Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETAавтор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03
» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30
» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29
» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21
» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04
» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03
» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02
» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07
» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07
» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37
» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57
Похожие темы
Станки - Помощники в творчестве
+49
igolochka
Shaffran
Nikasia
олеговна
sashina
oterley
Sanda
Hel
julik_khr
natalya
Grnata
tapava
Элла Гай
dobraya_nata
iraida2123
Severina
Лёя
Молния
Аласен
lilu777
Элисабета
Bina31
Нюрочка
Ромашка
Bugo
Admin
Лина
nataLka
Кокетка
Ирина Николаевна
алена
Виковка
ValeriA
gemeg
ленусик-ш
Лиля
kisa88
Мария
анел
braz
Lusa
Feta
julilord
Лека
Юлия Галеева
Ру
lilit
tanais15
Ronhula
Участников: 53
Страница 3 из 9
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Re: Станки - Помощники в творчестве
А ещё обычную иголку снизу, под рамой надо перевернуть, чтобы обратно на лицевую сторону она вышла, а левой рукой этот переворот у меня как-то коряво получается, а эту по прямой, не переворачивая, только кончик чуть сместить в нужную дырочку и вперёд...
Юлия Галеева- Дата регистрации : 2008-09-02
Количество сообщений : 116
Географическое положение : Московская обл п Серебряные Пруды
в результате быстро перетирается ниточка, а я люблю длинненькие,
Странно, я двойную нитку метра по полтора делаю. После "вставления" в иголку сантиметров 80 хвостик остается, пока нигде не перетиралось...
Странно, я двойную нитку метра по полтора делаю. После "вставления" в иголку сантиметров 80 хвостик остается, пока нигде не перетиралось...
У тебя игла какой фирмы? У меня РТО, перетирает все в лёт, из за этого отказалась вышивать ими
Lusa- Меня зовут : Люся
Дата регистрации : 2008-03-20
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Москва
РТО В упаковке 3 штуки, размер 24. Типа "сделано в Англии"...
А я иголочку, тоже, не переворачиваю. Приноровилась ее с лицевой стороны ушком вставлять. Получается, что левой рукой иголку ха ушко ловишь - и нитка не выскальзывает, когда уже короткая, и острием в дырочки проще попадать левой рукой... А иголочка у меня самая обычная, для вышивки с тупым кончиком
Мария- Меня зовут : Мария, можно Маша :) И, пожалуйста, на "ты"!!!
Дата регистрации : 2008-12-12
Количество сообщений : 529
Классно, я даже не догадывалась, что так можно...
Новичек
Большое спасибо всем за советы по станкам, очень много интересного нашла для себя! Я в этом деле новичёк всего год тружусь. Всегда хотела соорудить станок чтоб легче было но нигде не могла найти схемку станка, а тут такая подсказка! Ещё раз повторюсь Всем большое спасибо!
kisa88- Дата регистрации : 2009-03-24
Количество сообщений : 26
Географическое положение : Украина
Станки на заказ, не дорого, изготовление заказа 1 - 2 дня, доставка по Питеру бесплатная.
http://vkontakte.ru/album2050284_85549937
Я уже заказала, во вторник привезут.
Я уже заказала, во вторник привезут.
Feta- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 97
Географическое положение : Россия Санкт - петербург
Ура! Станок уже привезли. Сделали с регулируемой рамкой ( по моей просьбе: до 60 см. ), для дивана, можно ставить на стол. Обошёлся мне в 1. 100 руб. Дошью начатое, потом буду учиться на станке. Правда скоро начнётся дачный сезон.......))))))
Мне понравилась конструкция, рамка поворачивается, можно спокойно крепить нитку с изнанки. Девочки у вас стаж вышивальщиц больше, оцените:
У меня точно такой, только рамка регулируется.
Мне понравилась конструкция, рамка поворачивается, можно спокойно крепить нитку с изнанки. Девочки у вас стаж вышивальщиц больше, оцените:
У меня точно такой, только рамка регулируется.
Feta- Меня зовут : Татьяна
Дата регистрации : 2009-01-19
Количество сообщений : 97
Географическое положение : Россия Санкт - петербург
классный!! я такой и не видела-регулируемый. у меня тоже диванный 30 на 45. мне очень нравится, без него никуда, единственный минус- дерево гуляет и видимо рассохлось, и он стал в ножках немного кривоват. а когда ножки туда-сюда вертят они сами себя закручивают крепко.
а так супер! поздравляю!
а так супер! поздравляю!
Лиля- Меня зовут : Лиля
Дата регистрации : 2008-11-19
Количество сообщений : 376
Географическое положение : Россия, М.О, Красногорский-р-н
Я себе позавчера такой станок соорудила, его тоже можно регулировать Довольно таки устойчивый получился, пока. Надо и вариант ножек как у Feta попробовать смастерить.
Хочу рассказать о недавнем приобретении. Станок под смешным названием Динозаврик. ОООчень удобный! Крепить можно хоть раму, хоть пяльца. Вертится на 360 градусов. Если станок перед вами - то поворачиваете направо и налево, если сбоку - то поворачиваете вперед и назад. Самое главное в этом станке для меня - все детали можно починить или заменить. Имею печальный опыт. У меня есть напольный торшер с лупой и держателем для схем, так вот своими "ловкими" ручонками я умудрилась свернуть держателю абажура голову и починить до сих пор не знаю как. А ведь торшер стоит очень немалых денег. Хотя пользоваться им очень удобно.
И как только я вижу, что в станке применяются устройства из пластмассы - у меня пропадает всякое желание их покупать. Если я сломаю - то как я это починю?
Я очень долго пользовалась подпопным стичмастером - честно говоря, устала я от него - и сидеть жестко и разболтался он как-то - все время перекашивает раму.
У нового станка есть только один недостаток на мой взгляд - если вытянуть его во весь его рост, то в напольном варианте для меня он немного маловат. Я пока не доехала до магазина, где продают деревянные досочки, из которых можно сделать нижнюю планку длиннее, просто взяла горизонтальную деталь от стичмастера и использовала ее для увеличения роста Динозаврика. Теперь это нормальный напольный станок.
Свои фотографии выложить не получается, поэтому могу дать только ссылку на то место, где я купила это замечательное устройство: http://www.stanochki.com/
Планшет для Динозаврика я купила - мне не понравился. Дачный станок тоже купила - тоже не понравился. Там такие клипсы тугие - оторвать я их не смогла. Сделан этот станок из пластиковых труб - у меня такие же водопроводные в доме, только зеленого цвета. Но это мое субъективное мнение. На форумах я видела очень положительные мнения и о планшете и о дачном станке.
И как только я вижу, что в станке применяются устройства из пластмассы - у меня пропадает всякое желание их покупать. Если я сломаю - то как я это починю?
Я очень долго пользовалась подпопным стичмастером - честно говоря, устала я от него - и сидеть жестко и разболтался он как-то - все время перекашивает раму.
У нового станка есть только один недостаток на мой взгляд - если вытянуть его во весь его рост, то в напольном варианте для меня он немного маловат. Я пока не доехала до магазина, где продают деревянные досочки, из которых можно сделать нижнюю планку длиннее, просто взяла горизонтальную деталь от стичмастера и использовала ее для увеличения роста Динозаврика. Теперь это нормальный напольный станок.
Свои фотографии выложить не получается, поэтому могу дать только ссылку на то место, где я купила это замечательное устройство: http://www.stanochki.com/
Планшет для Динозаврика я купила - мне не понравился. Дачный станок тоже купила - тоже не понравился. Там такие клипсы тугие - оторвать я их не смогла. Сделан этот станок из пластиковых труб - у меня такие же водопроводные в доме, только зеленого цвета. Но это мое субъективное мнение. На форумах я видела очень положительные мнения и о планшете и о дачном станке.
gemeg- Дата регистрации : 2009-02-09
Количество сообщений : 7
девочки, очень хочется посмотреть станок Feta, а не могу
для этого нужно зарегистрироваться в контакте или как?
для этого нужно зарегистрироваться в контакте или как?
ValeriA- Меня зовут : Лера
Дата регистрации : 2008-12-25
Количество сообщений : 110
Географическое положение : Новосибирск
gemeg,подскажи пожалуйста сколько денежек обошлась пересылка с Украины в Россию?У нас есть кто нибудь с Харькова?
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
Отвечаю интересующимся!
Пересылка стоила денег, но, поверьте, Динозаврик того стоил, зачем купила все остальное - совершенно не нужное для меня, вот это вопрос. Мои цифры такие, но может от меньшей стоимости заказа и стоимость пересылки будет меньше? Проще написать производителю и он точно вам скажет, сколько и чего.
Динозаврик - 40 долларов США
Планшет для схем - 6.1 доллара США
Рамка-пяльца - 8.05 доллара США
Дачный станок - 24.03 доллара США
Доставка - 30.5 доллара США (заплачена была эта сумма за авиапересылку).
Итого к переводу: 108 долларов США - заплатила эту сумму по системе КОНТАКТ
Доставка - 24.9 доллара США (это если доставка обычной почтой).
Вот на этом сайте можно просчитать стоимость доставки, но я на этот сайт попасть не смогла, может вам повезет больше(официальный сайт укрпочты):
http://www.ukrposhta.com/pict.html
Удачи в выборе!
Пересылка стоила денег, но, поверьте, Динозаврик того стоил, зачем купила все остальное - совершенно не нужное для меня, вот это вопрос. Мои цифры такие, но может от меньшей стоимости заказа и стоимость пересылки будет меньше? Проще написать производителю и он точно вам скажет, сколько и чего.
Динозаврик - 40 долларов США
Планшет для схем - 6.1 доллара США
Рамка-пяльца - 8.05 доллара США
Дачный станок - 24.03 доллара США
Доставка - 30.5 доллара США (заплачена была эта сумма за авиапересылку).
Итого к переводу: 108 долларов США - заплатила эту сумму по системе КОНТАКТ
Доставка - 24.9 доллара США (это если доставка обычной почтой).
Вот на этом сайте можно просчитать стоимость доставки, но я на этот сайт попасть не смогла, может вам повезет больше(официальный сайт укрпочты):
http://www.ukrposhta.com/pict.html
Удачи в выборе!
Посчитала что рамка-пяльца стоит на наши около 300 рубликов,я заказывала среднюю 25х25,она у меня обошлась примерно около 700 руб.заказывала тут
Виковка- Меня зовут : Вика
Дата регистрации : 2009-01-09
Количество сообщений : 850
Географическое положение : Белгород
девочки,спасибо огромное за тему. я тоже долго не могла определиться, что мне надо, теперь ясно я хочу диванный станок,к моей радости я нашла где его можно заказать очень недорого , папаодной вышивальщицы делает сам под заказ, правда это в Одессе, но осенью надеюсь туда выбраться
алена- Меня зовут : алена
Дата регистрации : 2009-06-01
Количество сообщений : 147
Географическое положение : ялта
Девочки, проконсультируйте меня вот по какому вопросу. Мне по ссылочке для станков понравился №6 Трансформер (я вышиваю полулежа - больные ножки). Динозаврик красивенький и ловкенький - но какой из них будет удобнее? И какие еще аксесуары к станку надо добавлять для полного комфорта.
Ирина Николаевна- Дата регистрации : 2009-03-12
Количество сообщений : 81
Географическое положение : Украина
Ирина Николаевна, Трансформер требует больше места (в кресле может не поместиться) и размер ткани, на которой вы будете вышивать должен быть не меньше ширины или высоты рамки или вам придется менять рамку или добавлять ткань до размеров рамки.
Динозаврик позволяет работать с рамками и пяльцами любого размера. Но использовать его как подпопный мне не понравилось, мне жестко. Как напольный вариант очень удобно.
Еще я пользуюсь большой лупой на гибкой штанге на прищепке.
Почитайте здесь http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=72&st=460
Динозаврик позволяет работать с рамками и пяльцами любого размера. Но использовать его как подпопный мне не понравилось, мне жестко. Как напольный вариант очень удобно.
Еще я пользуюсь большой лупой на гибкой штанге на прищепке.
Почитайте здесь http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=72&st=460
gemeg, спасибо огромное за ссылочку и за свои впечатления. Очень-очень вовремя, т. к. именно сейчас задалась целью перейти на станок и была вся в раздумьях. Теперь надо мужа раскрутить на этот Динозаврик.
Кокетка- Модератор
- Меня зовут : Оля, ко мне на "ты"!
Дата регистрации : 2008-12-16
Количество сообщений : 806
Географическое положение : Ярославль
а кто нибудь встречал у нас такие станки мне очень понравился, но http://www.artisandesign.com/html/ergo_for_recliners.html здесь для меня дорого
алена- Меня зовут : алена
Дата регистрации : 2009-06-01
Количество сообщений : 147
Географическое положение : ялта
развела мужа на станок - сделал наконец-то основа как показывала Feta только длиньше, чтобы получился стоячий, так как вышиваю сидя на кресле и добавили небольшие планки к которым крепиться рама - чтобы была возможность плавно регулировать высоту
я так рада, так удобно
я так рада, так удобно
Страница 3 из 9 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 3 из 9
Права доступа к этому форуму: