Мир Вышивки
Мир Вышивки
Последние темы
» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:17

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:15

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:13

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:12

» ХВАСТУШКИ ОТ FETA
автор Feta Ср 31 Мар 2021, 09:03

» Бабушкин квадрат: идеи для детей
автор svjuly Ср 05 Июн 2019, 01:30

» Фондю
автор profugol Ср 06 Фев 2019, 15:29

» хвастушки от SMOLL|\|ь)й
автор SMOLL|\|ь)й Пн 10 Сен 2018, 15:21

» SABANAS INFANTILES
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:04

» MANTEL TERMINADO
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:03

» Sabanas para Bebe
автор isabelrocca Чт 05 Май 2016, 22:02

» Вопросы
автор Конычева Светлана Валенти Пт 29 Май 2015, 17:07

» Иконы бисером - новая слобода
автор Kazira Ср 20 Май 2015, 20:07

» Хвастушка от kalibri
автор kalibri Вс 16 Ноя 2014, 05:37

» Одежда для детей
автор tukis Пт 31 Окт 2014, 16:57

Похожие темы
    Яндекс цитирования
    free counters

Разбор полетов (Fly Lady)

+29
    Grnata
    ikuzi
    Мария
    Ру
    odinler
    Ello4ka
    stanitas
    alexkat
    passiflora
    Виковка
    Admin
    Анна Дружинина
    yarroy
    etteli
    cherlenchik
    Аласен
    мышк@
    tapava
    Аленушка 77
    Даша
    ПрЫнЧесКА
    ленусик-ш
    get-marina
    Инесса.К
    tanais15
    Ташенька
    mamakoti
    натали
    Insolence
    Участников: 33

Страница 6 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Перейти вниз

Разбор полетов (Fly Lady) - Страница 6 Empty Re: Разбор полетов (Fly Lady)

Сообщение автор Виковка Пн 18 Май 2009, 18:36

Ну мне в этом смысле легче,у меня 4 комнаты.Так у меня в одной комнате доска и веревки,и дверь туда всегда плотно закрыта. rofl
    Виковка
    Виковка

Меня зовут : Вика
    Дата регистрации : 2009-01-09
    Количество сообщений : 850
    Географическое положение : Белгород

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Даша Пн 18 Май 2009, 18:54

Постельное перестала гладить, после того, как услышала, что неглаженое лучше вбирает влагу(летом особенно актуально), рубашки муж не носит, я вообще почти только в спортивной одежде хожу, отваживаюсь только на те вещи, к-е долго гладить и перед выходом куда-нибудь времени столько не будет, типа моих блузок с оборками-рюшками, джинсы люблю гладить, даже гладилку не достаю, остальное все не из хлопка- я его не люблю. Конечно такой вариант не подойдет тем, у кого детки.
    У меня есть дома одно проблемное место, просто-таки пирамида Хеопса- беговая дорожка(сложенная)- отличное место для развешивания одежды, я ее разбираю раз в неделю, но уже к вечеру там и вещи мужа, и газеты, мои тоже вещи- ведь после улицы джинсы не уберешь в шкаф, а больше вешать некуда, вот и сваливаем аккуратненько, но много, что с этим делать-не знаю, дорожку то некуда убрать, а если хочу побегать, то полчаса разбираю завал, а куда вы деваете вещи, которые еще чистые,чтобы носить, но уже и не чистые для шкафа, подскажите? Разбор полетов (Fly Lady) - Страница 6 695583
    Даша
    Даша

Дата регистрации : 2008-03-25
    Количество сообщений : 422
    Географическое положение : Украина, Донецк

Сообщение автор Виковка Пн 18 Май 2009, 18:59

Я на стул вешаю,но вешаю в частых случаях это громко сказано.В общем стул.
    Виковка
    Виковка

Сообщение автор мышк@ Пн 18 Май 2009, 19:28

У меня тоже стул. Муж свои вещи убирает на вешалку и в шкаф - у него милицейская форма. А детские вещи на подлокотник дивана.
    В глажке у меня в основном все детское, пока еще много пеленок, хорошо хоть с ползунков на колготки перещли, хоть их не гладить. Еще раз в неделю мужнина рабочая рубашка и постельное белье, ну не могу я по нему не прошвырнуться утюжком.
    мышк@
    мышк@

Меня зовут : Лена, ко мне только на ТЫ
    Дата регистрации : 2009-04-30
    Количество сообщений : 266
    Географическое положение : МО

Сообщение автор Insolence Чт 21 Май 2009, 14:17

День: 13
    Проверим Утреннюю теукчку в своем Контрольном журнале.
    Проверим Вечернюю текучку в своем Контрольном журнале.

Сегодня мы поговорим о зонах. Это поможет тебе понять, как мы разбиваем наши дома на зоны и больше никогда не делаем генеральные уборки.
    ЗОНЫ – вся квартира делится на так называемые зоны. Во время прохождения одной из зон ей уделяется особое внимание

Зона 1: первые несколько дней месяца до следующего воскресенья: вход/прихожая/ столовая

Зона 2: Первая полная неделя месяца: кухня/черный ход/прачечная/кладовка

Зона 3: Вторая полная неделя месяца: Основная ванная/дополнительная спальня/детская/мастерская

Зона 4 : Третья полная неделя месяца: Главная спальня/ванная/туалет

Зона 5: последние несколько дней месяца от понедельника до 1го числа: гостиная

Итак, вот что мы делаем: выполняем утреннюю теукчку, расмусориваемся 15 минут в день и выполняем вечернюю текучку.
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Меня зовут : Ната, ко мне НУЖНО на Ты
    Дата регистрации : 2008-09-09
    Количество сообщений : 1200
    Географическое положение : Ukraine, Lviv

http://www.liveinternet.ru/users/868857

Разбор полетов (Fly Lady) - Страница 6 Empty Для поднятия настроения =)

Сообщение автор Insolence Чт 21 Май 2009, 14:20

Недавно прочла в журнале Яронеги ( yaronega_07 ) про систему Флай леди, замучилась совестью: современной женщине надо не то чтобы следовать ей, но хотя бы извлечь для себя некоторые полезные моменты. Я же могу профурыкать целый день и так и не вспомнить потом ни одного мало-мальски полезного дела.

Утро-никуда не деться: в шесть подъем, овсянка для одного, гарнир к рожденной ночью тушеной курице для другого, чайник; колготки, шорты, рубашку в сад; теперь самое трудное-разбудить всех, накормить овсянкой, напоить чаем, умыть, одеть, обуть, отправить - все! Теперь поспать, что ли? Неохота, вроде… Итак, что там у них? Ага, главное, всегда чистая раковина! И никаких попыток составлять грязную посуду на стол (плиту, холодильник, пол), все в раковину! Так… Ну, надо и холодильник тогда прошерстить: вот старый компот-выливаем, банку мыть, вот племяннику готовила пюре овощное, когда же это?.. О, елки-палки! Кефиров-то! А ведь каждый из них был попыткой начать новую жизнь… ну, разгрузочный день, там, кефирная диета… Нда… Все повыкидывать надо. О, а вот этот вроде не такой старый, надо масочку для волос сделать, да и помыть их, наконец, прическа, это конечно, хорошее дело, но ничто, как говорится, не вечно под луной… Где-то у меня пиалка, намесить чего-нибудь к кефиру полезного? У компьютера. У компьютера… Я же ведь почту еще не проверила, ну, там в кусты осинковые, опять же, слазать надо.. Ээх, кто там мне что написал? О, кто-то дружить предлагает… щас посмотрим, кто… Ничего себе, она какие штуки делает!!!! Блииин! Реально ли так научится? Ссылается куда? Ооооо! Да они тут все собрались волшебники просто! Таак, эти картинки сохраним на память, потом попробовать надо. Все. Все, отключаемся, трафик. Картинки рассортируем… Ну и бардак у меня тут… И отпуск, и валяшки, и хотелки, и в зоопарк на днях ходили – надо хоть по папочкам рассовать. А это? Еще прошлогодние фотки в бардаке? Беспредел какой-то… Валянье надо по полочкам разложить .. …… ….. Красота-то какая! Да что с тобой?!! Ну что за компьютер, устал уже что ли?!! Гад ползучий! Ну ладно, да и сколько можно сидеть! Пойду посуду мыть. Погоди-ка, где-то ведь у меня инструкция была, как эти бусины делать, в книжках. В какой только? Вроде в этой… … … Нда… Надо проволоку купить, попробовать, наконец! Обалдеть, книга 1000 рублей! За сколько они ее печатают, интересно? А вот эта маленькая? 140. Хм, ну, оформлена-то она здорово, конечно… Да, согласна, 140, нормально. Бисерные жгуты… … … Красиво. Несложно, вроде… Это что? Звонит кто-то. Кому это я понадобилась? Привезли ткань не мою? Не знаю, не смотрела, щас, подожди, вывалю все… Точно, есть не моя. … Ладно, соберу, приготовлю, заезжай.
    Стоп-стоп-стоп! Флай леди! Побежала посуду мыть! Диван только сложу, а то не пройти не проехать. Етишкина жизнь, ну что там застряло?!! Ой, валеночек мой. Даа… подзакатался уже, и подшивать надо, уже опасно становится, надо к родителям за кожей заехать, пойду постираю их, что ли, да катышки сниму. … … …Да, давно я валенок не валяла, ляпотаа…. Надо ведь малявкам навалять, когда еще обещала… Ну и лохматая же шерсть! Вот на капусте отлично смотрится, а на валенках так себе, конечно… И ванну всю забила. Ого сколько ее! Да надо помыть раз уж вниз головой стою, где там пемолюкс? И раковину теперь, а то ванна чистая, а раковина нет?
    Ой, елки, время-то! Надо скорей башку намазать, идти скоро! Угумс, чего мы сюда набодяжим? Кефирчик, оливковое масло, чего еще? Репейного давай… во, витамин а! Размешаем, вывалим на голову, замотаем… Ну, как? Королевишна!

А тряпки-то развалила! Надо разобрать. Это мое, это не мое, это опять мое, это все время мое, это сюда, это туда… Надо коробки одна на одну сложить, а то вчерась грозилися меня выселить с ними : )

Пока не забыла, надо каталог в сумку положить ,Оле обещала… … … … … А, еще нитки взять для образца, в магазин заехать надо, а то ведь не хватит на рукава… … … Надо, наверное,было больше петель набирать, мало… Ну-ка,с другой кофтой сравню… да, мало. Хотя, если растянуть… Надо подумать, видимо, все-таки, придется распустить. Ладно, куплю еще моток, посмотрю. Ну бумаг в сумке! А это что? С родительского собрания.. «К пяти годам ребенок должен:» Что же он должен, полюбопытствуем, полюбопытствуем… … … …

Да что ж такое! У меня посуда не мытая, да и тюрбан уже набок клонит, а я тут про флай леди рассуждаю! Щас быстренько, запостю (щу?) и побегу, дел, не поверите, невпроворот!
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Сообщение автор мышк@ Чт 21 Май 2009, 15:00

Insolence пишет:Да что ж такое! У меня посуда не мытая, да и тюрбан уже набок клонит, а я тут про флай леди рассуждаю! Щас быстренько, запостю (щу?) и побегу, дел, не поверите, невпроворот!
    rofl rofl rofl
    мышк@
    мышк@

Сообщение автор Аленушка 77 Чт 21 Май 2009, 17:45

Да уж Ната, что то до боли знакомое мы не зеркальные близнецы? Разбор полетов (Fly Lady) - Страница 6 844159
    Аленушка 77
    Аленушка 77

Дата регистрации : 2009-01-13
    Количество сообщений : 32
    Географическое положение : Краснодар

Сообщение автор stanitas Пт 22 Май 2009, 10:32

Девочки, начала с вами второй день - полет нормальный. Но не поняла про напоминалки!!! Что там писать (если домашние дела, то просто читать и не делать???) ОБъясните кто уже прошел эту стадию
    stanitas
    stanitas

Дата регистрации : 2008-10-27
    Количество сообщений : 40
    Географическое положение : Алтайский край

Сообщение автор Insolence Пт 22 Май 2009, 13:59

stanitas напоминалки, это то, что надо незабыть сделать)), не знаю как Вы, а мы чёто очень забывчивы =)
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Разбор полетов (Fly Lady) - Страница 6 Empty День 14

Сообщение автор Insolence Пт 22 Май 2009, 15:28

День 14
    Проверим Утреннюю текучку в своем Контрольном журнале.

На сайтах Флай размещены тонны информации. Но это не должно нас смущать. Сегодня почитаем что написала Келли о семейном календаре. Многие из нас не знают, как подойти к разработке календаря.
    Одним из эффективных помощников в вашем стремлении к СПОКОЙСТВИЮ в доме – это календарь. Не важно какой: обычный настенный или планировщик. Главное – чтобы он у вас был.

Одно из первых заданий, которое мы попросили тебя сделать, была разработка текучек и основного еженедельного плана. Вот почему мы заставили тебя выполнить все задания, касающиеся создания КЖ в последние несколько недель. Календарь – следующий шаг к полету. Календарь будет выполнять роль механизма, информирующего твою семью о том, что у вас происходит. Даже если ты используешь персональный органайзер, я настоятельно рекомендую создать Семейный календарь, который будет висеть где-нибудь в центральном месте вашего дома, чтобы все члены семьи были в курсе событий. Это убережет вас от пропущенных игр, пропущенных встреч и… расстройств и разочарований!!! Твоя семья рассчитывает на тебя. Использование календаря поможет не только тебе, но и всей твоей семье.

Раз у тебя уже разработаны текучки и есть еженедельный план, ты знаешь, что тебе необходимо раз в неделю сесть за стол и распланировать свою следующую неделю. Это день, когда ты смотришь, что записано в вашем семейном календаре.

Суть в том, что если у тебя нет календаря, тебе приходится постоянно рыться в своей памяти, чтобы вспомнить что происходит на следующей неделе. А мы же знаем, как это работает. LOL

Как использовать семейный календарь:

· Важные даты.
    Выдели время, сядь и запиши всю информацию о важных датах для твоей семьи. Ты никогда снова не забудешь о дне рождении или годовщине! Ты просто бросаешь свой взгляд на календарь и видишь, когда и сколько нужно купить конвертов и/или открыток и когда их отправить.

· Расписание. Как только ты получаешь данные о том, когда будут происходить события, которые прямым или косвенным образом касаются членов твоей семьи – ЗАНЕСИ ИХ В КАЛЕНДАРЬ НЕМЕДЛЕННО! Например: школьные каникулы, тренировки, сборы, занятия танцами, церковь и т.д. Как только узнала – сразу записала. Не оставляй их в машине или в коридоре. Если ты не можешь внести свое расписание прямо сейчас, прикрепи его к календарю булавкой, сделай кармашек и складывай эти бумаги туда. Но не забудь внести это расписание в календарь! Это позволит тебе знать, в каких события ты сможешь или не сможешь принимать участие, ты сможешь четко отслеживать свое собственное расписание.

· Приглашения. Когда ты получила приглашение по почте, не бросай его к неразобранной почте. Прежде всего спроси себя, хочешь ли ты пойти на это событие. Посмотри, подходит ли дата для тебя или члена твоей семьи, который был приглашен. Если вы решили принять приглашение – запиши это в календарь немедленно! Если приглашение требует скорейшего ответа – сделай это. (Кстати, даже если ты не хочешь принимать приглашение, все равно нужно дать ответ, если он требуется, а после выбросить приглашение).

· Встречи. Когда ты планируешь посещение врачей, дантистов, парикмахеров – не важно, сначала посмотри в свой календарь! После запиши. Ты же не хочешь попасть в дурацкую ситуацию? Используя еженедельный план, ты сможешь подобрать наиболее оптимальный день. Постарайся большинство встреч назначать именно на свой «День поручений».

Некоторые календари продаются с наклеечками в виде условных обозначение и/или картинок, которые экономят время и место на календаре и помогают эффективнее планировать события. Если у тебя есть такие – используй их обязательно! Это твои маленькие помощники в планировании. Есть наклейка «Дантист»? Так используй ее! Тебе всего лишь нужно будет написать имя человека, который должен идти к врачу и время. А наклейка сама за себя скажет. Условные обозначения помогут тебе! Разноцветные ручки, карандаши, наклейки, маркеры… Подключи свою фантазию!

Спроси знакомых BO (Born Organized) - они используют календари, планировщики или даже электронные записные книжки. Если ты действительно хочешь ЛЕТАТЬ, использование календаря обязательно. Как я уже говорила – не имеет значения, что это будет: настенный календарь, карманный планировщик или настольный календарь – важно, чтобы он был.

Мы хотим, чтобы ты ЛЕТАЛА! Мы обещаем: календарь поможет тебе ЛЕТАТЬ! Не забывай про календарь и он будет работать на тебя и для тебя.

Счастливого планирования!
    Келли

Отсебятина. Лично Я использую органайзер в мобильном телефоне для домашних дел и ежедневник - для рабочих. Двойная работа конечно, но дела рабочие у меня с 9 до 6, а то о чем говорит Келли - это дела семейные, и с рабочиими они почти не пересекаются.
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Сообщение автор Insolence Пт 22 Май 2009, 15:37

На викенд
    День 15
    Проверим Утреннюю текучку в своем Контрольном журнале.

Начинается третья неделя Полетов. Каждый день Мы обращалась к своему Контрольному Журналу, использовали sticky notes (напоминания) . Мы незаметно для самих себя вырабатываем привычки, а наше отношение к дому начинает постепенно меняться.

На этой неделе мы добавим еще одну привычку: заправлять постель. Если Вы это будете делать сразу после того, как ноги коснулись пола, Вы никогда не забудешь об этом.

Отсебятина: не понятно правда, как соседа по кровати к этому приучить. Ведь соседи бывают разные =)
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Сообщение автор Insolence Пт 22 Май 2009, 15:46

В воскресенье
    День 16
    Обращайся к своему Контрольному журналу каждое утро и каждый вечер.

Сегодня я хочу, чтобы ты почитала одно из сообщений от меня. Это могут быть Утренние мысли, или Благодарственное письмо, или рассказ. Удели этому несколько минут. Ты никогда не сможешь угадать, что я хочу предложить к обсуждению.

Отсебятина: вышеизложенное касается подписчиков сайта ФлайЛеди. Мы же можем почитать что угодно, например такое:
    Важные напоминания от FlyLady
    [Спецполёт]: Летаем с ершиком
    Если вы будете каждый день слегка проходиться ершиком по унитазу и протирать раковину, это поможет их поддерживать в перманентно блестящем и чистом состоянии. Это займет менее двух минут. Зато, какой результат! Вы полюбите свою ванную комнату!

[Пожарная тревога]: Погасите ХотСпоты!
    Давайте погасим ХотСпоты в самом начале, пока они не успели разгореться. Все дружно встали и убирали вещи на свои места. Это и вас касается! Поставьте таймер на 2 минуты и вперед!

[Напоминание]: А что с вашей стиркой?
    Может она прячется в стиральной машинке?
    А может белье уже давным-давно высохло и мнется в сушилке?
    Идите и займитесь стиркой. Пять простых шагов: отсортировать, постирать, высушить, сложить и убрать.
    Не откладывайте этот маленький шаг.
    А может у вас слишком много вещей? Избавьтесь от нелюбимых или очень старых вещей и стирки станет значительно меньше.
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Сообщение автор cherlenchik Сб 23 Май 2009, 04:17

Девчонки, горжусь собой! заимела полезную привычку оставлять кухню вечером чистой, ну енто, чтоб с утра глазки радовались! пока полет нормальный))) вот бы еще добраться др кладовок....
    cherlenchik
    cherlenchik
    Модератор

Меня зовут : Елена
    Дата регистрации : 2009-01-29
    Количество сообщений : 703
    Географическое положение : Одесса

http://www.liveinternet.ru/users/3509285/

Сообщение автор Insolence Пн 25 Май 2009, 14:05

Лена, главное первый шажок, потом все устаканится =)
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Сообщение автор Ello4ka Пн 25 Май 2009, 14:15

Insolence пишет:На викенд
    День 15

На этой неделе мы добавим еще одну привычку: заправлять постель. Если Вы это будете делать сразу после того, как ноги коснулись пола, Вы никогда не забудешь об этом.

Отсебятина: не понятно правда, как соседа по кровати к этому приучить. Ведь соседи бывают разные =)
    И будет как в анекдоте:
    - развожусь !
    -почему?
    - Жена порядком замучила: встал ночью воды попить, прихожу - кровать застелена
    Ello4ka
    Ello4ka
    Модератор

Меня зовут : Элла
    Дата регистрации : 2009-01-31
    Количество сообщений : 679
    Географическое положение : Украина

Разбор полетов (Fly Lady) - Страница 6 Empty День 17

Сообщение автор Insolence Пн 25 Май 2009, 15:34

День17
    Сверяйтесь с Контрольным журналом каждое утро и каждый вечер.

Сегодя выбираем определенное время, когда Мы будем ложиться спать каждый вечер. Запишем его на sticky notes. Нам необходим отдых. Добавьте в свою Вечернюю текучку этот пункт.
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Сообщение автор мышк@ Пн 25 Май 2009, 15:56

Insolence пишет:На викенд
    День 15
    У нас диваны в разобранном состоянии занимают всю свободную от другой мебели площадь, поэтому если их сразу не убрать, то придется летать в прямом смысле этого слова.
    мышк@
    мышк@

Сообщение автор Даша Пн 25 Май 2009, 18:15

спать по расписанию-НИ ЗА ЧТО! иногда удается уложить мужа без себя, а потом пару часиков ночью перед телеком-смотри любимые дурацкие неразвивающие сериалы, кофе пей, да хоть коньяк, вышивай-БАЛДЕЖ. я как домохозяйка могу это делать и днем, но ночь-мое любимое время. Совы всех стран- объединяйся!
    Даша
    Даша

Дата регистрации : 2008-03-25
    Количество сообщений : 422
    Географическое положение : Украина, Донецк

Сообщение автор Виковка Пн 25 Май 2009, 18:43

Я тоже сова,днем мне лень,а вот под вечер прям руки чешутся,как повышивать хочется.Да пока все дела по дому сделаешь,только ночь и остаеться.Только утром вставать тяжело,малыш рано просыпается.
    Виковка
    Виковка

Сообщение автор Insolence Пн 25 Май 2009, 19:21

Девочки, так вечер это ж не обязательно 21,45..можно и в три часа ночи ложиться
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Сообщение автор мышк@ Пн 25 Май 2009, 19:25

vikovka07 пишет:Только утром вставать тяжело,малыш рано просыпается.
    yes2 А когда еще и муж укладывается только заполночь, то уже не до вышивания, крестики в глазах сливаться начинают. Ночью еще маленький требует мамину грудь в свое распоряжение. А утречком в 7 часов будь добра подняться и ребенка в сад собрать.
    мышк@
    мышк@

Сообщение автор Insolence Ср 27 Май 2009, 17:44

Вчера замоталась с работой, поетому мы 1 день прогуляли (( Исправляюсь
    День 18
    Каждое утро и каждый вечер сверяемся с Контрольным журналом.

У Стюардесс (предлагаю так называть нас летающих, красиво?) есть 11 заповедей! Возможно, тебе захочется их распечатать и подколоть в Контрольный журнал.
    11 Заповедей стюардесс
    1. Держи раковину чистой и сияющей.
    2. Одевайся каждое утро, даже если тебе этого совсем не хочется. Не забывай про обувь на шнуровке.
    3. Выполняй каждый день свою утреннюю и вечернюю текучки.
    4. Не позволяй себе засиживаться у компьютера.
    5. Убирай за собой: достал вещь - положи на место.
    6. Не пытайся делать два дела одновременно. ТОЛЬКО ОДНО ЗА РАЗ!
    7. Не доставай больше, чем ты можешь убрать за 1 час.
    8. Каждый день делай что-нибудь для себя. Каждое утро и каждый вечер.
    9. Старайся работать как можно быстрее. Это освободит время для более приятных дел.
    10. Улыбайся всегда! Не можешь? Заставляйте себя! Это заразительно. Твой мозг начинает думать, что все и вправду хорошо.
    11. Не забывай смеяться каждый день. И балуй себя! Ты это заслужила!
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Сообщение автор Insolence Ср 27 Май 2009, 18:02

Сегодня День 19
    Сверяемся со своим Контрольным журналом каждое утро и каждый вечер.

Вот еще одно вдохновляющее благодарственное письмо. Твой дом может стать таким же. Ты уже делаешь первые шаги на пути к этому.
    От FlyLady: Как-то утром, занимаясь на беговой дорожке, разговаривая с Келли по телефону и читая ваши письма (Да-да! Все одновременно!!! LOL) ...В общем, я наткнулась на это письмо. И стала читать его Келли вслух.

"Дорогая, ФлайЛеди!
    Я хочу тебе рассказать о замечательных выходных, которые мы провели наедине с моим мужем. На небольшой, просто обставленной кухне была масса вкусных закусок. Домашние вафли с ежевичным вареньем были поданы к столу с красивой чистой кухни. Повсюду мягкие подушки, пахнущие свежестью, милые любовные записочки, ароматические свечи... А ванная комната... Ах, ванна с пеной, лосьоны и свежие полотенца! В библиотеке было полно книг, журналов, видео с йогой..."

Мы с Келли были заинтригованы. Это где же такое чудесное место? Ты же знаешь, что мы интересуемся местами, где можно себя побаловать, особенно с супругом. И я продолжила читать.

"И самое замечательное - мы не отвлекались и не суетились. Ведь вы же догадались! ... Благодаря вам этим чудесным местом стал наш дом. Спасибо вам за это! Спасибо!"

Слезинка скатилась по моей щеке, а Келли не могла вымолвить ни слова.
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Разбор полетов (Fly Lady) - Страница 6 Empty День 20

Сообщение автор Insolence Чт 28 Май 2009, 16:32

День 20
    Сверяемся с Контрольным журналом каждое утро и каждый вечер.

Каждый день мы напоминаем себе о стирке. Когда Мы включим этот пункт в свою утреннюю и вечернюю текучки, подбор подходящей одежды будет занимать намного меньше времени. Стирка не занимает много времени. Пять простых шагов: отсортировать, постирать, высушить, сложить и убрать на место. Это занимает совсем немного времени. Но ничто не говорит "Я люблю тебя" больше, чем наличие чистого нижнего белья. boast
    Отсебятина: Планируя стирку, можно 5 етапов и растануть на несколько заходов. Ведь вручную почти никто не стирает. И нам остается только сортировать и погладиить =)
    Insolence
    Insolence
    Модератор

Страница 6 из 9 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий