы на глистов и лямблии, и я беременная чего только не сдавала ( как в космонавты готовили). Тьфу-Тьфу! Ни разу глистов не видела. И кисок тоже глистогоним раз в полгода и прививки все. Думаю достаточно.
lilu777- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа
Вот обещала не открывать больше рот, чтоб не нажить себе врагов, но не получилось. Конечно, лучше жить ничего не зная о паразитах и утверждать, что я вот чистенькая. Так спокойнее да и от греха подальше. Однако, есть горькая правда и от нее никуда не деться. Паразиты, действительно, всяких мастей есть повсюду и заразиться ими элементарно просто. Вот только обнаружить их обычными способами и методами на устаревшем оборудовании, какими пользуются в больницах и клиниках, невозможно. Вот мы слепо и верим, что "чистенькие", а паразиты делают свое черное дело. Обнаружить их можно только биорезонансными приборами, которые могут уловить издаваемые ими микроволны. Каждое живое существо на земле обладает этими электромагнитными волнами. Я тоже в свое время будучи молодой и здоровой била себя в грудь и доказывала до хрипоты в горле все то же самое, что читаю в отзывах... однако мне судьбой было отпущено быть среди "проходцев" и на собственной шкуре все испытать, а потом поделиться горьким опытом с другими, что я и сделала по своей наивности. Меня тогда сочли за сумасшедшую, многие от меня отвернулись... и я заткнулась...Теперь, спустя 10 лет, узнаю от своих знакомых, что одна семья потеряла 10-летнего сына из-за болезни, кто-то мужа или жену и только эти трагедии заставили их искать причину ранних смертей. Ведь о паразитах сегодня знают очень много людей( не от меня!) и эту горькую правду уже не скрыть. Помощь приходит к тому, кто готов ее принять, а меня вот дернули за язык раньше времени ....Кстати, здесь в США на диагностику по паразитам меня отвезла наша кузина. Она сказала, что без этой процедуры лечение-это пустая трата времени и денег. У меня не было ни того, ни другого и жить мне оставалось недолго. Кстати, лечения и не понадобилось! Я сожалею сейчас лишь о том, что мы не спасли 11 летнего сына моей подруги в России, у которого тогда обнаружили рак. Мы ничего не знали о паразитах и даже не догадывались об этом, а врачи не искали причину болезни. Они лечили следствие-саму болезнь! Организм ребенка и так был ослаблен паразитами, а ему еще добавили химию и радиацию, вот он и не выдержал... Коль опять заикнулась на эту тему, то могу сказать следующее. Достаточно очиститься от паразитов, но не таблетками (они не помогают), исключить из дома источники заражения и реинфекции; 1 только раз! капитально очистить свой дом от микробов и яиц глистов, употреблять в пищу продукты, обладающие антипаразитарными свойствами и этого будет достаточно, чтоб иммунитет был в норме и смог уничтожить вторгшегося в организм врага. Никто не живет стерильно да это и невозможно. Достаточно соблюдать простые правила гигиены при соблюдении вышеперечисленных условий. Так что у каждого есть право выбора и каждый несет ответственность за себя и свою семью сам. Я лично рада, что ряды единомышленников растут как в России, так и в Америке и в этом нет нималейшей моей заслуги. Просто люди устали болеть, бегать бесконечно по врачам, платить бешеные деньги за лечение и таблетки и взамен не получать результата оздоровления. Когда ты молод-кажется, что тебя это никогда не коснется, но годы бездумной эксплуатации организма и наша всеобщая безграмотность в отношении паразитов берут свое. Я верю, что пройдет еще несколько лет и люди прозреют, а мы, позволившие себе открыть рот, перестанем быть изгоями в этом непростом мире. Я лично не хочу более повторяться на эту тему и доказывать, что я не верблюд. Тем более, что дорогие мне люди без меня и моего участия пришли к истине. Желаю вам всем, девочки, сохранить свою молодость, красоту и здоровье до самой старости и дарить свою любовь близким.
Tapava я конечно верю вам. паразиты это очень опасно и плохо. но я прочитав все ваши сообщения специально не пожелев денег позвонила своей маме, человеку который 30 лет пророботал и работает в патологоанатомическом отделении на вскрытиях. Врач выделяет нужные для анализов ткани а мама отправляет и подготавливает их к анализам. Дак вот за 30 лет она не разу не видела у больных ракам паразитов, глисты встречаются но это очень редко. Врагов вы не нажили, просто каждый высказывает свою точку зрения. Кто может и согласиться а кто то и нет. Почему многие не верят в такую диагностику могу просто привести пример на себе, я девушка резаная 2 раза по причине кесарево сечения, после вторых родов отправили меня на диагностику в платную клинику, проверили. Оказалась что мне туда такого напускали что можно зверинец собрать из грибков и вирусов как мне доктор сказал. Лечение назначил, выходило около 150т в месяц 3 месяца лечения, это только мне а еще и малышу 60т. Взяла я эти результаты и обычную нашу родную больницу, врачу который читал заключение было долго смешно, выписали мне порошочек за 84руб. 40коп и домой отправили, потом долго вспоминали. Вот и верь после этого в компьютерную диагностику. Как говорит начальница моей мамы ручками все нужно делать а не надеется на чудо машины.
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
tapava, ну объясните мне глупой, как можно полностью обезопасить дом? У нас нет собак (не позволяет метраж) и кошек (у меня аллергия на их шерсть), но есть куча кошек в подъезде, у обоих соседей по площадке по коту. Они же садятся на наш коврик перед дверью, мы об этот коврик вытираем ноги и заходим в квартиру. И коляску я до вечера оставляю в подъезде. Не могу же я заставить всех из подъезда избавиться от домашних животных.
мышк@- Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО
Я прошу прощения, НЕТ НИКАКИХ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ, КОТОРЫЕ "ВЕЩАЛИ" БЫ В МИКРОВОЛНОВОМ ДИАПАЗОНЕ!!!!!!!!! Извините, крик души специалиста, я этими вопросами уже десять лет(!) занимаюсь, и диплом, и кандидатская на ЭТУ ТЕМУ!!!!! Никаких оправдывающих себя биорезонансных методов НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!! По-крайней мере, на данный момент. То, что некоторые "вылечиваются" от "паразитов" - это просто ВЕРА - "вот пройду чистку, и все будет хорошо, всебудетхорошо, всебудетхорошо... Я столкнулась с этим на четвертом курсе института, бакалавриат защищать готовилась - и, раз, - попала в больницу "не пойми с чем" - отказались ноги, на шестой этаж в институте поднималась по 40 минут. Врачи за три недели ничего путного сказать не смогли - по всем анализам-обследованиям, включая эти самые методы, и неврологическием - норма!!! (а ноги-то от этих обследований ходить не начали!). Глав врач мне сказал - "Все, ты- инвалид, никакой жизни у тебя не будет, рожать тебе не судьба и т. д." Из больницы выписалась под подписку.Благодарю Бога до сих пор, попался на моем жизненном пути человек, который сказал - ты вприсядку еще будешь танцевать, и очень скоро. Как меня лечили - рассказать не могу, но вот Вам хронология: апрель - больница, полный беспросвет, последние эксперименты к диплому - в провале; начало мая - через слезы доучивалась, ползала на лекции, практики, академу внутренне сказала "НЕТ"; середина мая - начало лечения (стали уходить боли, спала сутками, продолжала при этом писать диплом "по гостям" - компа еще не было тогда); конец мая - стала ходить, а не ползать ( правда, хромала сильно), дописала диплом, прошла предзащиту, практически не просыпаясь; конец июня - успешная защита, чуть прихрамывала на одну ногу; конец августа - с переездом мамы на другую квартиру таскала на себе узлы, про ноги и не вспоминала, осталась только сильная худоба, сентябрь - поправилась до нормы, учась на дневном, пошла на работу туда-же, на кафедру, встретила будущего мужа. ВСЕ!!! Хотела бы я - мать двоих детей - сейчас тому врачу в глаза посмотреть, который крест на мне поставил. Про лечение могу сказать только одно - если не ВЕРИТЬ, лучше не лечиться, толку ноль а силы и нервы - как в пропасть.
Grnata- Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград
Девочки, простите меня за неточность, что я назвала обследование на наличие паразитов компьютерной диагностикой. Позвонила кузине и она мне все разъяснила. Я ведь новичок в компьютерах, а в медтерминах да еще на английском-вообще болван. Это тестирование на приборе, изобретенном американским ученым-клиницистом (если я правильно поняла) Хильдой Кларк. Врач с помощью этого прибора, где есть монитор, с которого он считывает полученную информацию, (а также есть принтер, на котором распечатывают ее) и проводит тестирование. Моей кузине сейчас 77 лет, но это абсолютно здоровая, энергичная женщина, которая забыла, что раньше горстями пила таблетки и перенесла несколько операций. Ее 88-летний муж-это пример для подражания. Узнала из интернета, что подобные приборы стала выпускать в России фирма "Имедис". Позвонила в Россию в Пермь друзьям, которые живут сейчас без паразитов. Они проводили диагностику в центре "Надежда", где врач работает как раз на таком приборе. Хозяин семьи заплатил всего 600 рублей за диагностику, а потом платил за лечение по 120 рублей за сеанс за каждого члена семьи. Все это им обошлось где-то около 3000 рублей и это несравнимо с оплатой за лечение в больнице. До этого их 8-летняя дочь лежала в больнице с артрозом коленей и из худышки превратилась в толстушку, т.к. ей давали преднизолон. Лечение не помогло и они просто были вынуждены искать другие пути, чтоб поднять ребенка на ноги. Теперь девчонка имеет нормальный вес и забыла о том, что не могла ходить в свои 8 лет. Согласна с вами, что в России идет выкачивание денег из населения со всех сторон и отовсюду и надо быть на чеку, чтоб не встретиться с рвачами. Для этого нам и даны мозги, глаза и уши. Семь раз проверь, а потом отрежь-это как раз кстати. Я ведь тоже обжигалась не раз и не сразу поверила кузине, отказывалась от визита сомнительного на мой взгляд врача-американца до последнего дня, но у меня просто не осталось времени на размышление и другого выбора. Мне повезло в этом. Вот и вам всем я желаю встретить на своем пути Своего Учителя, Своего Врача и Свою Судьбу. Счастья вам всем и удачи. Не судите меня строго за мои высказывания- я ничего худого не хотела сделать никому да и обидеть чем-либо тоже. Я просто однажды сделала свой выбор и к прошлому возврата не будет, т.к. взяла ответственность за свое здоровье в свои руки.
tapava просто нельзя сказать что во всех наших болячках виноваты паразиты, это как бы еще один путь в поисках пути к выздоровлению человека. Надо так же не забывать а наследственных болезнях, вирусах да о простых микробах. У каждой медали есть и хорошая и плохая сторона. Есть фильм из тех же страшилок что многие смотрели про паразитов, только он про аллергию, дак вот там показали что женщина страдала жуткой аллергией практически на все, и врачи нашли метод лечения, ей в кишечник подсадили небольшую колонию паразитов ( на первый взгляд настоящие глисты) они без вредны для человека но ее организм начало бороться с ними и ее аллергия отступила. Вот вам и польза от паразитов.
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
Ну на таком приборе и я проходила диагностику когда жила в Ростове. Не знаю то ли мне такой врач попался (хотя его мне очень расхваливали и записалась к нему я по бооольшому блату) то ли прибор такой но когда мне распечатали все мои болячки то я была в шоке. Впору было бежать на кладбище место заказывать. Но самое интересное что те болячки которые я знала что они у меня точно есть т.к. как раз в это же время проходила лечение в институте, он почему-то не указал. И врач тот говорил что нужно срочно лечится иначе завтра помру и лечение обошлось бы мне ну в ооочень кругленькую суму. Короче забила я на ту диагностику. Решила коль мало мне так осталось жить то хоть проживу в своё удовольствие. И вот уже какой год живу и те болячки которые мне тогда диагностировали как не мучали меня, так и не мучают. Изредко появляются болячки но почему-то совсем не из того списка. Так что приборы у нас умные. Они чего хоч и нехоч тебе на диагностируют. Лишь бы бабки у тебя были. а модные болячки на те бабки тебе врачи всегда найдут. А паразиты это вообще без проигрышный вариант. Ведь их ни увидеть нельзя ни пощупать.
Только не подумайте что я призываю не лечится. Ни в коем случае. Если есть болячка то её нужно лечить. Но нужно дружить и с головой. Не надо забывать что врачи тоже живые люди. И они тоже хотят кушать. Не хочу обидеть врачей, но ведь не секрет что практически каждый врач в поликлинике подписан на распространение препаратов от какой либо фирмы. И выписываются те препараты независимо помогут они больному или нет.
Вот так и с паразитами. Есть они у вас или нет это не важно . Важно чтобы у вас были деньги на лечение, было желание лечится и глаза были круглые от перепугу. Всё. Дальше можете не переживать. Паразитов у вас обязательно найдут.
Только не подумайте что я призываю не лечится. Ни в коем случае. Если есть болячка то её нужно лечить. Но нужно дружить и с головой. Не надо забывать что врачи тоже живые люди. И они тоже хотят кушать. Не хочу обидеть врачей, но ведь не секрет что практически каждый врач в поликлинике подписан на распространение препаратов от какой либо фирмы. И выписываются те препараты независимо помогут они больному или нет.
Вот так и с паразитами. Есть они у вас или нет это не важно . Важно чтобы у вас были деньги на лечение, было желание лечится и глаза были круглые от перепугу. Всё. Дальше можете не переживать. Паразитов у вас обязательно найдут.
tanais15- Модератор
- Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы
Люба, ну ты как всегда... все по полочкам и разложила!
Кокетка- Модератор
Tapava, в моем лице вы встретите еще одного несогласного с вами человека.
Здоровье, благополучие, богатство, улыбка на все 32 зуба любой ценой - это ли смысл жизни?
А где же духовная сторона?
Да и многие благополучные и далекие от животных люди, к огромнейшему сожалению, умирают.
Никому из нас не дано знать, сколько времени нам отведено на этой земле, поэтому в первую очередь нам нужно прожить жизнь достойно,
сохраняя человеческие качества - доброту, сострадание, милосердие, как к людям, так и к братьям нашим меньшим. И так же воспитывать наших деток - ведь главное не просто вырастить,
а вырастить хорошими людьми, не людьми-потребителями.
Чего стоит прекрасная картина вышитая золотыми ручками, но человеком с каменным сердечком? Думаю немногого.
А по поводу самой теории, то теорий было уже множество разнообразных. Я лично знала прекрасного человека, у которого в жизни никогда не было домашнего животного, но он умер от рака.
А моя прабабушка дожила до 98 лет, при том, что у нее всегда были животные, причем в советские времена, когда средств по уходу за ними таких как сейчас не было.
Здоровье, благополучие, богатство, улыбка на все 32 зуба любой ценой - это ли смысл жизни?
А где же духовная сторона?
Да и многие благополучные и далекие от животных люди, к огромнейшему сожалению, умирают.
Никому из нас не дано знать, сколько времени нам отведено на этой земле, поэтому в первую очередь нам нужно прожить жизнь достойно,
сохраняя человеческие качества - доброту, сострадание, милосердие, как к людям, так и к братьям нашим меньшим. И так же воспитывать наших деток - ведь главное не просто вырастить,
а вырастить хорошими людьми, не людьми-потребителями.
Чего стоит прекрасная картина вышитая золотыми ручками, но человеком с каменным сердечком? Думаю немногого.
А по поводу самой теории, то теорий было уже множество разнообразных. Я лично знала прекрасного человека, у которого в жизни никогда не было домашнего животного, но он умер от рака.
А моя прабабушка дожила до 98 лет, при том, что у нее всегда были животные, причем в советские времена, когда средств по уходу за ними таких как сейчас не было.
brienna- Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2008-10-13
Количество сообщений : 144
Географическое положение : Kiev
поддерживаю написанное Любой и Леной. если человек читает что- либо на мед.тему ,находит все написанное у себя,не будьте ипохондриками- наслаждайтесь жизнью по возможности больше. живя в тропиках -ближе к всяким бякам ( и затронули нас ) мы не зациклены на этом. когда женщина занята целый день ,нет время болячки под лупой рассматривать.
Chaika- Меня зовут : Larisa
Дата регистрации : 2009-08-14
Количество сообщений : 41
Географическое положение : Venezuela
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Страница 5 из 12
Права доступа к этому форуму: