Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Яндекс цитирования
free counters

разговоры

+52
danka
igolochka
Марина К
Аленушка 77
Мария
Emeralda
Galchona
Ilatana
cherlenchik
Эльф
олеговна
Аласен
алена
brienna
ivanova
Карамель
lilu777
M@ri
Виковка
tapava
Chaika
Элисабета
ineya
Grnata
мышк@
алена2711
Lusa
Кокетка
натали
Жабка
etteli
Tarya Hell
Инесса.К
braz
Лёя
daran
Ninja
Ирина Николаевна
Ру
ленусик-ш
olga16
Лиля
Sanda
tanais15
Lilolu
Insolence
Лина
get-marina
Ronhula
liska30
Admin
lulu
Участников: 56

Страница 6 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

разговоры - Страница 6 Empty Re: разговоры

Сообщение автор ivanova Ср 19 Авг 2009, 20:46

Я рада что очень много здарвых мнений по пводу паразитов и шлаков)
Вообще дискутировать на эту тему можно бесконечно. :)
ivanova
ivanova

Дата регистрации : 2008-11-20
Количество сообщений : 42
Географическое положение : Ярославль

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор tapava Чт 20 Авг 2009, 01:32

Девочки, я не собираюсь никому ничего доказывать или спорить. Рада за вас всех, что вы еще так молоды и здоровы и за то, что вы есть в моей жизни. Жаль, что некоторые из вас меня просто не поняли, а мои высказывания приняли в штыки, но это мне сейчас возвращаются назад те слова, которые я, глупая, сказала по телефону Надежде Семеновой. Все то, о чем вы все вместе пишете, я одна по телефону вылила на ее голову и, к моему удивлению, она не бросила трубку, не пыталась остано
вить...Я преклоняюсь перед этой женщиной, перед ее мужеством и героизмом, с каким упорством она борется с нашим невежеством и помогает тем, кто созрел для этого. На тот момент мне было 45 лет и на здоровье не жаловалась, а ее книга повергла меня в шок. Вот я и набралась наглости позвонить ей и высказать все, что я думаю по этому поводу. Ее ответ отрезвил меня, а Господь позднее открыл мои глаза и уши. Мне не удалось увидеться с ней, но я хочу преклонить перед ней колени. Я не вешаю на свои мозги мысли о болячках и не программирую себя.
В 38 лет я отказалась от врачей, которые не помогли решить мне простую проблему с низким давлением и вечно холодными ногами, упадком сил, сонливостью. Я до сих пор признаю только троих из них: окулиста (хотя зрение сейчас в норме, а носила очки-3,5), стоматолога (приходится иногда посещать для профилактики) и гинеколога, без которого ни родить, ни сделать аборт (но мне это уже не грозит). Есть еще травматологи, без которых не обойтись в случае переломов, но если ты любишь весь мир и все живое на земле, то этого не случится. Не за что наказывать, если в голове один позитив. Отсутствие в доме животных не мешает любить их и заботиться о них. Я кормлю птиц в зимний период, белочек, а осенью ко мне прилетают дикие пчелы, которым не дает заснуть теплая погода. Вылавливаю тех из них, кого утопили собратья в сиропе и возвращаю к жизни. Ниодна из них меня не ужалила, а прилетают они тучей! Спасла жизнь коня, которого ветеринар настаивал пристрелить из-за полученной травмы, несовместимой с жизнью. Это не хвастовство. Это моя жизнь. А насчет диагностики в России- ничего не знаю. Меня тестировали здесь не по болячкам, а по паразитам, вирусам и грибкам, как потребовал лечащий врач, чтоб знать причину болезни. Говорят, долг платежом красен. Я получила огромное удовольствие и помощь от всех вас и возможность наслаждаться творением ваших ручек, но вот сама помочь вам пока ничем не смогла. Я дизайнер по машинной вышивке и специалист по вышивке фаты серебром и золотом, а крестик для меня был просто увлечением с детства. Так что мой опыт пока невостребован-время еще не пришло. Вижу, как люди спят с животными в одной постели, целуют их, позволяют брать лакомство из своего рта и т.д. и мне жутко становится. Вот и высказалась на эту тему, когда прочла о том, что у вас почти у всех есть животные в доме. Девочки, я не хочу больше возвращаться к этой теме. Давайте
оставим свои мнения при себе и поставим точку в дискуссии, не будем засорять форум ненужными спорами, а если у кого-либо появится желание задать непраздный вопрос на эту тему, то я постараюсь доступно и понятно ответить. Все равно я вас всех люблю и надеюсь быть полезной чуть позднее с моим опытом в вышивке как крестиком, так и гладью. Мой е-майл:
tatyanapayne@hotmail.com

tapava

Меня зовут : Татьяна, ко мне можно на ты
Дата регистрации : 2009-04-03
Количество сообщений : 357
Географическое положение : USA

Сообщение автор tanais15 Чт 20 Авг 2009, 02:02

Давайте
оставим свои мнения при себе и поставим точку в дискуссии, не будем засорять форум ненужными спорами
tapava вот здесь я с вами полностью не согласна. Я считаю это не засорением форума, а дружеской беседой в которой каждый вправе высказать своё мнение. Ведь в любой беседе или дискуссии каждый участник или тот кто просто читает её всё равно найдёт что нибудь полезное для себя. А для многих форум - это может быть единственная возможность высказаться или спросить совета. И не обязательно это должно относится только к вышивке. Не единой вышивкой живёт наш любимый хомячёк.
И потом. А почемубы и не поболтать. Вот и тема соответственно называется РАЗГОВОРЫ
tanais15
tanais15
Модератор

Меня зовут : Люба
Дата регистрации : 2008-08-22
Количество сообщений : 1177
Географическое положение : Украина. Черкассы

Сообщение автор алена Пт 28 Авг 2009, 00:09

девочки сегодня встретила такой тест Что Вы унаследовали от мамы? http://testoteka.ukr.net/relationships/test/61/ может вопросы и не очень, зато приятно подумать о маме и рассказать ей что похожего нашел компьютер :pardon:
алена
алена

Меня зовут : алена
Дата регистрации : 2009-06-01
Количество сообщений : 147
Географическое положение : ялта

Сообщение автор Аласен Пт 28 Авг 2009, 03:46

Девушки, я все прочитала, но хочу к теме подойти с другой стороны. Когда моей младшей было 11 лет, она принесла крохотного котенка, которого то ли выбросили, то ли как-то потеряли, короче кормить его надо было с пипетки. Я, вечно забеганная женщина между работой, домом и старыми родителями, не нашла в себе мужества выбросить этот комочек жизни и лишить ребенка радости. Туся прижилась в нашем доме, но я поставила жесткое условие, что ухаживать за ней будут девочки сами. Прошло время. Сначала одна дочь вышла замуж, потом вторая. И осталась Туся на меня. Поскольку ей уже 14 лет, то, конечно, есть и болячки, например, пародонтоз. Удалили зуб, нужен специальный корм, весьма недешевый, наполнитель ит.д. Кто имеет кошку в доме, тот знает, что нужны и витамины и прочее. Иногда, когда Туся, обидевшись за что-то, делает подарок в виде лужи под моими туфлями, мне хочется ее убить или выбросить. Но, простите, как это сделать? Это уже член семьи. Поэтому несмотря на все это, Туся живет и мурлычит пока ей отведено ее время

Аласен

Дата регистрации : 2008-12-23
Количество сообщений : 163
Географическое положение : г. Киев

Сообщение автор lilu777 Пт 28 Авг 2009, 03:48

Спасибо за ссылку! Вопросы действительно "не очень", но как-то совпало определение. Моей маме 73 года, она очень хорошо себя держит, и если доживу до таких лет, хотела бы быть такой же. Девчонки! Почаще навещайте своих родителей!
lilu777
lilu777

Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2009-04-16
Количество сообщений : 136
Географическое положение : уфа

Сообщение автор lilu777 Пт 28 Авг 2009, 04:16

Аласен! Обычно кошки такие гадости делают из-за недостатка внимания к ним. Я тоже кису оставила родителям, когда вышла замуж, она долго безобразничала, а потом и вовсе сбежала. Такую же картину наблюдает моя родственница, правда ее дочь не уехала из дома, и у них родился ребенок,. Естественно, больше внимания на малыша! Вот кошка и мстит ему - то в коляску наделает, то в кроватку...  У меня дома тоже был котик,  когда у меня появилась дочь, но я нашла время ( надо 2-3 раза в день приласкать)  таких безобразий он не творил. Некоторые кошки слишком гордые, чтобы требовать ласки. К таким самим приходится подходить. Киски у меня были всегда, и могу дать такой совет моего знакомого ветеринара: на меховую или другую игрушку капать 2-3 капли валерианки, это отвлекет на время от каках-либо шалостей, но не более двух раз в месяц. Мои кисы так не балуются, но когда в ход идут обои и ковры, я применяю такой способ.
lilu777
lilu777

Сообщение автор brienna Пт 28 Авг 2009, 07:18

Аласен, не обижайтесь вы так на Тусю, жалко ведь старушку. разговоры - Страница 6 8676 Вон люди порой делают как мелкие гадости, так и совершают ужасающие поступки, но мы терпим, хотя давно уже живем в мире вседозволенности.
А тут в калоши написал и уже кругом виноват. mosking
brienna
brienna

Меня зовут : Лена
Дата регистрации : 2008-10-13
Количество сообщений : 144
Географическое положение : Kiev

Сообщение автор Аласен Пт 28 Авг 2009, 14:24

Девушки, не представляйте меня монстром! Туся кошка длинношерстная, ее нужно регулярно вычесывать щеткой, внимание ей я уделяю. Я так понимаю, что ей не нравятся некоторые гости и она дает это понять. За совет с валерианкой спасибо, пригодится.

Аласен

Сообщение автор brienna Пт 28 Авг 2009, 18:31

Мы не делаемразговоры - Страница 6 45114 , мы просто за Тусю огорчились mosking
brienna
brienna

Сообщение автор Аласен Пт 28 Авг 2009, 19:30

Придется сфото-ть эту старушку и показать всем, какая она красивая и ухоженная, а то вы на слово не верите. Я на нее даже голос не повышаю, себе дороже. Я писала для того, чтобы подчеркнуть, что мы в ответе "за тех, кого приручили", потому терпим и все равно любим, как же без этого.

Аласен

Сообщение автор brienna Пт 28 Авг 2009, 21:00

А выкладывайте старушку пушистую, с удовольствием поглядим, у нас все выкладывают. разговоры - Страница 6 45114
brienna
brienna

Сообщение автор M@ri Пт 28 Авг 2009, 22:26

lilu777 пишет:...могу дать такой совет моего знакомого ветеринара: на меховую или другую игрушку капать 2-3 капли валерианки, это отвлекет на время от каках-либо шалостей...
Ха! haha Наверное, у нас кошка неправильная. Этим ее не отвлечешь. haha Мебель точит, и вправду, когда хочет обратить на себя внимание. (Она у нас еще маленькая, глупышная, ей только годик стукнул). Так вот, когда проснется вечерком, часиков в 8, надо, чтобы все ей обрадовались и бросились с ней играть. Если на нее, красавицу, никто не посмотрел, то мебель берегись! И тогда кто-то из нас бросается к удочке и начинается веселье. А днем не точит! Прыгучая какая-то она у нас. Прыгает на обои. Пока была махонькой, висела и вместе с ними съезжала вниз. А теперь мадамка в теле стала, висеть не позволяет комплекция, так отдирает все, что уже порванно. На когтеточку не обращает никакого внимания. Над ней вешали и игрушку, и капали какую-то кошачью привлекалочку (маленькая бутылка навроде валерьяночной около 300р.; продавец сказала, что кошки за ней на край света побегут; может, кто и побежал, а наша даже глазом не повела)... Для обоев купили аэрозоль "Отпугнуть?Да!" (а внизу приписка "Даже приблизиться противно!"). rofl Ничё... Мы не из пугливых оказались. Грызет все подряд, даже подоконники пластиковые. На все брызгали "Грызть?Нет!" с приписочкой "Даже попробовать противно!" Наверное, не так уж это и противно... Вот такая у нас разбойница. А любим ее!!! in_love Ни за какие деньги никому не продадим! Да в общем-то никто ничего и не предлагал, счастья такого на улицах навалом (мы ее подобрали месячную, маленькую, уже потом оказалось больную; умирала несколько раз, выходили, уколы делала по 8 раз в день). Теперь вот бегает, нас радует. Посмотрите, правда, лапушка? yes2
разговоры - Страница 6 531cc8254e1bt
Знаю, не в тему. Хоть и боюсь паразитов, но любовь свою никому не отдам!
M@ri
M@ri

Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2009-03-09
Количество сообщений : 63
Географическое положение : РФ

Сообщение автор lilu777 Сб 29 Авг 2009, 01:06

Ой, Марина! Какая киса! Видно, что ее любят, лежанка уютная, я бы сама там поспала. Я полность согласна с Вами: паразиты плохо, а киса хорошо! Даже не знаю, что же еще предложить Вашей проказнице? ( Попробуйте сбрызнут эти места соком лимона, разведенного водой. Или тряпочкой смоченной протереть. Только осторожно, лимонный сок может оставлять следы) Хоть я и отвлекала своего, а часть обоев тоже пострадала, правда в одном месте. Ремонт делали 1,5 года назад. И как ни странно, но мне почему-то и злиться на него не хочется! Вы вот любите вечером в 8 поиграть, а мы хотим исключительно в 6 утра! Не хочешь мамочка? Тогда я тебе песенку спою! Громко! Что бы все слышали! Мяу- Мур называется! 
lilu777
lilu777

Сообщение автор brienna Сб 29 Авг 2009, 17:47

M@ri, чудная кисунька мечтаю
brienna
brienna

Сообщение автор M@ri Сб 29 Авг 2009, 18:50

Самим нравиться! ThankYou
M@ri
M@ri

Меня зовут : Марина
Дата регистрации : 2009-03-09
Количество сообщений : 63
Географическое положение : РФ

Сообщение автор Grnata Чт 03 Сен 2009, 19:32

А вообще, может не в тему, девочки, поделитесь опытом - выходил кто-нибудь на работу досрочно из отпуска по уходу за ребенком, да еще и на неполный рабочий день - не знают они в отделе кадров, что со мной юридически делать, и я не знаю... незнаю
Grnata
Grnata

Меня зовут : Наталья и на ты
Дата регистрации : 2009-06-11
Количество сообщений : 734
Географическое положение : Россия, г. Волгоград

Сообщение автор brienna Пт 04 Сен 2009, 07:15

Вообще-то из отпуска такого часто люди выходят досрочно, а неполный рабочий день так и оформляется, как и полный, по-моему. Я бы написала заявление о прерывании декретного отпуска и выходе на работу с неполным рабочим днем. Но в такой ситуации не была.Мне тоже предстоит выход на работу- только на полный день. рыдаю
П.С. только-то в яндексе накаряпала "заявление на выход из декретного отпуска"- там куча ссылок повылезло mail1
brienna
brienna

Сообщение автор Grnata Пт 04 Сен 2009, 13:03

Спасибо, сщас попробую с яндексом.
Grnata
Grnata

Сообщение автор мышк@ Пт 04 Сен 2009, 14:24

Grnata, если что найдешь, кинься ссылочкой. Я тоже пошла мучить детишек. Вообще если ты выходишь на неполный рабочий день (обычно на "полставки"), то сохраняются выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет. Только нигде не могу найти конкретную расчасовку, когда выплаты продолжаются, а когда уже нет. У нас народ в свое время попал, что платили и з/п и по уходу, а потом все детски удерживали из последующих з/п, так как был перебор часов.
мышк@
мышк@

Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО

Сообщение автор Grnata Пт 04 Сен 2009, 15:08

Лена, про выход из отпуска по уходу за ребенком можно посмотреть здесь http://www.svem.ru/question/131971/
и здесь http://www.rabota55.ru/theme-2286-1.html
Интересного много, но про часы ничего пока нет. Сегодня "бодаться" пойду в универ свой, результатами поделюсь вечером. :)
Пардон, забыла - я когда с первым ребенком выходила (в 2007 г.) - на полставки, у меня нагрузка была мизер - 10 часов в неделю - и ничего, детские платили. Там же еще перерывы положены на кормление, если что ТК РФ почитай. А сейчас кризис, блин, жмоты все стали. И сейчас пытаюсь на ту же нагрузку выйти.
Grnata
Grnata

Сообщение автор мышк@ Пт 04 Сен 2009, 19:35

Grnata, спасибо большое за ссылочки give_rose
Я сейчас выхожу на 11 часов. У нас в школе полная ставка 18 часов, но надеюсь, что детские остануться. тож сегодня собираюсь в бухгалтерию дойти узнать все поподробнее.
ПС А ты что преподаешь?
мышк@
мышк@

Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
Дата регистрации : 2009-04-30
Количество сообщений : 266
Географическое положение : МО

Сообщение автор Grnata Сб 05 Сен 2009, 03:11

Физику в университете... Сегодня только была у ректора с вопросом о выходе н анеполный рабочий день - разрешилось все благополучно, я задним числом с первого сентября оформлена на полставки с нагрузкой 10 часов, детские пособия - остались, и в любой момент могу выйти на ставку. Ура!!! А то мозги усохли уже - дома точно "день сурка" и "дежа вю".
Grnata
Grnata

Сообщение автор Виковка Сб 05 Сен 2009, 04:25

Наташа,для меня ты герой!Ни когда не понимала физику незнаю.Ленок,а ты что преподаешь.
Виковка
Виковка

Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород

Сообщение автор мышк@ Сб 05 Сен 2009, 15:22

А я тоже физику))) Только в школе.
мышк@
мышк@